Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
**ПЕРВОКЛАШКИ** 2012-2013гг. ТОМ2
УРА!!! Первый раз в 1 класс!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
She_Inna
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 11062
Карта № 010940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 9:10     Ответить с цитатой

Я вообще еще НИЧЕГО не покупала :eek:

лучшему внуку 8 месяцев 15 дней

Никто не имеет права быть больным, некрасивым и бедным
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

марья
Студент
Студент

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 9:21     Ответить с цитатой

She_Inna писал(а):
Я вообще еще НИЧЕГО не покупала :eek:
+1 :oops: У нас сейчас вовсю эпопея с покупкой новой квартиры идет, так у меня больше ни о чем пока голова думать не может... А надо :aga-aga:

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 10:44     Ответить с цитатой

Мы купили рюкзак и канцелярию. Канцелярию лучше сейчас покупать, мы в прошлом году для садика пытались с начале сентября купить для занятий в магазинах был очень скудный выбор. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 10:51     Ответить с цитатой

Наш сказал, что к школе все только с ним покупать, будет выбирать :mrgreen:
А пока ребенка нет -продали всю его мебель и купили новую :give_heart: по приезду надо удивить ;)

Последний раз редактировалось: AlinaTa (Вт Июл 10, 2012 10:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

drakohhha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 10:51     Ответить с цитатой

Мы готовы по канцелярии а вот по поводу одежды пока хуже без него не решаюсь покупать а он приедет только в августе купим наверное что нить ))

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 10:53     Ответить с цитатой

drakohhha
с одеждой тоже не тороплюсь...не знаю какой размер брать...правда минус, что я по нашим магазинам не хожу....надеюсь закажу и все успеет прийти :haha:

drakohhha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 12:40     Ответить с цитатой

AlinaTa
Я нашла фирму на речном правда не сравнивала с другими её :oops: там костюм на мальчика брюки+жилет 1400 и отдельно брюки 750 так же есть пиджаки рубашки галстуки и все остальное. На девочек не интересовалась вот только думаю дорого или нет ))
Фирма у них наша Российская так что должно быть хорошее

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 12:43     Ответить с цитатой

drakohhha
костюмы я люблю синар
мы на выпускной брали там-2тыс вышло (пидж+брюки+галстук)
там есть отдел уцен товаров
вещи типа из прошлых коллекций

drakohhha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 12:47     Ответить с цитатой

AlinaTa
я как то еще не искала поэтому не скажу тут просто наткнулась и цены узнала паралельно :aga-aga: сравнивать и искать в августе буду когда сын приедет домой

Мама Галка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 23:16     Ответить с цитатой

У нас с "основной костюмной" одеждой возиться не надо, первоклашкам пошили форму. В ателье. Симпатично так. Серенькая клетка. Мальчикам жилетки и брюки, девочкам сарафаны. Так что на откуп родителям осталась всякая спортивная форма, обувь... Это проще.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Aнечka писал(а):
Всем привет.
была вчера в МЕТРО так там дорого канцелярия. Рюкзак херлиц мини 2990. Я за 1990 в Сп взяла :eek:

Тоже рассматриваю покупку аналогичного рюкзака. Но вот из-за его небольшого объема , несколько в замешательстве, как думаете, можно его будет использовать в 3-4 классе (в этих классах, предполагаю, учебников, тетрадок больше будет, чем в 1 классе).? Просто, купив рюкзак, планируем его использовать до 4 класса. :-)
⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 12:18     Ответить с цитатой

SuLe
так как мы не планируем его использовать 4 года, да и ростом сын у меня маленький ему этот мини очень даже нечего. Да и учитель сама сказала чтоб большие рюкзаки не покупали, а то говорит ребенка перевешивает. Мы лучше на след год новый побольше купим если действительно маленький будет. :-)

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 12:48     Ответить с цитатой

Цитата:
Канцелярию лучше сейчас покупать, мы в прошлом году для садика пытались с начале сентября купить для занятий в магазинах был очень скудный выбор.

+1
Я тоже так думаю и поэтому планирую завтра этим делом заняться. Вот только плохо, что Сибверк до 18:00 руботает, придется на полдня отпрашиваться...

Цитата:
так как мы не планируем его использовать 4 года, да и ростом сын у меня маленький ему этот мини очень даже нечего. Да и учитель сама сказала чтоб большие рюкзаки не покупали, а то говорит ребенка перевешивает. Мы лучше на след год новый побольше купим если действительно маленький будет.

+1
Я уже писала, что дочка худенькая и главным принципом в выборе рюкзака для меня будет его вес и размер. Вот только еще же надо купить так, чтобы сменка влазила и форма для физ-ры :aga-aga:

Цитата:
She_Inna писал(а):
Я вообще еще НИЧЕГО не покупала
+1 У нас сейчас вовсю эпопея с покупкой новой квартиры идет, так у меня больше ни о чем пока голова думать не может... А надо

я сильно не переживаю по этому поводу, ну если что-то завтра не куплю, куплю потом, мы просто уезжаем в отпуск, вернемся в середине августа, а там как раз начнутся школные базары, я что не купила там докуплю. Прсото мне спокойнее будет в отпуске, единственное, за что я буду переживать: правильный ли размер туфель я заказала и насколько дочка вырастет, потому что школьная форма уже куплена... :aga-aga:
А вообще хлопоты - очень даже приятные :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 14:16     Ответить с цитатой

а я канцелярию еще в том году купила. осталось гуашь, кисти и альбом А3 + фартук и доску для лепки :-)

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 21053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 15:19     Ответить с цитатой

Девочки, а у кого что дети читают?
Я тут случайно такой шЫдевр прикупила для самостоятельного чтения, по мотивам "Ледникового периода": "вечером мама клала детей в крвоатки, а Сид желал им спокойной ночи" :haha:

Aнечka, черкани в ЛС, что вам к рисованию и трудам надо? Мы у себя на собрании как-то невнятно обсудили.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 91 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: