Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Удаление сосудов на лице
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
22:22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 13:00     Ответить с цитатой

Меня тоже эта проблема с некоторых пор стала волновать. И не только на лице, я бы и на ногах сосудистые сеточки хотела бы удалить :cry: Они появляются прямо как грибы после дождя :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пакс
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 13:56     Ответить с цитатой

podruzhk@ писал(а):
подруга делала в Антуриуме сосудик на носу - коагуляция лазером, кажется, так это называется - на время помогло, потом все опять вернулось

У меня было нечто подобное. Удаляла в Антуриуме лазером (врача не помню, просто пришла и сделала). Это было лет 6 назад. Все почти сразу исчезло, через год сосудик опять появился, но как то сам исчез и вот уже несколько лет его нет. Мне врач сказал, что эти процедуры надо зимой делать, когда солнце не очень активное.

Велюр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 16:24     Ответить с цитатой

Я удаляла в Гаранте на Гущина лет 15 назад электрокоогуляцией, шрамик практически не виден и на этом месте больше не проявляется, цену конечно не помню

йод
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 23:09     Ответить с цитатой

ну как же тогда быть если нечего не помогает :o

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

даже лазером не как,ох обидно.А то я уж к косметологу собралась,да видно не поможет не чем

Helena@
Студент
Студент

На сайте с 10.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 20:44     Ответить с цитатой

Получается, что после удаления шрамики остаются?
⮝ наверх ⮝

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 1:04     Ответить с цитатой

Helena@
это уже как осложнение процедуры
фототерапия хорошо работает на сосудах

larchegS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 23:46     Ответить с цитатой

фототерапия на сосудах? а поподробнее можно? и где делали?
проблемки на крыльях носа.

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 22:55     Ответить с цитатой

Я консультировалась с криохирургом, он мне сказал, что убрать можно, но это временная мера, к сожалению... :-(
Я так поняла, что сосудики бывают разные - звёздочки это одно, их можно удалить насовсем. А если просто отдельные сосудики - это проблема похожая на варикоз (только не с венами, а с мелкими сосудами), и такие если убрать - вылезают снова :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vecher
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 23:16     Ответить с цитатой

я убирала сосуд на лице на аппарате фотоомоложение в Антуриуме недавно, боль жуткая, не описать. но сосуд ушел, хотя, предупредили, что с первого раза может и не уйти. лет в 15 удаляла сосудик коагулятором, тоже результат был хороший, рубца не осталось. видела как в Антуриум удаляют лазером, тоже не совсем приятная процедура, но эффект был. думаю, лучше сходить на консультацию к хирургу и определиться. ведь еще и от цвета сосуда зависит выбор метода ( красный или синий)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: