Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Микроволновка в доме
Прогорела пластине, где найти замену?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 14:08    Заголовок сообщения: Микроволновка в доме Ответить с цитатой

У нас в микроволновке прогорела пластина, она как-то странно затрещала и получилась дыра. Я слышала, что продается где-то в магазинах эта пластина, может кто-то в курсе - подскажите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Berirana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Маленький магазинчик запасных частей для бытовой техники на Пушкина, между пл.Спартака и пл. Свободы. В этом ряду и на этой же стороне магазинчик радиодеталей и зоомаг. К сожалению не помню точного адреса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 22:04     Ответить с цитатой

Мы уже два раза ремонтировали с вызовом мастера - берут за это от 400 до 600 руб. Материал называется слюда - я так думаю, что самим её купить и заменить пластину - однозначно дешевле, так что если найдете в магазине - поделитесь, плс, адресочком :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 8:36     Ответить с цитатой

tiana_t
пока накопала, что эта слюда продается в сервисных центрах, адрес LG - где-то на пеерсечении Попова и А.Петрова. ВОт жду выходных, чтобы поискать - привыкаешь к технике, без нее теперь как без рук
⮝ наверх ⮝

Berirana

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 9:14     Ответить с цитатой

Интересно за сколько продадут пластину. Вся пластина стоит рублей 300 - 400 а нужен прямоугольничек небольшой примерно 1/6 от всей пластины. На ул. Пушкина 49 могут продать и по частям.

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 8:24     Ответить с цитатой

Еще выяснила, что нужно взять пластину с собой, они по ней вырезают кусочек, и стоимость от 200 рублей. Поеду в субботу на Северо-Западную - 54, в сервисный центр Айсберг.
⮝ наверх ⮝

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 16:50     Ответить с цитатой

Пластину купила за 250 рублей на Северо-Западной, 51 в сервистном центре "Айсберг".
Может кому-то пригодится эта информация.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

strekosa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 21:19     Ответить с цитатой

Eva29
Спасибо, за информацию! У мамы такая же беда. Теперь знаем что делать :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Ирана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 13:34     Ответить с цитатой

Подскажите какое-нибудь средство для чистки микроволновки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stich78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 2
Карта № 001227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 1:06     Ответить с цитатой

tiana_t
На Ползунова, 31 (пересечение с Соц. пр-том ) есть магазин "Технодок" - я там покупала и слюду, и запчасти для стиральной машины. и конфорки для эл. плиты. Предварительно обзванивала подобные компании по 2Гису -дешевле нигде не нашла.
Ирана
Мне очень нравится специальное средство "Селена". Можно купить почти в любом хоз. магазине, рублей за 50 примерно. Отъедает отлично, достаточно просто тряпочкой протереть, без усилий. Но только в перчатках. Мне у "Селены" все, что пробовала, понравилось.

⮝ наверх ⮝

Марика мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 5:34     Ответить с цитатой

Я ставлю стакан воды с корочкой лимона в микроволновку ,затем включаю чтобы вода закипела ,потом протираю губкой и все . А селена мне тож очень понравилась ,я для плиты взяла ,и удивилась стоит копейки (около 30 рублей )а отмывает супер .
⮝ наверх ⮝

СветВасильевна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 20:40     Ответить с цитатой

Про корочку лимонную прикольно. Надо поэкспериментировать, Насыпать ванили, корицы, это же для запаха?
⮝ наверх ⮝

Константинова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 22:31     Ответить с цитатой

Мой муж купил ее за совсем смешные деньги.В Доме Быта на Докучаево в хозяйственном магазине. Рублей за 40
⮝ наверх ⮝

*Юлиана**
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 18:16     Ответить с цитатой

Да, мне с лимоном тоже понравилась идейка, и никакой химии.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: