Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Поговорим о диетах.
Советы врача-диетолога

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 0:27     Ответить с цитатой

marinakoge
здравствуйте! скажите, что Вы думаете о кофе капучино для похудения от фирмы Леовит? и вообще об аналогичных напитках? Безопасны ли они для применения? Или их действие основано исключительно на слабительном и мочегонном эффекте? Можно ли применять такие напитки в период лактации?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marinakoge
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 13:39     Ответить с цитатой

LES*ONOCHEK
В своей работе я не использую сыроедение. Если у Вас есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, то соблюдать такую диету не рекомендую. Отказываться также от животные белков полностью вредно. К тому же морская рыбы содержит Омега-3, незаменимую для человека жирную кислоту.

Добавлено спустя 33 секунды:

Estelle
Не работала с продуктами Леовит, поэтому ничего сказать не могу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 16:15     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: марфушка76 (Вс Июн 03, 2012 0:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marinakoge
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 16:21     Ответить с цитатой

марфушка76
Пройдите биоимпеданс, он покажет сколько весят ваши кости, мышцы и жир. А потом можно определить к какому весу стремиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 16:24     Ответить с цитатой

marinakoge
Цитата:
Пройдите биоимпеданс,

А где можно эту процедуру пройти?
⮝ наверх ⮝

marinakoge
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 23:54     Ответить с цитатой

марфушка76

отправила в личку
⮝ наверх ⮝

Инга Али
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 5:16     Ответить с цитатой

недавно прочитала где-то про ароматную диету (краткое её описание в моём дневничке) и как-то загорелась её попробовать, мне кажется что она может мне помочь, вот решила с вами как со специалистом посоветоваться: стоит ли применять ароматную диету или это очередная чушь журналистов?

Семья это счастье женщины

Последний раз редактировалось: Инга Али (Сб Июн 09, 2012 20:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 14:43     Ответить с цитатой

marinakoge
а сколько порцедура биоимпеданс стоит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marinakoge
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 18:42     Ответить с цитатой

Инга Али
Правильно ли я поняла суть диеты: аромотерапия (вдыхание определенных запахов) до еды и во время? Разумное зерно в этом есть, аромотерапия помогает при многих заболеваниях. В своей практике я с этим не сталкивалась. Попробуйте, потом расскажите.Estelle
Около 300 руб.
⮝ наверх ⮝

Patriciya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 15:07     Ответить с цитатой

marinakoge, здравствуйте. Скажите пожалуйста, что нужно кушать, чтобы не развивался целлюлит? Проблем с лишним весом у меня нет, скорее недостаток (при росте 160см - 42 кг). Худеть не в коем случае мне не хочется, но вот появился целлюлит на внешней стороне бедер (так называемая зона "галифе").
⮝ наверх ⮝

Тесса
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.05
В дневниках: 54
Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Плотинная ул., Кольцово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 19:45     Ответить с цитатой

ВераШуша писал(а):
Vip.pozitivo4ka писал(а):
Интересно мнение врача-диетолога, по поводу употреблению белковых коктейлей, например Energy Diet,? Не вредно ли это для здоровья?

В продолжение темы. Если белковый коктейль употреблять вместо мяса, молочных продуктов, не "отвыкнет" ли организм от "натуральной" еды?

Не могу дальше читать - одна сказала, другие повторили - третьи испугались :give_heart: девочки, ЭнерджиДиет не белковый коктейль - белковые это когда 80-90% белка - это например спортивное питание, наборник мышечной массы.

Энерджи Диет имеет сбалансированный состав по витаминами-минералам-белкам-жирам-углеводам, плюс ферменты для усвоения плюс клетчатка для пищеварения.

Не для рекламы пишу, а чтобы не было мифов.

marinakoge
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 15:40     Ответить с цитатой

Patriciya
Питание должно быть максимально разнообразным (соблюдайте принципы пирамды питания),
Ограничте употребление жирных продуктов, исключите колбасы, полуфабрикаты,
Ограничте прием сладостей,
Ограничте прием поваренной соли и соленных продуктов,
Употребляйте больше продуктов, богатых пищевыми волокнами (овощи, фрукты, нешлифованные крупы, цельнозерновой хлеб).
А также периодически курсами добавте процедуры с лимфодренажным эффектом.

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:

Тесса
Не один промышленный продукт не может быть полностью сбалансированным по составу, продукты намного сложнее по составу.
⮝ наверх ⮝

Тесса

На сайте с 04.02.05
В дневниках: 54
Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Плотинная ул., Кольцово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 0:25     Ответить с цитатой

marinakoge писал(а):
Patriciya
Не один промышленный продукт не может быть полностью сбалансированным по составу, продукты намного сложнее по составу.

ну-ну... претензия на то что всё знаем?
как говорится - "никогда не говори никогда".

Роксан
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 12:13     Ответить с цитатой

Очень полезная тема, спасибо автору :-)
А вот мне пришлось по собственной глупости сесть на диету :oops: Я так сказать человек эмоциональный часто то депрессии, то просто несдержанность, грубо говоря дожралась :lol: Не могу остановиться и не съесть пару лишних конфет)) или лишнюю поршию того же борща. И результат приступы панкреатита. Благо не курю и не пью и жирным не злаупотребляю, но вот от сладкого не могу отказаться, хоть режте :aga-aga:

marinakoge, а как вы относитесь к манной каше. Я ее очень люблю с детства)) и в моем случае ее вроде можно.

leon

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 22:40     Ответить с цитатой

Тесса
Встречаю на своем пути третьего (первые две были одновременно) проповедника этого продукта. Почему Вы все такие агрессивные? :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 19 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: