Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рецепт недели
Подарки нашим любимым мужчинам
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
skazochka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 18:29     Ответить с цитатой

Ой, девочки, а я такая позорница - два года не отмечали годовщину - то он уезжал, то я. А последний раз я так закрутилась, что забыла просто - прихожу домой уже в одиннадцатом часу (у детей тренировка до 9, пока в магазин заехали...) а дома шикарный букет роз, я аж онемела - давай вспоминать, что за праздник! :oops: Тут же вспомнила, конечно, тааак расстрогалась, прямо до слез. Не забыл. Так мило. :aga-aga: Так что сюрпризы надо делать не только в праздники - чем меньше ждешь, тем сильнее радуешься.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 10:01     Ответить с цитатой

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
ну самый простой способ - в Алтайне на террасе столик заказать- на попозже вечерком - часиков на 9-10 - и обслужат, и в это время там никого нет уже - и вид на реку обалденный, и закат....Но конечно не интимная обстанова, но ооочень романтично..
А можно пойти простым и проверенным путем - выбираете вид на который были бы не проив полюбоваться и ищите высотки с которых открывается этот вид, потом ищите как бы пробраться на крышу - в идеале самой проверить или искать знакомых, потом все готовите - накрываете и ведете его туда :aga-aga: - подготовки побольше конечно, зато вам никто не помешает 100% - хоть до утра на крыше сидите.. На этот случай рекомендую - пара теплых одеял, подушек, можно раскладной стол-стулья, а можно просто скатерку и на ней накрыть угощение, свечи, спиральки от комаров (ничто не должно испортить этот вечер)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lucky Stone
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 12:01     Ответить с цитатой

в ТРЦ "Малина" на первом этаже в левом крыле напротив Apple есть классный отдел, там столько интересных красивых вещей: изделия из натуральных камней, древесины, большой выбор изделий из оникса, украшений, матрешки, шкатулочки, в общем всё всё! замечательный выбор всегда можно найти подарок для семьи. друзей, коллег ;) ;)

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Sanka07 писал(а):
Девочки, а подскажите что можно подарить моему дяде на 50 лет? Если учесть что у него все есть? Что сообще дарят солидным мужчинам простые бедные родственники?

а вы не рассматривали такой вариант как рюмочки из натурального камня. не очень дорого и салидно) в ТРЦ "Малина" есть отдел со всякими такими интересными вещами!) там может и себе что-нибудь подберете)))
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 16:53     Ответить с цитатой

Lucky Stone
рекламко?
терпеть ненавиду подарки-пылесборники, да еще и недешевые - и выкинуть жалко (хотя годик отстоят - и все таки скрепя сердце выкидываю) и глаз режут и чаще всего - по стилю сооовсем не подходят к интерьеру

⮝ наверх ⮝

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 20:35     Ответить с цитатой

Шпикачка
+100
У меня одна подружка всю эту ерунду обожает, весь дом себе захламила - ну ладно, ей же нравится. Но ведь и всем дарит! :evil: Зачем мне эти статуэтки? Я люблю что-нить функциональное, поэтому проблему решила нахальным способом: приглашая на др, оповещаю о желанных подарках, причем разной ценовой категории, чтоб каждый выбрал подарок по своему бюджету. Человек выбирает, меня предупреждает, и я уже знаю, что говорить следующим приглашаемым. Может, нагло, зато никто не мучается, что подарить, и у меня дома все то, что я хочу! :-)
⮝ наверх ⮝

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 21:47     Ответить с цитатой

Шпикачка
Спасибо :-) но у нас в марте и крыша теплая нужна с красивым видом ;)
просто я что-то слышала, что в гостиннице Улитка есть какой-то номер со стеклянной крышей, никто не знает :oops:

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 9:29     Ответить с цитатой

в улитке не номер а лаунжд бар на крыше - со стеклом, но там неба не видно - это не стекло а пластик желтоватый - практически непрозрачный,да и интерьер там, ммм, несколько пошарпанный (мягко говоря) - хотя если прорванные псевдокожанные диваны и прожженый грязный ковролин устроит - о вперед. По интерьеру если все таки решите в таком дух что то устраивать (правда не на крыше) - рекомендую С*б*рь - лучше в городе не найдете - там и фотосессию при условии проживания можно сделать такую, что ни в одном месте города не найдете - внутри все отделано итальянским мрамором, кожаная роскошная мебель, камин - это только на ресепшн, сейчас делают теплый пол перед гостиницей - то есть и зимой там не будет сользко и снежно - и деревья светящиеся....
Ну и в номерах соответственно тоже отпад, сауна - также классная,даже не знаю к какому месту придраться :oops: сама просто мечтаю офоосете там, но муж пока противится :oops:

Последний раз редактировалось: Шпикачка (Пн Июл 16, 2012 14:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:15     Ответить с цитатой

Шпикачка
спасибо огромное :4U: , поглядела, а Сибирь, это гостинница? Вот честно не знаю, а идея хорошая у вас, а просто на фотосессию они не пускают, нужно пожить там да?

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:27     Ответить с цитатой

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
я даже не знаю, так как муж против пока (но я его еще уломаю - проходили уже :lol: ) просто там номера дорогие -5 тыр за сутки примерно самый дешевый - и думаю, они не откажут пофотаться точно - хотя можно узнать - можт и так пустят... мы там ночь в номере для новобрачных просто дарили на свадьбу - я влюбилась в интерьеры :oops:
Кстати, лайндж бар в У*итке стоил 400 рубликов-час

⮝ наверх ⮝

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:41     Ответить с цитатой

Шпикачка
да так то бы, только одна ночь и нужна :-) просто мой то тоже противень еще тот, типа что ходить где попало и т.д. и т.п., тож либо уговаривать - аргументированно, ссылаться на чьи-то положительные результаты, либо ставить перед фактом - оплачено и точка :lol: просто я ни там, ни там не была, а вроде как Улитку не так давно построили и слышала, что там тоже номер 5 тыс. в сутки, ну думала и интерьеры соответствующие...все вот мслила туда попасть на одну ночь :aga-aga:

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 9:52     Ответить с цитатой

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
неее, улитка-вообще не конкурент с*ири-отделана на половину стеновыми панелями-вообще ремонтик на 3ку

⮝ наверх ⮝

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 13:09     Ответить с цитатой

Шпикачка

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 13:27     Ответить с цитатой

я практически во всех гостинках была - дарим регулярно их номера на свадьбы-годовщины. Можно в Александр-хаус посмотреть. В Барнауле, Алтае, Руси - не рекомендую - прости*ки задолбают со звонками

⮝ наверх ⮝

Натальяf
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 23:27     Ответить с цитатой

подарите подарочную карта в массажный салон-точно будет в радость
⮝ наверх ⮝

MARVINA
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 6
Карта № 230414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 18:56     Ответить с цитатой

Девочки, а я вот собралась своему подарить на день рождение полет на самолете Як, он у меня штурман. Кто-нибудь знает, где у нас можно такое воплотить в реальность? :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 19 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.

Перейти: