Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 3281 В дневниках: 2171 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 10:44
Мы купили рюкзак и канцелярию. Канцелярию лучше сейчас покупать, мы в прошлом году для садика пытались с начале сентября купить для занятий в магазинах был очень скудный выбор.
На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 10:53
drakohhha
с одеждой тоже не тороплюсь...не знаю какой размер брать...правда минус, что я по нашим магазинам не хожу....надеюсь закажу и все успеет прийти
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 4842 В дневниках: 19 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 12:40
AlinaTa
Я нашла фирму на речном правда не сравнивала с другими её там костюм на мальчика брюки+жилет 1400 и отдельно брюки 750 так же есть пиджаки рубашки галстуки и все остальное. На девочек не интересовалась вот только думаю дорого или нет ))
Фирма у них наша Российская так что должно быть хорошее
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 4842 В дневниках: 19 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 12:47
AlinaTa
я как то еще не искала поэтому не скажу тут просто наткнулась и цены узнала паралельно сравнивать и искать в августе буду когда сын приедет домой
У нас с "основной костюмной" одеждой возиться не надо, первоклашкам пошили форму. В ателье. Симпатично так. Серенькая клетка. Мальчикам жилетки и брюки, девочкам сарафаны. Так что на откуп родителям осталась всякая спортивная форма, обувь... Это проще.
На сайте с 10.02.08 Сообщения: 1473 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 10:59
Aнечka писал(а):
Всем привет.
была вчера в МЕТРО так там дорого канцелярия. Рюкзак херлиц мини 2990. Я за 1990 в Сп взяла
Тоже рассматриваю покупку аналогичного рюкзака. Но вот из-за его небольшого объема , несколько в замешательстве, как думаете, можно его будет использовать в 3-4 классе (в этих классах, предполагаю, учебников, тетрадок больше будет, чем в 1 классе).? Просто, купив рюкзак, планируем его использовать до 4 класса.
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9634 В дневниках: 1979 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 12:18
SuLe
так как мы не планируем его использовать 4 года, да и ростом сын у меня маленький ему этот мини очень даже нечего. Да и учитель сама сказала чтоб большие рюкзаки не покупали, а то говорит ребенка перевешивает. Мы лучше на след год новый побольше купим если действительно маленький будет.
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 12:48
Цитата:
Канцелярию лучше сейчас покупать, мы в прошлом году для садика пытались с начале сентября купить для занятий в магазинах был очень скудный выбор.
+1
Я тоже так думаю и поэтому планирую завтра этим делом заняться. Вот только плохо, что Сибверк до 18:00 руботает, придется на полдня отпрашиваться...
Цитата:
так как мы не планируем его использовать 4 года, да и ростом сын у меня маленький ему этот мини очень даже нечего. Да и учитель сама сказала чтоб большие рюкзаки не покупали, а то говорит ребенка перевешивает. Мы лучше на след год новый побольше купим если действительно маленький будет.
+1
Я уже писала, что дочка худенькая и главным принципом в выборе рюкзака для меня будет его вес и размер. Вот только еще же надо купить так, чтобы сменка влазила и форма для физ-ры
Цитата:
She_Inna писал(а):
Я вообще еще НИЧЕГО не покупала
+1 У нас сейчас вовсю эпопея с покупкой новой квартиры идет, так у меня больше ни о чем пока голова думать не может... А надо
я сильно не переживаю по этому поводу, ну если что-то завтра не куплю, куплю потом, мы просто уезжаем в отпуск, вернемся в середине августа, а там как раз начнутся школные базары, я что не купила там докуплю. Прсото мне спокойнее будет в отпуске, единственное, за что я буду переживать: правильный ли размер туфель я заказала и насколько дочка вырастет, потому что школьная форма уже куплена...
А вообще хлопоты - очень даже приятные
На сайте с 28.06.04 Сообщения: 6277 В дневниках: 21057 Откуда: Н-ск, Академ
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 15:19
Девочки, а у кого что дети читают?
Я тут случайно такой шЫдевр прикупила для самостоятельного чтения, по мотивам "Ледникового периода": "вечером мама клала детей в крвоатки, а Сид желал им спокойной ночи"
Aнечka, черкани в ЛС, что вам к рисованию и трудам надо? Мы у себя на собрании как-то невнятно обсудили.