Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
гложит какое-то странное чувство. что это?
подскажите!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 10:24     Ответить с цитатой

А так и есть,все хотят руководить,и подзабыли наверно,что начальник то один или два,а подчиненных в 10 раз больше,так нет все хотят руководить,ну или по крайней играть вторую скрипку. У меня сын работает водителем-экспедитором в крупной ТК получает 30-35 т р.,тяжело,а что делать,но учится на заочном :lol: :lol: :lol: ,мечтает наверно о месте руководителя,но он то и есть троечник,ему тут самое то.Хоть жениться пока не хочет,понимает что на семью надо много средств.

Рожденная Весной
Студент
Студент

На сайте с 27.01.12
В дневниках: 598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 10:27     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
Gerson
С з/п мужа тут все сильно ""наколдовано", ну не может он там 10 т.р получать, не может. Просто ныкает он от нее, да и всё.

+мильён! 10 тыр на СТО может получать ученик. Все остальные получают очень прилично. :aga-aga:
А по поводу кредита на квартиру,невозможности взять ипотеку и пр.,тоже верится с трудом(с таким-то желанием жить отдельно!). Выход всегда можно найти. Перед глазами пример подруги,которая не имела возможности взять ипотеку. Но они взяли потребительский кредит + подкопленные за декрет детские = в наличие квартира-студия( с чего-то надо начинать). Платить им надо будет по 15 тыр 5 лет. Как за съемную квартиру. Уже строят планы,что с помощью мат.капитала(ждут второго) и накоплений приобретут двушку. Это при том,что у них с мужем нет рядом родителей,которые могут помочь материально,морально и физически. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 10:31     Ответить с цитатой

дурдоминка
Цитата:
Но у меня на него есть большая обида, за то, что он так вот живет! Не хочет ни к чему стремиться! Не развивается никак.
Я хочу жить отдельно! Хочу отдыхать на море! Много я чего хочу! У меня есть желания, есть цели в жизни. Есть дети, для которых я пример. А Игорь, он как-бы тормозит меня.

а нафига ему развиваться если ему на блюдечке с каемочкой все блага жизни ваши его родители подают
И вам кстати тоже, а вы только хочу! хочу! хочу! умеете говорить

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 10:35     Ответить с цитатой

Рожденная Весной
Тут Главное ,иметь желание,жить отдельно от родителей,хотя живя с родителями,которые оплачивают все крупные покупки и содержат фактически семью молодых людей,зачем парится и напрягаться.Вопрос не в этом,мне кажется что ТС при таком раскладе не устраивает ,не отсутствие собственного жилья,к которому ее все склоняют,а отсутствие моря и других благ,и супруг который не занимает должное место,как у друзей.Было бы все это все в наличии ,то и ничего не надо больше было бы. А что на востоке так и есть ,если муж не может уровень жизни ,как в отцовском доме,то можно и уйти от него или потребовать достойное содержание. :o

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 10:50     Ответить с цитатой

На самом деле, можно и с родителями жить, и иметь активную позицию, зарабатывать. Родителям должно скоро надоесть помогать, кров предоставили и достаточно.
А пассивность мужа встречается при разных обстоятельствах. Со мной работала молодая, красивая женшина, работала, и по вечерам ещё приторговывала продуктами из деревни, а муж не мог месяцами работу найти :eek: Квартира у них своя была, и это не помогло. Пришлось вмешаться родителям, поднять этого богатыря с дивана и на работу устроить :-)

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 11:04     Ответить с цитатой

Цитата:
Со мной работала
juditt
Вы когда то работали что ли?
⮝ наверх ⮝

Рожденная Весной
Студент
Студент

На сайте с 27.01.12
В дневниках: 598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 11:20     Ответить с цитатой

ТУРОВ,ну судя по этому
Цитата:
Я хочу жить отдельно!
ТС желает жить отдельно. :aga-aga: Просто,мне кажется,что ТС хочет все и сразу,и желательно без потерь.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 11:27     Ответить с цитатой

варварвара
Цитата:
Вы когда то работали что ли?
:-) Не, я сразу родила семерых за один год :lol: Я и сейчас работаю, между прочим, совершенно официально. :-)

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 11:38     Ответить с цитатой

juditt
Ну Вы даете! :haha:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 12:27     Ответить с цитатой

Рожденная Весной
Цитата:
Но они взяли потребительский кредит + подкопленные за декрет детские = в наличие квартира-студия( с чего-то надо начинать).
Ну Вы сравнили. В наличии квартира-студия. У кого-то и того нет.

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 12:32     Ответить с цитатой

Кохтик. Так не было ее, квартиры-студии то. Поднакопили плюс потреб кредит. И в итоге получили квартиру студию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 12:35     Ответить с цитатой

Весна
А! Понял-отстал :haha:

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 13:12     Ответить с цитатой

Весна, добавьте на ж-м Весенний, 19м.кв. Это даже студией трудно назвать.
⮝ наверх ⮝

Asandra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 13:17     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Asandra (Пт Фев 12, 2016 13:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 13:25     Ответить с цитатой

orhideya-j, ну ведь надо же с чего то начинать. Молодцы все равно.
⮝ наверх ⮝

Страница 24 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  След.

Перейти: