Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Удаление сосудов на лице
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gerda_777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 12:38    Заголовок сообщения: Удаление сосудов на лице Ответить с цитатой

Девушки, подскажите пожалуйста: кто пробовал? и чем? лезером или другими методами и где? каковы результаты?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 19:13     Ответить с цитатой

Мне крема помогают с большим содержанием витамина С. Есть он еще в жидком виде-косметолог сказала. сколько пробовала, проходит через 1-2 недели, на этом же месте не появляются, но все равно где нибудь да вылезет. Сосуды нужно укреплять.
Еще мне посоветовали рябину есть, пить (кисель и компоты), набрала недавно в лесу. Буду лечится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gerda_777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:07     Ответить с цитатой

Шипулина Ирина
я прошла уже это этап)) покупала дорогие сыворотки и крема профкосметика... не помогло...
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:11     Ответить с цитатой

Мож тогда в Антуриум?
⮝ наверх ⮝

Gerda_777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:14     Ответить с цитатой

я вот тоже о нем думаю.... но хотелось бы услышать отзывы тех кто уже там делал. а потом уже поддерживать. чтобы не появлялись новые
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:20     Ответить с цитатой

Дорого? узнавали?
⮝ наверх ⮝

Шу-шу
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 15:25     Ответить с цитатой

Gerda_777
Не молчите, что решили, что узнали? Мы пойдем по Вашим стопам ;)
⮝ наверх ⮝

Gerda_777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 0:34     Ответить с цитатой

Есть знакомый хирург Веретенников С.М. Пока думаю... говорят все потом возвращается(( жду отзывов тех кто делал??????
⮝ наверх ⮝

evgenkalasch
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 9:49     Ответить с цитатой

Я удаляла сосудик где-то на Гущина, это было по знакомству...быстро... поэтому не заметила ни фамилии врача, ни название организации.Была разочарована, после заживления ничего не прошло....сосудик на носу как был так и остался. Сейчас настраиваюсь на вторую попытку,пойду сама без знакомых))) Хочу попасть к Кожевникову.... в детстве он сделал мне сложную операцию по удалению гемангиомы, а вскоре его сын удалял мне сосуд на лице. Так что я теперь только к ним)
⮝ наверх ⮝

ALIN@T@
Академик
Академик

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 19:01     Ответить с цитатой

Gerda_777 писал(а):
Есть знакомый хирург Веретенников С.М. Пока думаю... говорят все потом возвращается(( жду отзывов тех кто делал??????

Много положительных отзывов именно от него, смело идите ;)

evgenkalasch

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 17:59     Ответить с цитатой

Сегодня удалила себе сосудик на носу, немного пощипало во время процедуры, которая длилась несколько секунд, и все)
⮝ наверх ⮝

Зодиак

На сайте с 21.03.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 9:58     Ответить с цитатой

Удаляли сосудик лазером на лице. Ничего не помогло. Как был, так и остался.
⮝ наверх ⮝

Мульмуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 10:56     Ответить с цитатой

Мне удаляли в 2004 году лазером сосудик под глазом - шрамчик остался, малюсенький, но всё равно есть :aga-aga: . Никогда не забуду, какой у меня фингал был после этой процедуры :-) - как раз госы сдавала с фингалом - красота :lol:

VARVARA2279

На сайте с 25.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 9:47     Ответить с цитатой

Только ГАРАНТ.
⮝ наверх ⮝

podruzhk@

На сайте с 22.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 23:21     Ответить с цитатой

подруга делала в Антуриуме сосудик на носу - коагуляция лазером, кажется, так это называется - на время помогло, потом все опять вернулось
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: