Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 17:36
Vera_Sam писал(а):
КулЁма2012
У меня дочь не лежала в коляске , орала, все прогулки заканчивались тем, что я катила коляску, а папа нес дочу, далеко от дома с ней боялась уходить, если она засыпала в коляске, то ненадолго, а вот когда села и мы переселились в прогулку, с дочей уже можно было более-менее гулять, они сидела и на все глазела
Сын спал в коляске долго и хорошо, делаю вывод, что многое зависит просто от характера ребенка.
У нас старший сын вообще коляску не признавал Выкатывала я его в парк, а гуляли мы в слинге.. да еще коляску приходилось ногой катить до самого дома... Сел в прогулку только после 1,5 лет. До этого времени дикий ор стоял.
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 6759 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Пионер
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 17:42
Переселяюсь!
Девочки, как же в Горном хорошо! Только дорого! Мы открыли для себя озеро на Бирюз Катуни - два дня с него не вылазили, вода теплая, даже Глебуса купали! Ездили на подъемнике на Манжерок - красотища!!! Только сначала страшно было, что можно ре уронить, а потом подумала - мы же его постоянно на руках носим, и не роняем же! И успокоилась! Даже кормились там, когда вниз спускались Правда смотрели на нас как на героев - все пальцем показывали - мол , смотрите, родители больные - такого малыша с собой везут! Вообщем получился у нас пляжно-костровой отдых! Как же хорошо грудью кормить - и на речке, и на подъемнике, и вечером на берегу! вообщем мы зарядились горами и готовы к дальнейшим подвигам!!! правда Глебка сегодня весь день спит - уморили родители!
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 3316 В дневниках: 2972 Откуда: Юрина-Малахова
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 17:49
КулЁма2012 писал(а):
заселяюсь anatek2
а сколько ты даешь капелек витамина Д и разводишь ли с водичкой?
нам тоже прописали витамин Д, 1 капля и чуток водички
тоже начиталась про рахит, про потение...у меня тоже доча потеет када кушает из бутылочки, но я списывала на жару ... теперь не знаю...не хочется проблем с косточками mednaia
Катюш, а в профилактической какой дозе давала?
про Д опять - спрашивала нашего врача -массажистку, она сказала - не грей голову, что потеет, когда кушает - воо-первых он трудится, во-втолрых, он же к тебе прижимается, оттого и жарко сильно. А волосы у многоих деток сзади вышаркиваются, месяцев с 4 начинается, когда елозить начинают и родовые волосики вылазят.
А варчи оч любят назначать Д. Одной знакомой назначили 4 капли в 5 мес. Ре начал рвать и поносить жутко.
На сайте с 14.09.11 Сообщения: 10445 В дневниках: 9314 Откуда: г.Барнаул, п.Лесной
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 18:12
mednaia
а когда колики и ре орет и истерит она ой как помогает!
просто нам наверна как ни кому достались эти колики по полной программе, а путышка ее успокаиваеьт