Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Поделитесь опытом!
Хочу увидеть все своими глазами (зоо товары)

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
---Nat@sha---
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 18:59    Заголовок сообщения: Поделитесь опытом! Ответить с цитатой

Уважаемые сибмамочки! Возникло желание открыть сое дело, после раздумий выбор пал на зоо товары! Но так как опыта в данной сфере нет, очень бы хотелось пообщаться с практиками! Если вы готовы поделиться секретами данного бизнеса жду ваших предложений! :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: ---Nat@sha--- (Вс Июн 03, 2012 16:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1964
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 20:43     Ответить с цитатой

---Nat@sha---, Вы партнеров по зообизнесу ищите? Тогда это в другой раздел. Если Вы хотите, чтобы опытные предприниматели поделились опытом, то конкретнее формулируйте тему и общайтесь в ней :aga-aga:

Модератор

И просто как от УФ-почему именно зоотовары, опыта, как Вы пишете, в этом нет?

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

Посмотрите вот эти темы, быть может они будут Вам полезны: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=581439
и
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=197344

:-)

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

---Nat@sha---
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Родина-мать
Нет не партнеров, а именно опытных предпринимателей, кто уже работает в этой сфере.
А зоотовары по определенным соображениям, опыта как ИП совсем нет, поэтому все равно что, а эта отрасль показалась наиболее интересной и подходящей! Спасибо за ссылочки, почитаю обязательно!

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1964
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 21:37     Ответить с цитатой

---Nat@sha---, тогда первый пост поправьте на счет ЛС, общайтесь в теме, быть может этот опыт окажется интересным и информативным для других пользователей, не ограничивайтесь общением в ЛС
:-)

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Starova77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 18:25     Ответить с цитатой

Почему тогда именно зоотовары, если опыта нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

---Nat@sha---
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 16:25     Ответить с цитатой

Starova77
Я уже писала что опыта нет никакого ни только в зоотоварах, но с чего то нужно начать, интересно именно это направление!
А конкретно по моему вопросу никто ничего не расскажет?

adonay08
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 10:56     Ответить с цитатой

---Nat@sha---
Наташ (Вас ведь Наташа зовут ?) - о каких секретах Вы спрашиваете? У меня, конечно, тоже нет опыта в зоотоварах - я покупатель зоотоваров ;) Но я думаю, что это не сложнее, чем в другой сфере бизнеса - ищИте поставщиков, сравнивайте цены, ассортимент, присматривайте место в спальном районе под торговую точку - вот Вам и начало ;) Покупатели зоотоваров, как правило, покупают всегда в одном месте, критерием выбора магазина для меня является близость к дому, ассортимент.
Удачи :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 12:32     Ответить с цитатой

---Nat@sha---
Как покупатель зоомагазинов могу сказать, что в первую очередь для меня интересны витамины, добавки и всякие нужности для косметического ухода (расчески, шампуни и т.д.).

Как предприниматель, правда в совершенно другой сфере деятельности могу сказать, что большое значение играет персонал: продавец должен отлично знать ассортимент и правильно ответить на все вопросы (иногда такое посоветуют, что лучше бы уже просто сказали, что ничего не знают :o ).
Еще сразу планируйте затраты на непредвиденные расходы, посчитайте потенциальный спрос на вашу продукцию и учтите сезонность на различные группы товаров.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

---Nat@sha---
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 11:51     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка и adonay08 спасибо!
А по необходимым документам кто нибудь может подсказать :-) Лицензия нужна все таки или нет? (если просто зоотовары, без препаратов), ну сертификаты на товар понятно, медкомиссия у продавца нужна? ну и что еще должно быть на точке из документов! И где вообще можно по данной теме посмотреть информацию, может где прописано чем можно без лицензии торговать ну и другие нюансы :eek: [/code]

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: