| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Love
Академик

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 8891 В дневниках: 4977 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 18:09 |
|
|
Анатолий Николаевич
ну-ну... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaF
Академик

На сайте с 27.02.07 Сообщения: 3334 В дневниках: 11635 Откуда: г.Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Evgeniya_Hodikova
Ясельки

На сайте с 06.05.12 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 06, 2012 10:15 |
|
|
Мама директор Вы так вот прямо и уверены, что это правда??? Я вот совсем не уверена... убеждена, что прививки делать необходимо. Есть намного более обоснованные мнения конкретных уважаемых людей на эту тему, например д-ра Комаровского, который активно по этому поводу высказывается http://www.komarovskiy.net/navigator/privivki-nav.html
Не думаю, что он состоит в каком-то мифическом сговоре по уничтожению людей... иначе у него работы не останется...
Вообще тема сложная и учитывать индивидуальные особенности, конечно, нужно. Но необходимо фильтровать информацию, а фильтром должен по-моему служить именно здравый смысл и логика, а не иррациональный страх!
К слову, мы прививались три раза уже АКДС + гипатит. Реакции ни разу не было. Все хорошо._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
helga64
СОискатель

На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7172 В дневниках: 13199 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Forte
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4840 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
helga64
СОискатель

На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7172 В дневниках: 13199 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Podarochek
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07 Сообщения: 4141 В дневниках: 1638 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastia Lisa
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1257 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Чт Июн 28, 2012 9:17 |
|
|
Мама директор
Поддерживаю. У моих детей нет никаких прививок, (ТТТ) детки растут здоровые.
Не буду утверждать, что прививки - это оружие массового уничтожения, но убеждена, что вреда от них значительно больше, чем пользы.
Не буду за всех говорить, но по моим наблюдениям непривитые детки болеют реже, практически никогда не страдают никакими аллергиями.
Здесь каждая мамочка должна решать за своего ребенка, учитывать и показания и противопоказания и возможные осложнения. Кстати, врачи крайне неохотно говорят об осложнениях и противопоказаниях почему-то.
А вот у нашего врача дети не привитые, хороший повод задуматься..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12 Сообщения: 3311
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastia Lisa
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1257 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Июн 28, 2012 15:34 |
|
|
Nastia Lisa
А еще можно вопрос, Вы в Барнауле или Новосибирске? А что за документ об отказе? Я уже писала, что прям мучилась ставить или нет, ну что-то я тоже не нахожу в них ничегополезного, даже что бы не говорил мой любимый Комаровский Но муж был за, все меня запугивал полиомеилитом, он у меня начитанный, много всяких гадостей знает ну и короче стали ставить по-немногу, так вот я спросить хочу и как Ваши детки? также, в среднем болеют простудными как и все или не болеют совсем? или чуть больше болеют?  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastia Lisa
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Июн 28, 2012 15:54 |
|
|
Nastia Lisa
Спасибо, правдо ценно Просто я так и подумала, что в Новосибе, Вы там более продвинутые, а то у меня по каждому отказу от прививки, участковая концерты закатывала, я до 6 мес. у платного врача мед.отвод брала, а потом все, так они по нам комиссию собирали, пишите говорят письменный отказ, что ставить не хотите, а я им пишите направление на прививку, нет мы так не пишем, есть календарь прививок все по нему ставят, а раз выотказываетесь - пишите, я им принципиально не писала, вы же хоть и осмотрели ребенка, пишите в карте рост, вес, состояние, а не пишите, что ему можно или там нужно ставить прививку, так почему я должна писать что я отказываюсь именно от прививки...вот берегла, берегла, а потом как стали ставить - стал болеть, причем ни как у вас остро и не долго, а наоборот, не сильно, но недели две (ну исключая один раз, когда отит был - тяжело болел), но по времени все равно продолжительно
И мы сейчас с отставанием идем по прививкам, так мне и то говорят, а Вас в садик не возьмут...а что бы было если бы мы совсем отказались их ставить  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mylanna
Профессор

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 6432 В дневниках: 692 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район Карта № 070784
|
 Добавлено: Пт Авг 10, 2012 13:31 |
|
|

Последний раз редактировалось: mylanna (Чт Окт 18, 2012 21:58), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светличная
Профессор

На сайте с 19.03.08 Сообщения: 6230 В дневниках: 1089 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Чт Авг 16, 2012 0:22 |
|
|
никаких проблем с поступлением в сад без прививок нет, сказки это.
Мы ходим в сад без прививок, без манту и ренгена,
медкомиссию тоже прошли выборочно.
На все вмешательства, которые не считаю нужным проводить просто написала отказ и все, карту оформили без проблем,все мои отказы вклеены, принесли ее в сад, в саду вообще ни каких вопросов ни кто не задавал  _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|