Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Детская мебель недорого
Отравления молочной продукцией "Тёма"
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Были ли у вашего ребенка отравления продукцией "Тема"?
Травились "Темой", творожком (с добавками или без добавок)
19%
 19%  [ 102 ]
Реакция была на кефир "Тема"
1%
 1%  [ 7 ]
Отравились детским молоком "Тема"
0%
 0%  [ 5 ]
Отравились соком "Тема"
0%
 0%  [ 1 ]
Отравились фруктовым/овощным пюре "Тема"
0%
 0%  [ 2 ]
Отравились мясным пюре "Тема"
1%
 1%  [ 7 ]
Не знаю точно, чем отравились, но кушали и "Тему" тоже
5%
 5%  [ 27 ]
Продукцией "Тема" мой ребенок не травился
71%
 71%  [ 380 ]
Всего проголосовало : 529

Автор Сообщение
Козловская Алена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 16:31     Ответить с цитатой

Моя Олька очень любит Тему и творожки, и кефир, ийогурт. Слава боггу не травились пока. Перед тем как дать что то ребенку я все пробую сама, если что то не нравится тут же выкидываю.

При рождении 2580, 47 см В год 9200, 72 см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Цумама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 23:17     Ответить с цитатой

Купила Тёму вчера, хотела дать (нам 7 месяцев) но всё таки после прочтения лога, решила не давать.. Лучше сама сварю по рецепту вышеуказанному, из простокваши В .Ирмень. Рисковать не хочется

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 11:11     Ответить с цитатой

Я уже пришла к выводу, что кроме своей коровки, вообще ничему доверять нельзя. Коровки, ессно, нету. Вот и едим мы творог редко-редко, и начали давать уже после 11 мес. Кефир и прочее не пьем, считаем, что пока мамы хватит. А про В-Ирмень... У нас рядом фирменный магазин, сначала мы довольные покупали все там, потом раз купили прокисший десерт, второй раз - тоже самое, потом плохую сметану, прокисшее молоко. Причем все это было, даже не сегодняшнее, а завтрашнее!!! То есть свежее уже не бывает! Поэтому варить творог из их простокваши не решаюсь, заквашиваю молоко кефиром свежим, который дегустирую тщательно. А кефир хороший тоже не каждый день попадается... Иногда Тему классическую берем, но только сегодняшнюю или черашнюю дату. Вот и едим творог 2-4 раза в месяц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 19:53     Ответить с цитатой

ТТТ,мы не травились "Тёмой", правда эту кисломолочную продукцию кушать начали недавно,когда лето закончилось.С удовольствием пьем йогурты (где написано с 8 месяцев),кушаем пюре. А вот так называемый творожок мне не понравился. Какой же это творожок?!Мазня какая то, похожая на взрослые йогурты.У меня ребенок не стал ее есть, а творожок я сама ему делаю, пока молочная кухня заглохла. Соки тоже пьем,нравятся.В общем притензий нету.
⮝ наверх ⮝

Мария_Ш
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
В дневниках: 3000
Карта № 000284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 10:21     Ответить с цитатой

А мы творожки ели практически каждый день, ребенку нравились, я просто старалась смотреть на срок годности и покупать совсем-совсем свежие. Сейчас только почему-то ре охладел к творожкам.

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 23:37     Ответить с цитатой

Мы тоже одно время подсели на творожки Тема. Буквально все лето ими питались:-) Дочка как увидит упаковку тянулась и говорила, вернее кричала: "дай-дай" :D Вкус был тоже приятный, нежный. За день могли 3 творожка съесть. :oops: То ли мы переели их, то ли надоели, но сейчас она, попробовав ложечку, откидывает рукой, отмахивается и качает головой :idontno:

Так-то на вкус в последнее время творожки и вправду не очень, как-то вяжут что ли и химией какой-то попахивают... :eek:

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 0:15     Ответить с цитатой

Venera писал(а):
За день могли 3 творожка съесть. :oops:

Офф :oops: Детям нельзя в таких количествах творог. До года вообще норма по-моему грамм 70, ну максимум 100 :aga-aga: Это тяжелый продукт для почек :aga-aga: 3 пачки это уж слишком :oops:

Алиса С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 0:25     Ответить с цитатой

как-то мы попали в инфекционку в Мочище с поносом и рвотой, нас сразу стали спрашивать ели ли мы "тему", конечно ели ответила я . врач стала меня ругать что сколько можно его есть , когда каждый день им люди травятся. но фишка в том, что у нас была кишечно-вирусная инфекция, на тот момент даже я об этом знала, но врач ничего и слушать не хотела.
такие дела.

Последний раз редактировалось: Алиса С (Вт Ноя 04, 2008 14:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кшиси
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 14:43     Ответить с цитатой

Моя дочь сейчас лежить под капельницей в Мочищенской больнице с острой кишечной инфекцией. Ела бифилайф, срок годности не истекший, покупал муж или в быстрономе на Кутателадзе, либо в Золотой роще на Шлюзе.
⮝ наверх ⮝

Marianna_01
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 18:35     Ответить с цитатой

отравилась месяц назад где-то этим творожком, хотя он вроде нормальный был...
⮝ наверх ⮝

Алиса С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 14:40     Ответить с цитатой

Кшиси писал(а):
Моя дочь сейчас лежить под капельницей в Мочищенской больнице с острой кишечной инфекцией. Ела бифилайф, срок годности не истекший, покупал муж или в быстрономе на Кутателадзе, либо в Золотой роще на Шлюзе.

дык инфекции передаются воздушно-капельным путем. при чем тет еда вообще?

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 1:36     Ответить с цитатой

Мы Тему кушаем периодически, ни разу, ттт, ничего не происходило нехорошего. Просто нужно покупать такие продукты в крупных гипермаркетах, которые в состоянии обеспечить необходимые условия при транспортировке и хранении товара, имхо. Мы покупаем в Мегасе (в обоих) и в Ленте (на большевистской).
⮝ наверх ⮝

Инна Д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 1:47     Ответить с цитатой

Кшиси Как Ваша девочка?

Алиса С
А что? ОКИ передается только в/к путем?

*manjasha*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 23:11     Ответить с цитатой

А мы не едим ни Тему, ни Агушу, а кушаем творожок собственного приготовления из 6% молока. Довожу его до состояния простокваши и варю, или из обычного кефира сварить можно. Очень вкусный и нежный творожок получается, а главное - свежий!
⮝ наверх ⮝

ГалаТея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 3:36     Ответить с цитатой

мы не травились ни разу ттт, употребляем постоянно творожок и молоко. дату смотрю обязательно и упаковку мою с мылом.
но вот сегодня ПЕРВЫЙ раз такое - купили творожок "банан", а на самом деле он был вообще без всяких добавок. еще подумала доча кочевряжется, попробовала точно - без вкуса вообще творожок. всегда беру в супермаркете "Авоська" это на остановке "маг. Юбилейный", калининский район.
:evil: это как такое может быть?????

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 5 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: