Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Создай песню с ИИ
Хвастушка кухнями - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 16:11     Ответить с цитатой

KPS
Скрытый текст:
Запомнила, потому что у меня почти такая же. Только СВЧ встроенная и угловой и торцевой шкафы радиусные. Светло-желтый крашеный глянец с эффектом "бриллианс"

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 18:25     Ответить с цитатой

у меня такая кухня-студия
вспышка плохо сработала

Architect
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 23:02     Ответить с цитатой

Мишина, симпотичная у вас кухонька, текстурная!
люблю темные кухни :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Орешник
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 11:05     Ответить с цитатой

Мишина
Интересная у вас кухня,темное уютно смотрится.

Kapitalina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 12:24     Ответить с цитатой

Андромеда Бах
Это вы хорошо придумали,я видела темку в декор и интерьер про декоретто,посмотрите может и вам что-нибудь понравится.А может ещё текстиль тёплых оттенков например шторы или салфетки какие :aga-aga:

Андромеда Бах
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 12:42     Ответить с цитатой

Kapitalina писал(а):
Андромеда Бах
Это вы хорошо придумали,я видела темку в декор и интерьер про декоретто,посмотрите может и вам что-нибудь понравится.А может ещё текстиль тёплых оттенков например шторы или салфетки какие :aga-aga:

у нас кухня без окна) поэтому точно текстиля не будет.
⮝ наверх ⮝

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 16:35     Ответить с цитатой

Мишина
очень здорово!! Люблю черненький :in_love: . Хотелось бы конечно получше разглядеть :mrgreen:

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 14:45     Ответить с цитатой

Ну неужели ни у кого не размещены посудный шкаф - сушилка снизу?

леона писал(а):

Скажите делал ли кто-нибудь ящик для посуды в нижних шкафах? На сколько это удобно или не удобно. Мои соображения исходят из того, чтоб ребенок без стула мог дотянуться и взять себе кружку, тарелку.
⮝ наверх ⮝

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 15:22     Ответить с цитатой

леона
у меня временно размещена посуда в нижнем шкафу (пока кухню не заказали). Итог, за пол года примерно половина всей посуды разбита. Но у меня детю 2 года ;) На мой взгля это не очень удобно, так как посуду достаешь и убираешь постоянно, и прихоится за ней нагибатся (но у меня обычный нависной шкафчик для чашек, тарелок стоит на полу). А у вас ребенок так часто ест самостоятельно ? Мой вот уже в 2 года стул пододвигает без проблем. Все же ребенок сам достает чашку несравненно реже чем женщина во время готовки и уборки ползуется посудой.

Tasha_5
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 15:27     Ответить с цитатой

Мишина
Красивая кухня! 5ballov
Верхние шкафы чисто белые или с оттенком? Красиво смотрятся.
Я себе хочу почти белую кухню. Осталось определиться с этим почти :-)

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Pirognoe, дочка порой сама без моего ведома может полезть за чашкой или тарелкой. Но в отличии от вашего она стул редко ставит, либо на насочках корячится за кружками (того и гляди что кружку хорошо не подцепит и разобьет), либо залазит на гарнитур. Ну лень ей стул двигать. В старом гарнитуре были ручки для каждого ящика, в этом не буду делать, может все-таки перестанет залазить на него.

Кстати это вы хорошо подметили, что постоянно наклоняться придется, я об этом не подумала.
⮝ наверх ⮝

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 17:05     Ответить с цитатой

ну завяжите ручки шкафчика (судя по всему, ребенок маленький... пусть развивает хотя бы смекалку ;) и не ленится :) На самом деле очень большой риск, что посуда будет все время разбиваться. А этим еще и порезаться можно! (особенно если в ваше отсутствие).
Наверное, проще оставлять кружку на столешнице. Надо будет - возьмет.

Вообще, сушки в нижних ящиках особенно часто делают при посудомоечной машине, когда вытаскивается уже сухая посуда. *Ну и когда нет маленьких детей. Там можно тарелки стопками хранить. И выгружать из посудомойки проще на том же уровне.
Если посудомойки нет, сушка над раковиной имеет вполне прагматичную цель - чтобы стекала вода. В таком ящике обычно нет дна (но с самой сушкой идет поддон).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 21:51     Ответить с цитатой

http, я бы не сказала что ребенок маленький, наоборот уже достаточно взрослая, чтоб достать себе кружку и налить воды, поэтому этот вопрос и стоит, чтоб не лазила, а подошла и взяла, другой вопрос что на подходе другой малыш, но за побитую посуду из нижних ящиков я не переживаю, потому как за старшей ходила по пятам если она шла куда либо без меня.
А посудомойка как раз имеется.
⮝ наверх ⮝

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 22:49     Ответить с цитатой

Мишина, :cook: , очень понравилась ваша кухня, обволакивает уютом. Оранжевые элементы так здорово вписываются.

Мне еще хочется вам оранжевого добавить.
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 15:11     Ответить с цитатой

:!: Девочки, обратите, пожалуйста внимание :!:
У нашей Наташи беда :sad: , давайте не пройдем мимо...

Давайте поможем Наташке
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 73 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: