Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 16:11
KPS
Скрытый текст:
Запомнила, потому что у меня почти такая же. Только СВЧ встроенная и угловой и торцевой шкафы радиусные. Светло-желтый крашеный глянец с эффектом "бриллианс"
Андромеда Бах
Это вы хорошо придумали,я видела темку в декор и интерьер про декоретто,посмотрите может и вам что-нибудь понравится.А может ещё текстиль тёплых оттенков например шторы или салфетки какие
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 5276 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 12:42
Kapitalina писал(а):
Андромеда Бах
Это вы хорошо придумали,я видела темку в декор и интерьер про декоретто,посмотрите может и вам что-нибудь понравится.А может ещё текстиль тёплых оттенков например шторы или салфетки какие
у нас кухня без окна) поэтому точно текстиля не будет.
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 14:45
Ну неужели ни у кого не размещены посудный шкаф - сушилка снизу?
леона писал(а):
Скажите делал ли кто-нибудь ящик для посуды в нижних шкафах? На сколько это удобно или не удобно. Мои соображения исходят из того, чтоб ребенок без стула мог дотянуться и взять себе кружку, тарелку.
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3442 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 15:22
леона
у меня временно размещена посуда в нижнем шкафу (пока кухню не заказали). Итог, за пол года примерно половина всей посуды разбита. Но у меня детю 2 года На мой взгля это не очень удобно, так как посуду достаешь и убираешь постоянно, и прихоится за ней нагибатся (но у меня обычный нависной шкафчик для чашек, тарелок стоит на полу). А у вас ребенок так часто ест самостоятельно ? Мой вот уже в 2 года стул пододвигает без проблем. Все же ребенок сам достает чашку несравненно реже чем женщина во время готовки и уборки ползуется посудой.
_________________ Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 15:39
Pirognoe, дочка порой сама без моего ведома может полезть за чашкой или тарелкой. Но в отличии от вашего она стул редко ставит, либо на насочках корячится за кружками (того и гляди что кружку хорошо не подцепит и разобьет), либо залазит на гарнитур. Ну лень ей стул двигать. В старом гарнитуре были ручки для каждого ящика, в этом не буду делать, может все-таки перестанет залазить на него.
Кстати это вы хорошо подметили, что постоянно наклоняться придется, я об этом не подумала.
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 17:05
ну завяжите ручки шкафчика (судя по всему, ребенок маленький... пусть развивает хотя бы смекалку и не ленится На самом деле очень большой риск, что посуда будет все время разбиваться. А этим еще и порезаться можно! (особенно если в ваше отсутствие).
Наверное, проще оставлять кружку на столешнице. Надо будет - возьмет.
Вообще, сушки в нижних ящиках особенно часто делают при посудомоечной машине, когда вытаскивается уже сухая посуда. *Ну и когда нет маленьких детей. Там можно тарелки стопками хранить. И выгружать из посудомойки проще на том же уровне.
Если посудомойки нет, сушка над раковиной имеет вполне прагматичную цель - чтобы стекала вода. В таком ящике обычно нет дна (но с самой сушкой идет поддон).
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 21:51
http, я бы не сказала что ребенок маленький, наоборот уже достаточно взрослая, чтоб достать себе кружку и налить воды, поэтому этот вопрос и стоит, чтоб не лазила, а подошла и взяла, другой вопрос что на подходе другой малыш, но за побитую посуду из нижних ящиков я не переживаю, потому как за старшей ходила по пятам если она шла куда либо без меня.
А посудомойка как раз имеется.