| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
romanamama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.12.08 Сообщения: 3272 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вс Июн 10, 2012 23:23 |
|
|
Ага, не хвастаемся - факт. Но только потому, что в РЦРР триллер какой-то и не выцарапать заказ девчонки, получил кто там? Я что то даже ехать боюсь
Добавлено спустя 23 часа 30 минут 25 секунд:
Ну, значит, выцарапала я заказик сегодня ) дурдом там, конечно этот заказ у меня скромный: резиночки (ооооочень понравились), карандашики детские (заказала ещё одни) и масло калмия (ждала его, ждала, в итоге пристроилась почти полной бутылкой апельсинового канебо, юзаю его пока) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olchik
Профессор

На сайте с 29.08.03 Сообщения: 6417 В дневниках: 25 Откуда: Шлюз Карта № 003755
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена060709
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
|
 Добавлено: Пт Июн 15, 2012 16:30 |
|
|
Olchik
тож хочу такую швабру!!!! А во сколько она обошлась? там специальное ведро с выжималкой, да? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olchik
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена060709
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
|
 Добавлено: Пт Июн 15, 2012 17:33 |
|
|
| Olchik писал(а): | Игнатьева Елена
да, ведро с педалькой для отжима швабры
обошлось около 1000р + 650 доставка | дорооооогоооо, а я так хотела рублей за 500  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olchik
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KorolevaYulia
Студент

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 2460 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул Карта № 009587
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
romanamama
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2012 22:53 |
|
|
Olchik
сорри, что я - тормоз. Была в разъездах и опять намыливаюсь Но пока тут - ХВАСТАНУ - так хвастану! Итак, резинки из СП-8 и СП-9 (игрули, которые распечатали, серёжки и косметики немножко )
- тачка. Зачётная. Вообще, все игрухи порадовали: крепенько и красивенько Каталка-телефончик, как советский: трещит и крутится пальчиком диск, пищит при катании, моргает глазками и болванчик пикает, когда его лупишь. Славный
резиночки из СП8 (ОБОЖАЮ!!!)
пигменты (оч понравились серум для ресниц)
... продолжение следует - дитё не спит чего-то
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Картинки с телефона вставлять не могу, потому, пока укладываю дитя, потрещу про пигменты. Зачет. Тонкие, пигментированы, свотчик далее будет никс палетка тоже порадовала. Тенюхи приятные, правда мааасенькие фото будет. А вот что огромное - так это масло (реально поллитра, бидон ) и светильник черепаха - гигант , но симпатишная, еще не включала, правда. Маски двойные. Девочки, как их мазать? Фотать не буду - все в теме. А вот серёжки ассиметричные зафотала! Примерила - восторг легкие и летние еще будут фото мыльце сидмул, нераспечатанного. За тестим - расскажу. Мне кажется, очень интересный продукт. Проверим.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Тони моли утреннюю маску тестит мама (подарила) - нравится. Я же забалдела от геля алое. Таскаюсь с банкой и мажу себя и всех встречных  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ёlk@
Академик

На сайте с 10.09.11 Сообщения: 12135 В дневниках: 12 Откуда: Советский р-он
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2012 23:18 |
|
|
Спасибо за хвастик
А маски используют так
Способ применеия:
На очищенное лицо нанести массажными движениями гель-пилинг, слегка помассажировать и смыть через минуту. Затем массажными движениями нанести из второго пакетика витаминный комплекс, оставить на лице на 5-10 минут и затем смыть! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
romanamama
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2012 23:28 |
|
|
продолжение фоток:
никс палетка. Тени + 2 помады
пигментик:
подарочные резиночки и невидимки к резинкам из СП8
серёжки. Просто прямо улыбнули меня
мыльце:
Пока я писала, муж черепашку натыркал батарейками Светит. Но не поёт Скорее всего, я чего-то не нажимаю. У кого есть черепах? Расскажите, куда пнуть, чтобы пела? И вообще, как она работает? (меняет сама картинку или нет?) Впрочем, меня вариант тихий - устраивает, это я просто из спортивного интереса, т.к. на кнопке нарисованы нотки
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ёlk@
Лена, вот спасибо! Теперь буду знать, когда чего мазать Завтра буду тестить!
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
ёlk@
Лена, я в черепахе чего-то натыкала - она стала сама менять картинку. Красиво... Только я не помню, чего натыкала. Может, где схема на русском есть? Или просто, в картинках?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ёlk@
Академик

На сайте с 10.09.11 Сообщения: 12135 В дневниках: 12 Откуда: Советский р-он
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2012 23:36 |
|
|
romanamama
Черепаха не поет это факт, я заказывала их наверно штук так 50 и ни одна ни у кого не пела , для меня вообще загадка, зачем эта кнопка нужна, а чтобы менять цвет , нажать надо на кнопку авто  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olchik
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
romanamama
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2012 23:45 |
|
|
Olchik
блин, кисти какие клёвые, всё же... я когда-нибудь таки соберусь!
Лена, спасибо за инструкцию по черепахе! Заказала ещё одного зверёныша - славные они Ещё прикольно засунуть в тёмную ванную комнату и так, чтобы в зеркале отражались звёздочки... - красота! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olchik
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
romanamama
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2012 17:05 |
|
|
Затестила двойную маску и серум для ресниц. Маска понравилась! Пилинг, как я поняла - скатка витаминный состав дивно пахнет апельсинкой (с утра - взбодрил). Личико посвежело. Муж с утра умылся мылом сидмул (так и не поняла: жасминовое или черное , все по корейски) пахло лекарствами. Поглядим на длительный результат про серум могу только сказать, что аллергии не вызвал пр бровям прошлась, заодно (выщипаны с лихого подростковья, как у многих тётенек за 30 ) подождем, может отрастут!
Добавлено спустя 6 часов 9 минут 17 секунд:
Пигменты попробовала на веках: хороши! Тушуются легко, ложатся тонко и перламутр не пошлый единственное, серебряные блестки - прямо блестки! Крупинки. Мазанула, сдуру, на веко - собирала по всему лицу! Отложила на новый год баночки маленькие, но расход - капелюшечка, потому, думаю, объем как раз на "покраситься, пока не надоест"
Добавлено спустя 28 минут 2 секунды:
Кстати, я тут окончательно сдружилась с тинтом на губах у меня красный мизон. Делаю так: на губы - ввкрем, чуток. На левую руку - каплю тинта, беру его на средний палец правой руки и ... Наношу! но не вбивающими движениями, а такими быстрыми и легкими мазками. Если захватывается много - помогаю чистым безымянным пальцем стереть-растащить излишки получается очень интересно и не вампирски. Но надо. Быстро- быстро вазюкать может, кому сгодится такая технология  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|