Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Детская мебель недорого
Осьминожки, болтушка многодетных (20)
Юбилейный томик! Общаемся изо всех сил!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CEVA
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 14:26     Ответить с цитатой

juditt
красявая машинка. :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Violinka
Наташ0, пока не помогает. Они у бабушки сейчас. И им в гостях хорошо, и мне полегче. ;)

а я так по машине соскучилась пока в патологии и РД лежала. правда сейчас ездить с малышом еще не куда. :-)

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 15:06     Ответить с цитатой

Lavsan
Да :eek: , после аварии наверное очень сложно сесть за руль :eek: .

А доченько очень чутко спит??? У мой прям парадокс, бывает сотовый забуду в спальне где она спит, он звонит оч громко, Яна даже ухом не ведет. А стоит мне открыть бесшумно!!! дверь что бы что то взять в этой комнате, начинает вошкаться и даже просыпается иногда :eek: .

ТЕАМА
мы с муже тоже считали про таксишки, и реально это дешевле содержания еще одной машины в семье (считали ровно на мои потребности в передвижении).

У меня ни разу про кресло не спросили таксисты :eek:

Olguta
у тебя все дети дома???

я вчера с 3я гуляла, под конец чуть в обморок не упала от потока информации в 2 уха сразу :haha: . Нет что бы разговаривать друг с другом :oops: .

Соль
У нас так же было. начал хорошо, а потом такие истерики закатывал.....................муж не вынес и перестал сына водить :aga-aga: , будем дома с ним летом сидеть.

мамаЛада
ничего себе басик во дворе :give_heart: , это же дача у людей?? или дом свой?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

CEVA
хорошо что у тебя есть такая возможности, силы потихоньку возвращаются? Ты ГВ сохраняешь??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 15:41     Ответить с цитатой

Разбавлюсь фотками, здесь доче три года исполнялось, вот такие мы с ней противоположности получились (даже представить не могла, что у меня ребенки будут голубоглазыми блондинами)
⮝ наверх ⮝

Marimba
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 16:53     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте!

Я тоже очень скоро пожалую в ваши ряды, поэтому почитываю - настраиваюсь :oops:
Больше всего пугает реакция сыночка, который пока еще (на ближайший месяц-полтора) младший - он у меня такой ранимый :o
Детки у меня сейчас как раз отправлены к бабушкам в Нск, потому как лето и совсем с ними сложно и тяжело гулять..
Вот и боюсь, как бы не выглядеть предательницей в их глазах, особенно в глазах сына, что вот, мол, отправила нас, заменила на новую лялю.. Вот прям и не знаю, как поступить: родить и приехать с малышом в нск за старшими, попутно все бумажки оформить, или пусть все же муж их заберет, но каково им по возвращении будет? :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Соль
очень мило и интересно! а Вы знаете, у нас здесь семья знакомая, тоже 3х детная, дружим с ними, так вот у них и мама, и папа - темноволосые и кареглазые, но вот обе дочки - голубоглазые блондинки! при этом ооочень похожи на родителей и между собой, но "цветотип" вот абсолютно другой :aga-aga:

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 17:23     Ответить с цитатой

Marimba
А не было у вас возможности, чтоб бабушка к вам приехала и с детьми помогла? Потому что у меня как у вас мысли были, когда бабушка здесь же, в Новосибирске, хотела дочку забрать себе, пока я в роддоме, но мы даже рассматривать этот вариант не стали - вместе так вместе. Потом то еще тяжелее будет гулять, когда их трое станет. Я первый раз решилась с тремя выйти месяцев в 1,5 младшего и то муж спрашивал - ты правда справишься? ты точно хочешь одна пойти?

И, по-моему, очень важно, чтоб дети забрали вас с малышом из роддома, чтобы они тоже волновались и радовались вместе со всеми.
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 17:34     Ответить с цитатой

Marimba
Я запретила мужу детей к бабушке отправлять пока я в роддоме, пусть с папой будут, а то перед глазами пример подруги, когда сына бабушке отправила погостить на время родов, а он не простил :o , долго потом проблемы расхлебывали :aga-aga:

Соль
У вас старший взрослый, чего боялись? Я как-то спокойно гуляла, трое с такой разницей в возрасте - это не много :lol:

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 17:54     Ответить с цитатой

LLena249
Мандраж какой-то был от такого количества детей, от неопытности. Я боялась, что если малыш заплачет, а средняя побежит куда-нибудь, то что я делать буду?
Были моменты, конечно, неловкие потом, когда малыш на груди, а доче по маленькому приспичивало, но как то и с этим справлялись, намастрячились со временем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 19:59     Ответить с цитатой

Marimba, я бы детей вернула ДО родов. Семья должна быть семьёй, детки это остро чувствуют.

Aniramka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 20:35     Ответить с цитатой

зашла отметиться))))

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 22:30     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Люди добрые, а море не в цвету случайно? :-)
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 22:32     Ответить с цитатой

ЕленаП.., давненько не была, не знаю.

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 22:43     Ответить с цитатой

Aniramka
:give_heart: как жизнь! :yes:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 22:52     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Завтра проверю. :cool:
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Соль Симпатичные девчонки!!!! :give_heart:
у меня из девяти, двое тоже голубоглазых родилось.... ;)

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 0:06     Ответить с цитатой

Violinka
мои все дома до единого,ага :aga-aga:
основные сложности с моей атаманшей трех лет от роду :o :-)
и голосистая она - это мягко сказано :oops: , даже шопотом говорит так, что любого разбудит :-)
Marimba
присоединюсь к девочкам, лучше пускай дома ляльку ждут ;)
да и за месяц младший огого как соскучится, а тут конкурент появился.... может,пораньше их домой? :oops:
Соль
какие вы счастливые и красивые :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Lavsan писал(а):

Я его никак не могу отучить кричать и визжать :eek: Это какой-то кошмар, тооолько укачаю, в кроватку уложу - тут крик сына :mad: И опять по новой. Хоть и в другой комнате, а Амелия аж вздрагивает :-(
Как вы шумоизолируетесь?

я первое время (и сейчас иногда),когда крики ожидаются (спасть надо и т.п. :lol: ),а малышка спит,не откладывала ее, а прям с ней на руках "управляюсь". Тогда она не просыпается :oops: :aga-aga:

Добавлено спустя 44 секунды:

Я почитала вас, пошла и строго поставила мужу задачу: купить посудомойку! ;)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

ТЕАМА
мы в такси,когда надо всей толпой, косятся,конечно, водители,но в основном молчат. Пока в одну машину влезаем. :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: