Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 15:06
Lavsan
Да , после аварии наверное очень сложно сесть за руль .
А доченько очень чутко спит??? У мой прям парадокс, бывает сотовый забуду в спальне где она спит, он звонит оч громко, Яна даже ухом не ведет. А стоит мне открыть бесшумно!!! дверь что бы что то взять в этой комнате, начинает вошкаться и даже просыпается иногда .
ТЕАМА
мы с муже тоже считали про таксишки, и реально это дешевле содержания еще одной машины в семье (считали ровно на мои потребности в передвижении).
У меня ни разу про кресло не спросили таксисты
Olguta
у тебя все дети дома???
я вчера с 3я гуляла, под конец чуть в обморок не упала от потока информации в 2 уха сразу . Нет что бы разговаривать друг с другом .
Соль
У нас так же было. начал хорошо, а потом такие истерики закатывал.....................муж не вынес и перестал сына водить , будем дома с ним летом сидеть.
мамаЛада
ничего себе басик во дворе , это же дача у людей?? или дом свой?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
CEVA
хорошо что у тебя есть такая возможности, силы потихоньку возвращаются? Ты ГВ сохраняешь??
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 15:41
Разбавлюсь фотками, здесь доче три года исполнялось, вот такие мы с ней противоположности получились (даже представить не могла, что у меня ребенки будут голубоглазыми блондинами)
На сайте с 18.05.07 Сообщения: 752 В дневниках: 3 Откуда: Нск
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 16:53
Девочки, здравствуйте!
Я тоже очень скоро пожалую в ваши ряды, поэтому почитываю - настраиваюсь
Больше всего пугает реакция сыночка, который пока еще (на ближайший месяц-полтора) младший - он у меня такой ранимый
Детки у меня сейчас как раз отправлены к бабушкам в Нск, потому как лето и совсем с ними сложно и тяжело гулять..
Вот и боюсь, как бы не выглядеть предательницей в их глазах, особенно в глазах сына, что вот, мол, отправила нас, заменила на новую лялю.. Вот прям и не знаю, как поступить: родить и приехать с малышом в нск за старшими, попутно все бумажки оформить, или пусть все же муж их заберет, но каково им по возвращении будет?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Соль
очень мило и интересно! а Вы знаете, у нас здесь семья знакомая, тоже 3х детная, дружим с ними, так вот у них и мама, и папа - темноволосые и кареглазые, но вот обе дочки - голубоглазые блондинки! при этом ооочень похожи на родителей и между собой, но "цветотип" вот абсолютно другой
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 17:23
Marimba
А не было у вас возможности, чтоб бабушка к вам приехала и с детьми помогла? Потому что у меня как у вас мысли были, когда бабушка здесь же, в Новосибирске, хотела дочку забрать себе, пока я в роддоме, но мы даже рассматривать этот вариант не стали - вместе так вместе. Потом то еще тяжелее будет гулять, когда их трое станет. Я первый раз решилась с тремя выйти месяцев в 1,5 младшего и то муж спрашивал - ты правда справишься? ты точно хочешь одна пойти?
И, по-моему, очень важно, чтоб дети забрали вас с малышом из роддома, чтобы они тоже волновались и радовались вместе со всеми.
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 17:34
Marimba
Я запретила мужу детей к бабушке отправлять пока я в роддоме, пусть с папой будут, а то перед глазами пример подруги, когда сына бабушке отправила погостить на время родов, а он не простил , долго потом проблемы расхлебывали
Соль
У вас старший взрослый, чего боялись? Я как-то спокойно гуляла, трое с такой разницей в возрасте - это не много
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 17:54
LLena249
Мандраж какой-то был от такого количества детей, от неопытности. Я боялась, что если малыш заплачет, а средняя побежит куда-нибудь, то что я делать буду?
Были моменты, конечно, неловкие потом, когда малыш на груди, а доче по маленькому приспичивало, но как то и с этим справлялись, намастрячились со временем
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 0:06
Violinka
мои все дома до единого,ага
основные сложности с моей атаманшей трех лет от роду
и голосистая она - это мягко сказано , даже шопотом говорит так, что любого разбудит Marimba
присоединюсь к девочкам, лучше пускай дома ляльку ждут
да и за месяц младший огого как соскучится, а тут конкурент появился.... может,пораньше их домой? Соль
какие вы счастливые и красивые
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Lavsan писал(а):
Я его никак не могу отучить кричать и визжать Это какой-то кошмар, тооолько укачаю, в кроватку уложу - тут крик сына И опять по новой. Хоть и в другой комнате, а Амелия аж вздрагивает
Как вы шумоизолируетесь?
я первое время (и сейчас иногда),когда крики ожидаются (спасть надо и т.п. ),а малышка спит,не откладывала ее, а прям с ней на руках "управляюсь". Тогда она не просыпается
Добавлено спустя 44 секунды:
Я почитала вас, пошла и строго поставила мужу задачу: купить посудомойку!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ТЕАМА
мы в такси,когда надо всей толпой, косятся,конечно, водители,но в основном молчат. Пока в одну машину влезаем.