Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Рейтинг роддомов
*Третьеклашки 2012-2013 * том7.
бывшие второклашки 2011-2012 том6

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 17:33     Ответить с цитатой

Ксюша
как я тебя понимаю!! знаю этот домик "меж двух огней"..там не то что "увсе по нормам" там фактически жизнь как на вулкане!
Скрытый текст:
действительно страшно.. а почему не снесли, не узнавали?? может просто земли мало а прописанно много, или это архитекторы :evil: так разработали план что за каждую сотку бились..вот и сэкономили на вашей территории?
У меня мама тоже в похожей ситуации находиться :aga-aga: только по ул.Овражная. снесли большую часть частного сектора, ходили приценивались к нашим оставшимся..(7 домиков всего..причем у части даже земля не в собственности была) да так и оставили...теперь сидим бесплатной моделью для садоводчества...нас ,кстати, тоже уже раз 6 сносили по бумагам, с 73-года (как мама дом купила)..

удачи тебе в твоих начинаниях!! буду от всего сердца держать кулаки, чтоб все-все у вас получилось!!

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 17:40     Ответить с цитатой

Lili@nna
Скрытый текст:
не снесли потому что сперва фирма, которой изначально наш участок отдали под застройку обанкротились. Те, что сейчас строят говорят, что на месте нашего дома по плану у них будет дворовая территория и сейчас им нет необходимости нам сносить. Ну и земля у нас в собственности, поэтому совершенно не важно кто и сколько там прописан, т.к. все равно через куплю-продажу все будет :aga-aga: Но честно задолбало уже все...
А ты откуда наш дом знаешь?

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 18:08     Ответить с цитатой

Ксюша
Скрытый текст:
ну.. муж не подалеку пилил деревья ранней весной, и еще рассказывал,что в такие условия домик поставили((
да и ездила пару раз мимо)
может и вправду если покапать на мозг во все возможные инстанции, то и снесут,раз у них тут дворовая территория будет, это им сразу деньги лишние вкладывать не хочется, а вам то как жить?

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 19:10     Ответить с цитатой

Девочки, наши дети к ФГОСам никакого отношения не имеют!!!!! Учиться они должны по стандартам 2004 года, как и начинал в 1 классе. Соответственно и учебники новые нам не подходят :aga-aga: С нового учебного года 5 классы даже не все перешли на ФГОС, только по несколько школ в каждом районе. Вся проблема в том, что издательства не печатают "старые" учебники, а со складов уже все смели :mad: Поэтому нужно искать б/у учебники.

Ксюша
УДАЧИ! :-)

Последний раз редактировалось: Ирина 33 (Чт Июн 28, 2012 19:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Хочунька
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 2
Карта № 020547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 19:18     Ответить с цитатой

Любистокда,это ФГОС,хотя такие вещи поощряются и при прежнем стандарте
⮝ наверх ⮝

HelenM
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 19:21     Ответить с цитатой

Ксюша
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 19:40     Ответить с цитатой

Ирина 33 писал(а):
Девочки, наши дети к ФГОСам никакого отношения не имеют!!!!! Учиться они должны по стандартам 2004 года, как и начинал в 1 классе.

и пилотных классов нет? что-то мне кажется, что у нас третий класс все-таки по ФГОСу пойдет..
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 20:16     Ответить с цитатой

ох уж мне эти реформы!!!!!! будет новый стандарт,не будет..а нервы портят и родителям (деньги то нехило уходят на такие эксперименты)..и учителям..представляю что они только не передумали,чтоб под них подстроиться :eek:

⮝ наверх ⮝

Tauka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 21:01     Ответить с цитатой

Lili@nna писал(а):
Tauka
ТаняшкА
Вы у меня не прописанные остались???давайте пишите мне в ЛС свои данные и ребятишек, будете настоящими домочадцами!

Пишу. :)

Девушки, правда, может быть, знает кто-нибудь: чем можно в режиме реального времени видео из игр записывать? Ребенок жаждет собственных фильмов. А то пока каждое утро чужие смотрит.

И еще. У кого-нибудь дети в интернете свои сайты/странички имеют?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2903
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 21:44     Ответить с цитатой

Ксюша
Желаю удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Савелий+Матвей
Академик
Академик

На сайте с 07.09.10
В дневниках: 3238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 21:47     Ответить с цитатой

Вот приехали с дачки ;)
Заселяюсь в новый домик :give_heart:

HelenM
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 22:21     Ответить с цитатой

Tauka
У нас компьютер очень ограничен (падает зрение), поэтому своих страничек нет. Немного поиграет и все (30 мин в день) или телевизор (мультики, кино тоже 30 мин в день).

Мелифаро
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 22:25     Ответить с цитатой

Ух ты! А я-то тоже "незаселенная" :o

Сегодня ребенок на "Храбрую сердцем "ходил. В поном восторге :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 22:45     Ответить с цитатой

Vileya
Цитата:
и пилотных классов нет? что-то мне кажется, что у нас третий класс все-таки по ФГОСу пойдет..

И пилотных нет. По ФГОС начали учиться 1 классы 2011-2012. Сейчас эти детки перешли во 2 класс. Запустят, как я уже выше писала, в новом учебном году 5 классы, пробно.

Мелифаро
мы уже тоже этот мульт посмотрели. Моей доче очень понравилось, она даже плакала :aga-aga: и я вместе с ней :oops:
⮝ наверх ⮝

Мелифаро
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Ирина 33, эх, надо было с ней сходить, но у меня дела объявились срочные :-(
Но моя как-то негатива не высказывала, хоть и впечатлительная (как вспомню фильм "Тарбозавр", так вздрогну). А все рассказывала, что колдунья-то совсем нестрашная и, вообще, резчик по дереву :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 6 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: