Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Репетиторы в Барнауле
45 детский сад в целом!
и группа №4 Теремок, встречаемся в этой теме!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 21:47     Ответить с цитатой

LanaG
У меня остались положительные, я и не шла туда искать недостатки. Если сравнивать с 166, то места кажется поменьше и детские площадки в 166 лучше. Но как известно не место красит человека))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 21:57     Ответить с цитатой

D@rya писал(а):
LanaG
У меня остались положительные, я и не шла туда искать недостатки. Если сравнивать с 166, то места кажется поменьше и детские площадки в 166 лучше. Но как известно не место красит человека))))

да я тоже не шла искать недостатки, просто нам уже есть с чем сравнивать, эх, только бы с воспитателями повезло бы и чтобы не менялись они ежемесячно :aga-aga:

5milaia
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Откуда: Барнаул, р-н АГУ, забираю из ЦРПЦ карта см 00 009916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 16:08     Ответить с цитатой

мы тоже идем в 45 детский сад. Сейчас бегаем по поликлиники проходим врачей с боем :mad:
такое ощущение что мы ходим к врачам для того чтобы они получали зарплату а не они работают на блага детям

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 14:09     Ответить с цитатой

5milaia писал(а):
мы тоже идем в 45 детский сад. Сейчас бегаем по поликлиники проходим врачей с боем :mad:
такое ощущение что мы ходим к врачам для того чтобы они получали зарплату а не они работают на блага детям

а мы как то смирились уже :-) прошли уже офтальмолого, ортопеда и хирурга, сегодня идем к логопеду, мы когда ходили к заведующей 45 садика, она сказала что у них логопеда и массажиста сократили :-(

Лизунькина мама
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 0:40     Ответить с цитатой

Kitten75 писал(а):
LanaG
Не знаю, мне лично не нравятся эти кровати. Особенно нижний ярус, все равно что на полу спать в ящике. Их применяют, когда мало места или не хватает кроватей :aga-aga: Да, при наличии путевки, единовременный взнос в прошлом году был 10 тыс. руб. Ежемесячно сейчас идет оплата 1500 руб. из них идет возврат 20% (если один ребенок) и 550 руб. "доброволка". Плюс отдельно то за кислородный коктейль, то за танцы, то за приезжающие театры. Отдельно собирается родительская плата в группе (у всех наверное она разная), зимой отдельно платили за чистку снега (которого в этом году как такового не было) и за "кривую" горку. Ежегодно на ремонт садика (за этот год отдали 3 тыс. руб.).
Группа закаливания сейчас только одна (напротив нашей) ребятишкам 6 лет, других групп нет. Воспитатель последний выпуск ведет.
В этом году переходим в старшую группу, нам 5 лет.
Скрытый текст:
Главное, чтобы воспитатели хорошие были. У нас с воспиталкой начались проблемы с зимы, ходила к заведующей и толку ни какого. Много "хороших" отзывов о ней слышала, родители неоднократно жаловались на нее. А потом оказалось, что она племянница заведующей и позволяет вести себя так. Буду принимать другие меры, как дите отправлю в "отпуск" :aga-aga:

Приношу извинения, про трехъярусные кровати это про 70 садик :oops:

Мне даже кажется, я знаю, о ком вы Мы в этом году выпустились из 166-го, ходили в закаливающую группу, впечатления в основном положительные, сад в идеалтном состоянии (не без помощи родителей, конечно ) Кстати, у нас тоже изначально была путевка в другой сад, 79-й, я как зашла в него (а дело было до ремонта ), была просто в шоковом состоянии от всего!!! Так и сразу пошли проситься в 166-й, нас также взяла заведующая.
Что касается закаливания-это вообще СУПЕР!!!!!! Только не знаю, в этом году будут набирать группу закаливания или нет, конечно, не сказать, то дети вовсе не болели, бывало, конечно, но понемногу и не на долго в основном, тьфу-тьфу-тьфу.
В общем, сейчас грустим без нашего садика и я и доча
Но второго если появится второй ребенок-я бы постаралась туда попасть

5milaia
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 14:56     Ответить с цитатой

LanaG
да с врачами тяжко, без них тоже туго :aga-aga:
Одно радует мы уже всех узких специалистов прошли и вам того же и побыстрее.
У вас собрание в д.саду было? Сказали сколько первоначальный взнос? В 105 слышала просят 5т.р., а в 89 3.5т.р. интересно сколько с нас захотят стянуть :evil:

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 9:03     Ответить с цитатой

5milaia
у нас не было собрания еще, но мы были у заведующей, она нас ввела в курс дела, о взносе ни слова не сказала, и когда перечисляла о чем будут говорить на собрание, тоже ни слова о взносе, я спросила сама о нем, она сказала что 300р. в месяц, может стесняется говорить и спец. перевела ответ с единовременного взноса к ежемесячному :aga-aga:

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 8:24     Ответить с цитатой

LanaG
Света, у нас соседка в 45 водит дочу, им 3 года назад сразу сказали, что взнос 5 тыс, не думаю, что за 3 года там заведующая сменилась...может так что-то изменилось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 10:37     Ответить с цитатой

D@rya писал(а):
LanaG
Света, у нас соседка в 45 водит дочу, им 3 года назад сразу сказали, что взнос 5 тыс, не думаю, что за 3 года там заведующая сменилась...может так что-то изменилось :aga-aga:

конечно изменилось, они ремонт капитальный сделали!

Мама-лапа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 16:31     Ответить с цитатой

LanaG
Мы ходим в 166 уже четвертый год в закаливающую группу. Нам очень повезло с воспитателями, доча с самого начала ходит с удовольствием, из садика не выманишь. С ребятишками постоянно занимаются. Иногда кажется, что больше нас уже знает.Единственное, дороговато выходит (по сравнению с другими садиками). Мы первоначальный взнос отдавали 10000 р. (это при том, что по путевке попали). Каждый год тоже на ремонт сдаем где-то 2000р. В месяц добровольные плати 550 ну и плюс основная плата. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Мама-лапа (Ср Сен 12, 2012 21:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

5milaia
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 0:14     Ответить с цитатой

LanaG
Вам еще не звонили когда будет собрание?

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 0:24     Ответить с цитатой

5milaia писал(а):
LanaG
Вам еще не звонили когда будет собрание?

мне звонили в пятницу, сказали собрание в понедельник, т.е уже сегодня, в 15.30!

allion04

На сайте с 31.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 17:45     Ответить с цитатой

Мы ходили в в 45й садик с 2009 по 2012гг. сейчас перевелись в 156 так как сменили место жительство и нас направили в речевую группу. Впечатления от 45го садика остались только положительные, но нам очень повезло с воспитателями, правда сейчас они там не работают, одна ушла на пенсию другая уволилась. В этом садике действительно почему то проблема с воспитателями их там очень и очень не хватает. А вот группы мне там очень понравились, мы были в младшей сначала и там была отдельно комната для игр и обедов, скажу честно она достаточно просторная и так же отдельно спальня с новыми кроватями и раскладушками. В старшей тоже все было отдельно. Ни каких трех ярусных кроватей я в этом садике не видела. Вот например в 156м место для одной группы места отведено в два раза меньше, а в речевых, где ребят всего 12, вообще не большие комнаты. И в этой комнате ребятишкам и спать и кушать и занятия проводить с 7ми до 7ми.... Так же в 45м везде была новая мебель и каждый год они все ремонтировали. Еще они сделали ремонт в кухне. где деткам готовят кушать. Там хороший педагог в музыкальном. Есть дополнительные кружки для ребят по старше (здоровячок, хореография, английский) Во общем у меня воспоминания остались только хорошие и у ребенка тоже... еле как уговорили ходить в новый сад.
⮝ наверх ⮝

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 16:25     Ответить с цитатой

allion04
спасибо Вам! очень Ваш отзыв пригодится нам))

Расскажу немного!
Сходили мы на собрание, взнос просят 5000р. :-( Нужно им починить плиту на кухне, поставить водонагреватели в каждую группу, дверь какую то поменять, сделать веранды на площадках на улице :-( Меня конечно подкосил этот взнос, самое обидное, предупреждали бы заранее, когда мы приносим путевку в сад, принесли в мае, заведующая говорит "а теперь я вас немного введу в курс дела....", а про взнос ни слова! Будто деньги в на кусту растут, сорвал и принес :-( Нет у меня 5000, и что, моего ребенка выгонят?! К саду собрали дочку, сейчас к зиме собирать, лишних 5000 нет! а бывает же что даже кому то и в сад собрать не на что, не то что 5000 платить :-( В общем, я расстроена :-( Хотя знала, что берут взносы, но у меня как то больше это ассоциировалось с тем, что взнос просят, когда ребенка просят вне очереди в сад пристроить или по иным подобным случаям! Мы все делали по закону, в очередь встали, законно ее выстояли, получили путевку......Не знаю теперь как и что нам делать, сегодня ходили с дочкой на подмогу воспитателям группу украшали, стены оформляли, я из дома принесла пачку интерьерных наклеек на детскую тематику из Декоретто, после собрания нас в группу завели, ужОс, голые стены, пару бабочек нарисовано, я спросило типо, что, так и будет, сказали да, так и будет, вот и ходили сегодня с дочкой уют наводили :-( Воспитатель наша мне понравилась, чисто по первому впечатлению, т.к видела я ее только дважды, на собрание и сегодня в группе! А как и что будет дальше время покажет :-)

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

девочки, а еще у них есть свой сайт ;) адрес сайта: 45.детсад.-22.рф
или по этой ссылке можно перейти и попадете на сайт садика! http://45.xn---22-5cdtbf0hi.xn--p1ai/

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

посмотрела на сайте фото, вот если бы внутри в нашей группе я не была бы, я бы восхитилась садиком только по одним фотам, у нас в группе только кукольный театр мое внимание привлек и ничего больше достопримечательного нет :-(

allion04

На сайте с 31.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 16:43     Ответить с цитатой

LanaG
почему вас так удивляет этот взнос? во всех абсолютно садиках он есть, по блату ты или просто законно очередь отстоял. Мы тоже платили в 45м 5000руб. Перевелись в другой и тоже платим, только не много побольше... и ни куда от этого не денешься. И платить нужно ни заведующей, а перечислением на р\с д\садика. И кстати вы не пугайтесь так сильно, эту сумму можно разбивать. Мы сначала заплатили 2т.р, так как на тот момент больше не было, а воспитатель каждый день про это напоминает да еще и в присутствии других родителей. Остальные 3т.р заплатили позже как появилась возможности. У нас в группе были и такие родители которые говорили что оплатили, а квитанции не несли... и так в течении 2х лет... и ни кто их не выгнал, заплатили потом как смогли и тоже частями.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: