Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 17:33
Ксюша
как я тебя понимаю!! знаю этот домик "меж двух огней"..там не то что "увсе по нормам" там фактически жизнь как на вулкане!
Скрытый текст:
действительно страшно.. а почему не снесли, не узнавали?? может просто земли мало а прописанно много, или это архитекторы так разработали план что за каждую сотку бились..вот и сэкономили на вашей территории?
У меня мама тоже в похожей ситуации находиться только по ул.Овражная. снесли большую часть частного сектора, ходили приценивались к нашим оставшимся..(7 домиков всего..причем у части даже земля не в собственности была) да так и оставили...теперь сидим бесплатной моделью для садоводчества...нас ,кстати, тоже уже раз 6 сносили по бумагам, с 73-года (как мама дом купила)..
удачи тебе в твоих начинаниях!! буду от всего сердца держать кулаки, чтоб все-все у вас получилось!!
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 17:40
Lili@nna
Скрытый текст:
не снесли потому что сперва фирма, которой изначально наш участок отдали под застройку обанкротились. Те, что сейчас строят говорят, что на месте нашего дома по плану у них будет дворовая территория и сейчас им нет необходимости нам сносить. Ну и земля у нас в собственности, поэтому совершенно не важно кто и сколько там прописан, т.к. все равно через куплю-продажу все будет Но честно задолбало уже все...
А ты откуда наш дом знаешь?
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 18:08
Ксюша
Скрытый текст:
ну.. муж не подалеку пилил деревья ранней весной, и еще рассказывал,что в такие условия домик поставили((
да и ездила пару раз мимо)
может и вправду если покапать на мозг во все возможные инстанции, то и снесут,раз у них тут дворовая территория будет, это им сразу деньги лишние вкладывать не хочется, а вам то как жить?
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 19:10
Девочки, наши дети к ФГОСам никакого отношения не имеют!!!!! Учиться они должны по стандартам 2004 года, как и начинал в 1 классе. Соответственно и учебники новые нам не подходят С нового учебного года 5 классы даже не все перешли на ФГОС, только по несколько школ в каждом районе. Вся проблема в том, что издательства не печатают "старые" учебники, а со складов уже все смели Поэтому нужно искать б/у учебники.
Ксюша
УДАЧИ!
Последний раз редактировалось: Ирина 33 (Чт Июн 28, 2012 19:39), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 20:16
ох уж мне эти реформы!!!!!! будет новый стандарт,не будет..а нервы портят и родителям (деньги то нехило уходят на такие эксперименты)..и учителям..представляю что они только не передумали,чтоб под них подстроиться
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 21:01
Lili@nna писал(а):
Tauka ТаняшкА
Вы у меня не прописанные остались???давайте пишите мне в ЛС свои данные и ребятишек, будете настоящими домочадцами!
Пишу.
Девушки, правда, может быть, знает кто-нибудь: чем можно в режиме реального времени видео из игр записывать? Ребенок жаждет собственных фильмов. А то пока каждое утро чужие смотрит.
И еще. У кого-нибудь дети в интернете свои сайты/странички имеют?
На сайте с 23.05.06 Сообщения: 4935 В дневниках: 289 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 22:21
Tauka
У нас компьютер очень ограничен (падает зрение), поэтому своих страничек нет. Немного поиграет и все (30 мин в день) или телевизор (мультики, кино тоже 30 мин в день).
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 9986 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 22:45
Vileya
Цитата:
и пилотных классов нет? что-то мне кажется, что у нас третий класс все-таки по ФГОСу пойдет..
И пилотных нет. По ФГОС начали учиться 1 классы 2011-2012. Сейчас эти детки перешли во 2 класс. Запустят, как я уже выше писала, в новом учебном году 5 классы, пробно.
Мелифаро
мы уже тоже этот мульт посмотрели. Моей доче очень понравилось, она даже плакала и я вместе с ней
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 2427 Откуда: омск, лукашевича
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 23:01
Ирина 33, эх, надо было с ней сходить, но у меня дела объявились срочные
Но моя как-то негатива не высказывала, хоть и впечатлительная (как вспомню фильм "Тарбозавр", так вздрогну). А все рассказывала, что колдунья-то совсем нестрашная и, вообще, резчик по дереву