Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рецепт недели
Болтушка-хвастушка.GMARKET- Корея, Япония,США !!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
romanamama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 23:23     Ответить с цитатой

Ага, не хвастаемся - факт. Но только потому, что в РЦРР триллер какой-то и не выцарапать заказ :eek: девчонки, получил кто там? Я что то даже ехать боюсь :lol:

Добавлено спустя 23 часа 30 минут 25 секунд:

Ну, значит, выцарапала я заказик сегодня :)) дурдом там, конечно :eek: этот заказ у меня скромный: резиночки (ооооочень понравились), карандашики детские (заказала ещё одни) :haha: и масло калмия (ждала его, ждала, в итоге пристроилась почти полной бутылкой апельсинового канебо, юзаю его пока)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
В дневниках: 25
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 10:52     Ответить с цитатой

romanamama
покажите резиночки, я давно на них смотрю, выбрать не могу))

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Olchik
тож хочу такую швабру!!!! А во сколько она обошлась? там специальное ведро с выжималкой, да?
⮝ наверх ⮝

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
да, ведро с педалькой для отжима швабры
обошлось около 1000р + 650 доставка

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 17:33     Ответить с цитатой

Olchik писал(а):
Игнатьева Елена
да, ведро с педалькой для отжима швабры
обошлось около 1000р + 650 доставка
дорооооогоооо, а я так хотела рублей за 500 :haha:
⮝ наверх ⮝

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 17:38     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
:-)

KorolevaYulia
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 5
Карта № 009587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 23:37     Ответить с цитатой

:love_sibmama: девочки, а закажите кто-нибудь со мной ВВ вот такой по акции 1+1?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=194862868#opinion_link
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

romanamama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 22:53     Ответить с цитатой

Olchik
сорри, что я - тормоз. Была в разъездах и опять намыливаюсь :haha: Но пока тут - ХВАСТАНУ - так хвастану! Итак, резинки из СП-8 и СП-9 (игрули, которые распечатали, серёжки и косметики немножко :))
- тачка. Зачётная. Вообще, все игрухи порадовали: крепенько и красивенько :mrgreen: Каталка-телефончик, как советский: трещит и крутится пальчиком диск, пищит при катании, моргает глазками и болванчик пикает, когда его лупишь. Славный :give_heart:

резиночки из СП8 (ОБОЖАЮ!!!)

пигменты (оч понравились :) серум для ресниц)

... продолжение следует - дитё не спит чего-то :eek: :mrgreen:

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:

Картинки с телефона вставлять не могу, потому, пока укладываю дитя, потрещу :lol: про пигменты. Зачет. Тонкие, пигментированы, свотчик далее будет :) никс палетка тоже порадовала. Тенюхи приятные, правда мааасенькие :haha: фото будет. А вот что огромное - так это масло (реально поллитра, бидон :mrgreen: ) и светильник черепаха - гигант :lol: , но симпатишная, еще не включала, правда. Маски двойные. Девочки, как их мазать? Фотать не буду - все в теме. А вот серёжки ассиметричные зафотала! Примерила - восторг :) легкие и летние :-) еще будут фото мыльце сидмул, нераспечатанного. За тестим - расскажу. Мне кажется, очень интересный продукт. Проверим.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Тони моли утреннюю маску тестит мама (подарила) - нравится. Я же забалдела от геля алое. Таскаюсь с банкой и мажу себя и всех встречных :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

ёlk@
Академик
Академик

На сайте с 10.09.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 23:18     Ответить с цитатой

Спасибо за хвастик :give_heart:
А маски используют так
Способ применеия:
На очищенное лицо нанести массажными движениями гель-пилинг, слегка помассажировать и смыть через минуту. Затем массажными движениями нанести из второго пакетика витаминный комплекс, оставить на лице на 5-10 минут и затем смыть!

⮝ наверх ⮝

romanamama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 23:28     Ответить с цитатой

продолжение фоток:
никс палетка. Тени + 2 помады

пигментик:

подарочные резиночки и невидимки к резинкам из СП8

серёжки. Просто прямо улыбнули меня :)

мыльце:

Пока я писала, муж черепашку натыркал батарейками :) Светит. Но не поёт Скорее всего, я чего-то не нажимаю. У кого есть черепах? Расскажите, куда пнуть, чтобы пела? И вообще, как она работает? (меняет сама картинку или нет?) :mrgreen: Впрочем, меня вариант тихий - устраивает, это я просто из спортивного интереса, т.к. на кнопке нарисованы нотки :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

ёlk@
Лена, вот спасибо! Теперь буду знать, когда чего мазать :mrgreen: Завтра буду тестить! :give_heart:

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

ёlk@
Лена, я в черепахе чего-то натыкала - она стала сама менять картинку. Красиво... Только я не помню, чего натыкала. Может, где схема на русском есть? Или просто, в картинках? :haha:
⮝ наверх ⮝

ёlk@
Академик
Академик

На сайте с 10.09.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 23:36     Ответить с цитатой

romanamama
Черепаха не поет это факт, я заказывала их наверно штук так 50 и ни одна ни у кого не пела :-( , для меня вообще загадка, зачем эта кнопка нужна, а чтобы менять цвет , нажать надо на кнопку авто :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 23:41     Ответить с цитатой

ну и я выложу хвасты)

Тени

очень маленькие баночки) продолговатый тюбик шёл в подарок

Праймер для губ

тоже маленькая баночка, похож на бальзам с небольшим эффектом консилера
разглаживает и увлажняет)

Гидрофильное масло и пилинг-скатка для тела и лица

скатку попробовала на лицо, прикольно скатывает
масло очень большая бутыль, дозатор прилагался отдельно

Персики :-)

баночки приличного размера, довольно увесистые)
одна банка матовая, одна - глянцевая, ещё бы вспомнить где что :-)
пока не открывала, как попробую - напишу)

Кисти

romanamama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 23:45     Ответить с цитатой

Olchik
блин, кисти какие клёвые, всё же... я когда-нибудь таки соберусь!
Лена, спасибо за инструкцию по черепахе! Заказала ещё одного зверёныша - славные они :) Ещё прикольно засунуть в тёмную ванную комнату и так, чтобы в зеркале отражались звёздочки... - красота!
⮝ наверх ⮝

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 23:52     Ответить с цитатой

romanamama
кисти очень понравились, я теперь вооружена на 100%
тени хотела на подарок, но очень уж малюсенькие, буду мазаться :-)

romanamama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 17:05     Ответить с цитатой

Затестила двойную маску и серум для ресниц. Маска понравилась! Пилинг, как я поняла - скатка :) витаминный состав дивно пахнет апельсинкой (с утра - взбодрил). Личико посвежело. Муж с утра умылся мылом сидмул (так и не поняла: жасминовое или черное :haha: , все по корейски) пахло лекарствами. Поглядим на длительный результат :) про серум могу только сказать, что аллергии не вызвал :) пр бровям прошлась, заодно (выщипаны с лихого подростковья, как у многих тётенек за 30 :haha: ) подождем, может отрастут!

Добавлено спустя 6 часов 9 минут 17 секунд:

Пигменты попробовала на веках: хороши! Тушуются легко, ложатся тонко и перламутр не пошлый :) единственное, серебряные блестки - прямо блестки! Крупинки. Мазанула, сдуру, на веко - собирала по всему лицу! :lol: Отложила на новый год :mrgreen: баночки маленькие, но расход - капелюшечка, потому, думаю, объем как раз на "покраситься, пока не надоест" :)

Добавлено спустя 28 минут 2 секунды:

Кстати, я тут окончательно сдружилась с тинтом на губах :) у меня красный мизон. Делаю так: на губы - ввкрем, чуток. На левую руку - каплю тинта, беру его на средний палец правой руки и ... Наношу! :) но не вбивающими движениями, а такими быстрыми и легкими мазками. Если захватывается много - помогаю чистым безымянным пальцем стереть-растащить излишки :) получается очень интересно и не вампирски. Но надо. Быстро- быстро вазюкать :haha: может, кому сгодится такая технология :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: