Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Чт Май 31, 2012 0:27
marinakoge
здравствуйте! скажите, что Вы думаете о кофе капучино для похудения от фирмы Леовит? и вообще об аналогичных напитках? Безопасны ли они для применения? Или их действие основано исключительно на слабительном и мочегонном эффекте? Можно ли применять такие напитки в период лактации?
На сайте с 30.08.10 Сообщения: 143 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 13:39
LES*ONOCHEK
В своей работе я не использую сыроедение. Если у Вас есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, то соблюдать такую диету не рекомендую. Отказываться также от животные белков полностью вредно. К тому же морская рыбы содержит Омега-3, незаменимую для человека жирную кислоту.
Добавлено спустя 33 секунды:
Estelle
Не работала с продуктами Леовит, поэтому ничего сказать не могу.
На сайте с 30.05.12 Сообщения: 16 В дневниках: 6 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 5:16
недавно прочитала где-то про ароматную диету (краткое её описание в моём дневничке) и как-то загорелась её попробовать, мне кажется что она может мне помочь, вот решила с вами как со специалистом посоветоваться: стоит ли применять ароматную диету или это очередная чушь журналистов?
_________________ Главное наши дети
Семья это счастье женщины
Последний раз редактировалось: Инга Али (Сб Июн 09, 2012 20:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.08.10 Сообщения: 143 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 18:42
Инга Али
Правильно ли я поняла суть диеты: аромотерапия (вдыхание определенных запахов) до еды и во время? Разумное зерно в этом есть, аромотерапия помогает при многих заболеваниях. В своей практике я с этим не сталкивалась. Попробуйте, потом расскажите.Estelle
Около 300 руб.
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1306 В дневниках: 7 Откуда: Матрёшкин двор
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 15:07
marinakoge, здравствуйте. Скажите пожалуйста, что нужно кушать, чтобы не развивался целлюлит? Проблем с лишним весом у меня нет, скорее недостаток (при росте 160см - 42 кг). Худеть не в коем случае мне не хочется, но вот появился целлюлит на внешней стороне бедер (так называемая зона "галифе").
На сайте с 04.02.05 Сообщения: 760 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Плотинная ул., Кольцово
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 19:45
ВераШуша писал(а):
Vip.pozitivo4ka писал(а):
Интересно мнение врача-диетолога, по поводу употреблению белковых коктейлей, например Energy Diet,? Не вредно ли это для здоровья?
В продолжение темы. Если белковый коктейль употреблять вместо мяса, молочных продуктов, не "отвыкнет" ли организм от "натуральной" еды?
Не могу дальше читать - одна сказала, другие повторили - третьи испугались девочки, ЭнерджиДиет не белковый коктейль - белковые это когда 80-90% белка - это например спортивное питание, наборник мышечной массы.
Энерджи Диет имеет сбалансированный состав по витаминами-минералам-белкам-жирам-углеводам, плюс ферменты для усвоения плюс клетчатка для пищеварения.
Не для рекламы пишу, а чтобы не было мифов.
_________________ женские тренинги Павла Ракова НА САМОМ ДЕЛЕ Я УМНАЯ, НО ЖИВУ КАК ДУРА - подробности в лс
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 129 Откуда: Левый берег
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 12:13
Очень полезная тема, спасибо автору
А вот мне пришлось по собственной глупости сесть на диету Я так сказать человек эмоциональный часто то депрессии, то просто несдержанность, грубо говоря дожралась Не могу остановиться и не съесть пару лишних конфет)) или лишнюю поршию того же борща. И результат приступы панкреатита. Благо не курю и не пью и жирным не злаупотребляю, но вот от сладкого не могу отказаться, хоть режте
marinakoge, а как вы относитесь к манной каше. Я ее очень люблю с детства)) и в моем случае ее вроде можно.