Новости сайта и форума Sibmama 
[Литературный флешмоб]
КНИЖНЫЙ КЛУБ ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ
ЛИТЕРАТУРНЫЙ ФЛЕШМОБ ПО РАССКАЗАМ №12

Сбор предложений по 3 октября
Старт 4 октября
Музыкальный театр в Новосибирске и не только - 2
Do you hear the people sing?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Та_Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 0:30     Ответить с цитатой

Dio
Это символ прямо такого большого-большого восторга! Показать артистам, что они - суперклассно сыграли!
На моей памяти вставали на премьере Сильвы, Гадюки и Зорь (не удивляет списочек, да?) на "В начале мая" - чествовали молодежь, на концертных программах ко Дню Победы - обычно тоже душу рвали артисты (Элеонора Ивановна умеет ставить такие концерты), на бенефисах - уважение к бенефициантам. Ну вот, говорят очевидцы :) , что на Акации вставали - но я не была. А на остальных премьерах даже если были овации, то - такие.... сидячие. :)

Роман, повторюсь, Ваш Киса для меня - открытие. Неожиданная мимика, пластика, вообще - всё! Суперсложнеая роль - а так великолепно сделана!!! Поклон Вам!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Marisha
А что, на показе слова забывали?
Нет, тут всё было гладко, без заморочек и затыков. Вот честно, я бы прямо сейчас пересмотрела этот спектакль ещё раз.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

О, забыла написать про Склемину! Я вообще-то её не очень жалую, но какая у неё чудесная получилась Боур! Тоже неожиданный немного образ, но - веришь прямо сразу! И в том числе в то, что у них с Кисой состоится ночь любви (хотя это даже не по первоисточнику :) ).
Шаляпина напомнила свою героиню из Шведской спички, но это было вполне в тему. У них с Поздняковым получился очень яркий "семейный" дуэт! Ну и Ахмедова, хоть и в маленьких рольках, но такая миленькая была, особенно в "музее"! Эх, я прямо не могу успокоиться :)

Последний раз редактировалось: Та_Мария (Чт Июн 28, 2012 0:35), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 0:33     Ответить с цитатой

Та_Мария
Не забывали. Шучу. :-) Просто часто бывает, что на премьере - ах! Ну адреналин прёт и всё такое. ;) А на повторном показе уже не то. Хочу ах! :-)
Вот мне после пресс-показа как-то не захотелось повторить вотпрямщас. Думала завтра сходить, но этот состав повторить пока не хочется, несмотря на упомянутые выше восторги по поводу отдельных товарищей. А вот другой посмотреть - очень даже хочется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 0:35     Ответить с цитатой

Цитата:
Это символ прямо такого большого-большого восторга!

Для меня - нет. Это закрытая головами сцена. :evil:
Крики "браво", овации и прочий шум от избытка чуФФФств - да. Вставать - фууууу.
Но это личный мой таракан, выкормленный и уважаемый. :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Та_Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 0:36     Ответить с цитатой

Dio
Так ВСЕ же встают, и сцену видно))) Да и смотреть уже нечего, это уже ПОСЛЕ поклонов же. А актерам приятно. Это же давняя традиция!
Я вот, помню, на "В начале мая" не встала демонстративно, хотя была на первом ряду - просто не понравилось. Имею право. А когда я в восторге - могу и одна встать.

Последний раз редактировалось: Та_Мария (Чт Июн 28, 2012 0:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 0:37     Ответить с цитатой

Та_Мария
Пашенцев с Алферовой тоже жгли. :lol:
Ахмедова - да... Это как раз к вопросу о лучших артистах сезона... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Та_Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 0:39     Ответить с цитатой

Marisha
Святое семейство - пара худых и пара пухленьких :) Наверное, их по психофизике составили в дуэты. :lol:
А вообще, я ещё на Спичке заметила, что Поздняков очень здорово умеет играть истерику (помните, как он умирал Псековым?) Ему главное - тоже попасть в нужную роль.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 0:44     Ответить с цитатой

Та_Мария, я не встаю без всякой демонстрации, при этом хлопаю и прочими средствами выражаю восторг. И, знаете, когда встают все - то 1,60 как правило оказывается где-то в районе всеобщих подмышек - терпеть не могу. В общем, продолжаю искренне считать, что это "фу, как некультурно" (с). :lol: И рада, что это всё-таки редкость.

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 0:46     Ответить с цитатой

Dio
А давай в пятницу - встанем?
А впрочем, мы все равно встанем...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 0:47     Ответить с цитатой

Цитата:
А впрочем, мы все равно встанем...

;) Вот-вот.

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 0:51     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
В общем, продолжаю искренне считать, что это "фу, как некультурно" (с). :lol:

Не зуди, а? :haha:
⮝ наверх ⮝

Та_Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 0:53     Ответить с цитатой

А вот чего люди пишут:

Если спектакль понравился – восторг нужно выразить, аплодируя стоя! Бывает, что спектакли оставляют равнодушными; тогда следует встать из уважения к артистам, которые буквально «вытянули» заваленную режиссуру. Или хотя бы попытались «вытянуть». Когда ни того, ни другого не происходит, и на сцене творится полное разгильдяйство и непрофессионализм, нужно покидать подобное мероприятие, в прямом смысле слова по ходу пьесы.

http://bigcitybuzz.ru/2012/03/teatr-odnogo-zritelya/
⮝ наверх ⮝

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 0:55     Ответить с цитатой

Та_Мария писал(а):

Если спектакль понравился – восторг нужно выразить, аплодируя стоя!

А мне иногда так лениво вставать :haha: Даже если нравится :aga-aga:
Вот хотела очень Суслову сегодня "браво" покричать, да не смогла - ангина :cry:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 1:07     Ответить с цитатой

Та_Мария, ладно, достаточно, мы уже поняли, кто как считает :). Буду надеяться, что наши музкомовцы не будут на меня обижаться, если вдруг не встану.
Браво кричать ужасно хочется - но стесняюсь. Прям горло перехватывает, как когда пугаешься сильно. :eek: Такая я вот трусиха, на самом-то деле.

Та_Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 1:15     Ответить с цитатой

Dio
А у меня и силы голоса не хватит, чтобы браво крикнуть :) так что я ладоши отбиваю изо всех сил. Ну, и встаю - когда очень-очень!
Не только в музкоме, но и в Оперном.
⮝ наверх ⮝

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 7:29     Ответить с цитатой

Та_Мария писал(а):

Роман, повторюсь, Ваш Киса для меня - открытие. Неожиданная мимика, пластика, вообще - всё! Суперсложнеая роль - а так великолепно сделана!!! Поклон Вам!

Это с перепугу так получилось :lol:
Спасибо!)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 59 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: