Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Интересные цены в Барнауле
Малыши и мамы: любимые детки 2011-2012 года (6-й домик)
Ребенок - единственная вещь в доме, которую приходится стирать вручную.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 105, 106, 107  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЖеняН
Студент
Студент

На сайте с 19.04.12
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 17:35     Ответить с цитатой

КулЁма2012
мы тоже пустыху не сосём :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 17:36     Ответить с цитатой

Vera_Sam писал(а):
КулЁма2012
У меня дочь не лежала в коляске , орала, все прогулки заканчивались тем, что я катила коляску, а папа нес дочу, далеко от дома с ней боялась уходить, если она засыпала в коляске, то ненадолго, а вот когда села и мы переселились в прогулку, с дочей уже можно было более-менее гулять, они сидела и на все глазела :aga-aga:
Сын спал в коляске долго и хорошо, делаю вывод, что многое зависит просто от характера ребенка. :aga-aga:

У нас старший сын вообще коляску не признавал :aga-aga: Выкатывала я его в парк, а гуляли мы в слинге.. да еще коляску приходилось ногой катить до самого дома... Сел в прогулку только после 1,5 лет. До этого времени дикий ор стоял. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 17:37     Ответить с цитатой

ЖеняН
Тебе от Лимоновой Лиды привет ;) сегодня были у мамы на работе ;)

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 17:38     Ответить с цитатой

ЖеняН писал(а):
КулЁма2012
мы тоже пустыху не сосём :aga-aga:

У нас ни старший, ни младший пустышку не знали.. И, если честно, я не понимаю, зачем она.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МегаФея
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 17:42     Ответить с цитатой

Переселяюсь! :love_sibmama:
Девочки, как же в Горном хорошо! Только дорого! :lol: Мы открыли для себя озеро на Бирюз Катуни - два дня с него не вылазили, вода теплая, даже Глебуса купали! :-) Ездили на подъемнике на Манжерок - красотища!!! Только сначала страшно было, что можно ре уронить, а потом подумала - мы же его постоянно на руках носим, и не роняем же! И успокоилась! Даже кормились там, когда вниз спускались :lol: Правда смотрели на нас как на героев - все пальцем показывали - мол , смотрите, родители больные - такого малыша с собой везут! :lol: Вообщем получился у нас пляжно-костровой отдых! Как же хорошо грудью кормить - и на речке, и на подъемнике, и вечером на берегу! вообщем мы зарядились горами и готовы к дальнейшим подвигам!!! правда Глебка сегодня весь день спит - уморили родители! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЖеняН
Студент
Студент

На сайте с 19.04.12
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 17:43     Ответить с цитатой

bayshik
:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Пусятинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
В дневниках: 2972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 17:49     Ответить с цитатой

КулЁма2012 писал(а):
заселяюсь :gonki:
anatek2
а сколько ты даешь капелек витамина Д и разводишь ли с водичкой?
нам тоже прописали витамин Д, 1 капля и чуток водички :aga-aga:
тоже начиталась про рахит, про потение...у меня тоже доча потеет када кушает из бутылочки, но я списывала на жару ... теперь не знаю...не хочется проблем с косточками :aga-aga:
mednaia
Катюш, а в профилактической какой дозе давала?

про Д опять - спрашивала нашего врача -массажистку, она сказала - не грей голову, что потеет, когда кушает - воо-первых он трудится, во-втолрых, он же к тебе прижимается, оттого и жарко сильно. А волосы у многоих деток сзади вышаркиваются, месяцев с 4 начинается, когда елозить начинают и родовые волосики вылазят.
А варчи оч любят назначать Д. Одной знакомой назначили 4 капли в 5 мес. Ре начал рвать и поносить жутко.
⮝ наверх ⮝

МегаФея
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 17:54     Ответить с цитатой

фотки
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 17:56     Ответить с цитатой

Дар'yrf
фотки прелесть :give_heart:

Пусятинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
В дневниках: 2972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 17:56     Ответить с цитатой

Дар'yrf
красотень!!! :give_heart: ща слюнями изойдусь! какие детки то счастливые на фото! пойду с горя гулять лучше
⮝ наверх ⮝

abricoshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.11
В дневниках: 1416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 18:02     Ответить с цитатой

Дар'yrf
Фотки классные! Так захотелось туда! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 18:05     Ответить с цитатой

Дар'yrf
Фотографии замечательные! Рада, что отдых удался! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 18:08     Ответить с цитатой

Дар'yrf
ААА, как классно! А вы где жили? в палатках? или поцивилизованней?

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 18:09     Ответить с цитатой

anatek2
ты всё прогулку хотела,а я теперь велик хочу для Ники прям не могу как хочу :aga-aga:

КуллЁма
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 9314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 18:12     Ответить с цитатой

mednaia
а когда колики и ре орет и истерит она ой как помогает!
просто нам наверна как ни кому достались эти колики по полной программе, а путышка ее успокаиваеьт :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 105, 106, 107  След.

Перейти: