Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Dio
Это символ прямо такого большого-большого восторга! Показать артистам, что они - суперклассно сыграли!
На моей памяти вставали на премьере Сильвы, Гадюки и Зорь (не удивляет списочек, да?) на "В начале мая" - чествовали молодежь, на концертных программах ко Дню Победы - обычно тоже душу рвали артисты (Элеонора Ивановна умеет ставить такие концерты), на бенефисах - уважение к бенефициантам. Ну вот, говорят очевидцы , что на Акации вставали - но я не была. А на остальных премьерах даже если были овации, то - такие.... сидячие.
Роман, повторюсь, Ваш Киса для меня - открытие. Неожиданная мимика, пластика, вообще - всё! Суперсложнеая роль - а так великолепно сделана!!! Поклон Вам!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Marisha
А что, на показе слова забывали?
Нет, тут всё было гладко, без заморочек и затыков. Вот честно, я бы прямо сейчас пересмотрела этот спектакль ещё раз.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
О, забыла написать про Склемину! Я вообще-то её не очень жалую, но какая у неё чудесная получилась Боур! Тоже неожиданный немного образ, но - веришь прямо сразу! И в том числе в то, что у них с Кисой состоится ночь любви (хотя это даже не по первоисточнику ).
Шаляпина напомнила свою героиню из Шведской спички, но это было вполне в тему. У них с Поздняковым получился очень яркий "семейный" дуэт! Ну и Ахмедова, хоть и в маленьких рольках, но такая миленькая была, особенно в "музее"! Эх, я прямо не могу успокоиться
Последний раз редактировалось: Та_Мария (Чт Июн 28, 2012 0:35), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5922 В дневниках: 14921 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 0:33
Та_Мария
Не забывали. Шучу. Просто часто бывает, что на премьере - ах! Ну адреналин прёт и всё такое. А на повторном показе уже не то. Хочу ах!
Вот мне после пресс-показа как-то не захотелось повторить вотпрямщас. Думала завтра сходить, но этот состав повторить пока не хочется, несмотря на упомянутые выше восторги по поводу отдельных товарищей. А вот другой посмотреть - очень даже хочется.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50850 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 0:35
Цитата:
Это символ прямо такого большого-большого восторга!
Для меня - нет. Это закрытая головами сцена.
Крики "браво", овации и прочий шум от избытка чуФФФств - да. Вставать - фууууу.
Но это личный мой таракан, выкормленный и уважаемый.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Dio
Так ВСЕ же встают, и сцену видно))) Да и смотреть уже нечего, это уже ПОСЛЕ поклонов же. А актерам приятно. Это же давняя традиция!
Я вот, помню, на "В начале мая" не встала демонстративно, хотя была на первом ряду - просто не понравилось. Имею право. А когда я в восторге - могу и одна встать.
Последний раз редактировалось: Та_Мария (Чт Июн 28, 2012 0:38), всего редактировалось 1 раз
Marisha
Святое семейство - пара худых и пара пухленьких Наверное, их по психофизике составили в дуэты.
А вообще, я ещё на Спичке заметила, что Поздняков очень здорово умеет играть истерику (помните, как он умирал Псековым?) Ему главное - тоже попасть в нужную роль.
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 0:44
Та_Мария, я не встаю без всякой демонстрации, при этом хлопаю и прочими средствами выражаю восторг. И, знаете, когда встают все - то 1,60 как правило оказывается где-то в районе всеобщих подмышек - терпеть не могу. В общем, продолжаю искренне считать, что это "фу, как некультурно" (с). И рада, что это всё-таки редкость.
А на аватаре - кумир !
А вот чего люди пишут:
Если спектакль понравился – восторг нужно выразить, аплодируя стоя! Бывает, что спектакли оставляют равнодушными; тогда следует встать из уважения к артистам, которые буквально «вытянули» заваленную режиссуру. Или хотя бы попытались «вытянуть». Когда ни того, ни другого не происходит, и на сцене творится полное разгильдяйство и непрофессионализм, нужно покидать подобное мероприятие, в прямом смысле слова по ходу пьесы.
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 1:07
Та_Мария, ладно, достаточно, мы уже поняли, кто как считает . Буду надеяться, что наши музкомовцы не будут на меня обижаться, если вдруг не встану.
Браво кричать ужасно хочется - но стесняюсь. Прям горло перехватывает, как когда пугаешься сильно. Такая я вот трусиха, на самом-то деле.
А на аватаре - кумир !
Dio
А у меня и силы голоса не хватит, чтобы браво крикнуть так что я ладоши отбиваю изо всех сил. Ну, и встаю - когда очень-очень!
Не только в музкоме, но и в Оперном.
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 378 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 7:29
Та_Мария писал(а):
Роман, повторюсь, Ваш Киса для меня - открытие. Неожиданная мимика, пластика, вообще - всё! Суперсложнеая роль - а так великолепно сделана!!! Поклон Вам!