Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.12 Сообщения: 5622 В дневниках: 6403 Откуда: Москва, Мытищи
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 22:13
Пусятинка
Таня, поздравляю с хорошими новостями вас!!!! желаю вам поскорее дождаться момента, чтоб маму больше ни один "пунктик" не беспокоил и чтоб Манюнь забыл кто такие доктора
пси. кинь телефон Тарасовой пож-то
_________________ ОП 13.11.17 Плотников Е.С., вес 55кг, рост 168см, ОПГ 70см, исходник 0,5, политех круги 360мл, высокий профиль.
С Днем рождения тебя!!!!! цветов тебе жизни и по жизни и по-больше
Эт ты на пополнение в семействе намекаешь? Пусятинка
Ой, мужик из Москвы что наговорил . Ищи тогда, чтоб уж не переживать. А к простому гематологу не ходили?
На сайте с 19.04.12 Сообщения: 2163 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул, Докучаево.
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 22:23
Девочки спасибо за советы!
я позвонила в скорую, сказали раздеть и обтирать холодной водой, если не поможет выпить парацетомол (у меня детский есть).
обтерлись, ждём...
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 22:27
ЖеняН
Хотя тут все против, я водкой обтираю, а потом еще и полотенцем обмахиваю,чтоб испарялась быстрее. Сразу дай парацетамол и оботри. Обтирание хоть и эффективное средство, но недолговременное.
А мы вроде ттт, к вечеру показался горячеват, температуру померила - 36,6. Поди уже и не поднимется? Хотя кто его знает...
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 22:31
Sidera
Блин, блин, блин!!!! у Кирюхи последнее время все чаще стул с пеной мы сдавали копрограмму - пед-тр, сказала все норм.. а мне прям не нравятся его какахи((((
Скрытый текст:
то с прожилками кровяными, то со слизью((((
а вы какие анализы сдавали? и что с этой ЛН делать?!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
anatek2
агась...на них
_________________ ОП 13.11.17 Плотников Е.С., вес 55кг, рост 168см, ОПГ 70см, исходник 0,5, политех круги 360мл, высокий профиль.
На сайте с 29.05.12 Сообщения: 2887 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 22:35
ОранЖивая
Мы пили перед каждым кормлением Лактазар, но если честно, то [color=yellow]какашки[/ color] оставались без изменений, только кушал поспокойнее, а то ел, как уж вертелся и хныкал, газики были. Но уже давно не пьем, потому что прикорм начали есть. Вы разве не начали прикорм? мы с 5 месяцев и 1 недельки стали каши есть, через неделю-две, все нормализовалось ттт, и стул в том числе.
А вообще с ЛН толком ничего не сделаешь, просто со временем кол-ва молока уменьшается и ферментов уже хватает.
Но вот у вас кровь-не есть хорошо
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 22:38
LLena249
а мы вот тоже чето эти мультидайперсы распробовали..они у нас 3 мес в неуделе пролежали - у меня с сеточкой + вкладыши их же.. чето тогда попробовали неск-ко раз сильно все протекало, непонравились, а щас толи они в пору стали, толи тряпочку складывать по-другому стала, но блин - пока ни одной протечки!!!!! если сразу менять конечно.. ну и если уж покакает, то стирать приходиться так что теперь прям подумываю купить еще их
На сайте с 21.10.11 Сообщения: 3935 В дневниках: 3778 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 22:43
Девочки, вы чем детишек спасаете от мошек? Сегодня вечером гуляли - прям напасть какая-то. В коляске если бы лежала - можно сеточкой накрыть. А на руках как?
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 22:46
Sidera
мы лактозар давали ему в 1 мес..колики жудкие были (по-моему от него эффекта ноль было)..но сейчас малыша ничто не беспокоит вроди как..и прожилок жидких последнии дни не нахожу.. педиатр про них кстати сказала - ниче страшного, гемоглрбин в норме..тип это ферментов недостаточно еще и со временем само все наладиться
прикорм вот ток ток начинаем давать.. с кабачка сильно слабило, перестала давать, сегодня тыкву попробовали - ух ели ложечку смогла скормить и то только после того как молоком своим разбавила вроде пока без изменений какахи.. а вы с каш получается начинали прикорм?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
тугрик
проверенное и безопасное средство от мошек - ванилин в воде разбавить и себе
(или ре) побрызгать
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 22:56
тугрик
А мне кажется, что ванилин не эффективен, хотя все говорят о нем. По себе не заметила, что мошки лезть перестали. Но попробовать можно
Щас и крема всякие есть и спреи детские. Если без фанатизма, то особого вреда тоже не будет. (Может не на кожу, а на одежду брызгать?
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20877 В дневниках: 9718 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 22:58
Пусятинка Lusienn oksana04
Спасибо всем
oksana04
Оксана, да я еще морально не созрела до остеопата, я еще времени не могу найти почитать про препараты что нам выписали. попробуем попить их, там посмотрим.
насчет пиявок я скорее не буду их делать.
Пусятинка
спасибо, буду иметь ввиду, но пока метаться не буду наверное.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Yljasha
у нас режутся коренные 11 и 12 зубы, пипец....... второй день с меня не слазит, капризит
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Lusienn
у нас тоже стал плохо есть, каши и овощи перестал, ест только мясо, супчик с мясом и картошку с мясом