|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Были ли у вашего ребенка отравления продукцией "Тема"? |
Травились "Темой", творожком (с добавками или без добавок) |
|
19% |
[ 102 ] |
Реакция была на кефир "Тема" |
|
1% |
[ 7 ] |
Отравились детским молоком "Тема" |
|
0% |
[ 5 ] |
Отравились соком "Тема" |
|
0% |
[ 1 ] |
Отравились фруктовым/овощным пюре "Тема" |
|
0% |
[ 2 ] |
Отравились мясным пюре "Тема" |
|
1% |
[ 7 ] |
Не знаю точно, чем отравились, но кушали и "Тему" тоже |
|
5% |
[ 27 ] |
Продукцией "Тема" мой ребенок не травился |
|
71% |
[ 380 ] |
|
Всего проголосовало : 529 |
|
Автор |
Сообщение |
Козловская Алена
Ясельки

На сайте с 13.07.08 Сообщения: 11 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цумама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.08 Сообщения: 2984 В дневниках: 31 Откуда: Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11306 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Вс Окт 12, 2008 11:11 |
|
|
Я уже пришла к выводу, что кроме своей коровки, вообще ничему доверять нельзя. Коровки, ессно, нету. Вот и едим мы творог редко-редко, и начали давать уже после 11 мес. Кефир и прочее не пьем, считаем, что пока мамы хватит. А про В-Ирмень... У нас рядом фирменный магазин, сначала мы довольные покупали все там, потом раз купили прокисший десерт, второй раз - тоже самое, потом плохую сметану, прокисшее молоко. Причем все это было, даже не сегодняшнее, а завтрашнее!!! То есть свежее уже не бывает! Поэтому варить творог из их простокваши не решаюсь, заквашиваю молоко кефиром свежим, который дегустирую тщательно. А кефир хороший тоже не каждый день попадается... Иногда Тему классическую берем, но только сегодняшнюю или черашнюю дату. Вот и едим творог 2-4 раза в месяц. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15044 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2008 19:53 |
|
|
ТТТ,мы не травились "Тёмой", правда эту кисломолочную продукцию кушать начали недавно,когда лето закончилось.С удовольствием пьем йогурты (где написано с 8 месяцев),кушаем пюре. А вот так называемый творожок мне не понравился. Какой же это творожок?!Мазня какая то, похожая на взрослые йогурты.У меня ребенок не стал ее есть, а творожок я сама ему делаю, пока молочная кухня заглохла. Соки тоже пьем,нравятся.В общем притензий нету. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария_Ш
Профессор

На сайте с 09.04.07 Сообщения: 3277 В дневниках: 3000 Откуда: Canada Карта № 000284
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Venera
Школьные годы

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 1406
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alёnka
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса С
Школьные годы

На сайте с 10.08.07 Сообщения: 1168 Откуда: Советский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кшиси
Детский сад

На сайте с 06.04.06 Сообщения: 164 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 14:43 |
|
|
Моя дочь сейчас лежить под капельницей в Мочищенской больнице с острой кишечной инфекцией. Ела бифилайф, срок годности не истекший, покупал муж или в быстрономе на Кутателадзе, либо в Золотой роще на Шлюзе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marianna_01
Ясельки

На сайте с 03.11.08 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 18:35 |
|
|
отравилась месяц назад где-то этим творожком, хотя он вроде нормальный был... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса С
Школьные годы

На сайте с 10.08.07 Сообщения: 1168 Откуда: Советский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 1:36 |
|
|
Мы Тему кушаем периодически, ни разу, ттт, ничего не происходило нехорошего. Просто нужно покупать такие продукты в крупных гипермаркетах, которые в состоянии обеспечить необходимые условия при транспортировке и хранении товара, имхо. Мы покупаем в Мегасе (в обоих) и в Ленте (на большевистской). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна Д
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06 Сообщения: 3099 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, м Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*manjasha*
Ясельки

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 48 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 23:11 |
|
|
А мы не едим ни Тему, ни Агушу, а кушаем творожок собственного приготовления из 6% молока. Довожу его до состояния простокваши и варю, или из обычного кефира сварить можно. Очень вкусный и нежный творожок получается, а главное - свежий! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ГалаТея
Подготовишка

На сайте с 11.10.07 Сообщения: 428 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|