Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Репетиторы в Барнауле
Малыши и мамы: любимые детки 2011-2012 года (4-й домик)
Тема для свободного общения

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
В дневниках: 6403
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:13     Ответить с цитатой

Пусятинка
Таня, поздравляю с хорошими новостями вас!!!! :ura_ura: желаю вам поскорее дождаться момента, чтоб маму больше ни один "пунктик" не беспокоил и чтоб Манюнь забыл кто такие доктора ;)
пси. кинь телефон Тарасовой пож-то :-)

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:20     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=686573&highlight=
Зацените игрушки!
ОранЖивая
Цитата:
С Днем рождения тебя!!!!! цветов тебе жизни и по жизни и по-больше

Эт ты на пополнение в семействе намекаешь? :lol:
Пусятинка
Ой, мужик из Москвы что наговорил :eek: . Ищи тогда, чтоб уж не переживать. А к простому гематологу не ходили?

ЖеняН
Студент
Студент

На сайте с 19.04.12
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:23     Ответить с цитатой

Девочки спасибо за советы!
я позвонила в скорую, сказали раздеть и обтирать холодной водой, если не поможет выпить парацетомол (у меня детский есть).
обтерлись, ждём... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:27     Ответить с цитатой

ЖеняН
Хотя тут все против, я водкой обтираю, а потом еще и полотенцем обмахиваю,чтоб испарялась быстрее. Сразу дай парацетамол и оботри. Обтирание хоть и эффективное средство, но недолговременное.
А мы вроде ттт, к вечеру показался горячеват, температуру померила - 36,6. Поди уже и не поднимется? Хотя кто его знает...

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:31     Ответить с цитатой

Sidera
Блин, блин, блин!!!! у Кирюхи последнее время все чаще стул с пеной :obstenu: мы сдавали копрограмму - пед-тр, сказала все норм.. а мне прям не нравятся его какахи((((
Скрытый текст:
то с прожилками кровяными, то со слизью((((
а вы какие анализы сдавали? и что с этой ЛН делать?! :-(

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

anatek2
агась...на них ;)

Sidera
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:35     Ответить с цитатой

ОранЖивая
Мы пили перед каждым кормлением Лактазар, но если честно, то [color=yellow]какашки[/ color] оставались без изменений, только кушал поспокойнее, а то ел, как уж вертелся и хныкал, газики были. Но уже давно не пьем, потому что прикорм начали есть. Вы разве не начали прикорм? мы с 5 месяцев и 1 недельки стали каши есть, через неделю-две, все нормализовалось ттт, и стул в том числе.
А вообще с ЛН толком ничего не сделаешь, просто со временем кол-ва молока уменьшается и ферментов уже хватает.
Но вот у вас кровь-не есть хорошо :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:38     Ответить с цитатой

LLena249
а мы вот тоже чето эти мультидайперсы распробовали..они у нас 3 мес в неуделе пролежали - у меня с сеточкой + вкладыши их же.. чето тогда попробовали неск-ко раз сильно все протекало, непонравились, а щас толи они в пору стали, толи тряпочку складывать по-другому стала, но блин - пока ни одной протечки!!!!! если сразу менять конечно.. ну и если уж покакает, то стирать приходиться :-) так что теперь прям подумываю купить еще их :aga-aga:

Sidera
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:39     Ответить с цитатой

ОранЖивая
может, рано переживаешь, у нас-то как раз копрограмма ужасная была
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

тугрик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.11
В дневниках: 3778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:43     Ответить с цитатой

Девочки, вы чем детишек спасаете от мошек? Сегодня вечером гуляли - прям напасть какая-то. В коляске если бы лежала - можно сеточкой накрыть. А на руках как?

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Sidera
мы лактозар давали ему в 1 мес..колики жудкие были (по-моему от него эффекта ноль было)..но сейчас малыша ничто не беспокоит вроди как..и прожилок жидких последнии дни не нахожу.. педиатр про них кстати сказала - ниче страшного, гемоглрбин в норме..тип это ферментов недостаточно еще и со временем само все наладиться :o
прикорм вот ток ток начинаем давать.. с кабачка сильно слабило, перестала давать, сегодня тыкву попробовали - ух ели ложечку смогла скормить и то только после того как молоком своим разбавила :oops: вроде пока без изменений какахи.. а вы с каш получается начинали прикорм?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

тугрик
проверенное и безопасное средство от мошек - ванилин в воде разбавить и себе
(или ре) побрызгать ;)

тугрик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.11
В дневниках: 3778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:47     Ответить с цитатой

ОранЖивая
завтра пойду затариваться ванилином

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:56     Ответить с цитатой

тугрик
А мне кажется, что ванилин не эффективен, хотя все говорят о нем. По себе не заметила, что мошки лезть перестали. Но попробовать можно
Щас и крема всякие есть и спреи детские. Если без фанатизма, то особого вреда тоже не будет. (Может не на кожу, а на одежду брызгать? :idontno:

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:57     Ответить с цитатой

anatek2
я хочу антикомариный браслет себе...и Ники кусать не будут :lol:

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Пусятинка
Lusienn
oksana04
Спасибо всем :give_heart: :oops:

oksana04
Оксана, да я еще морально не созрела до остеопата, я еще времени не могу найти почитать про препараты что нам выписали. попробуем попить их, там посмотрим.
насчет пиявок я скорее не буду их делать.

Пусятинка
спасибо, буду иметь ввиду, но пока метаться не буду наверное.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Yljasha
у нас режутся коренные 11 и 12 зубы, пипец....... второй день с меня не слазит, капризит :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Lusienn
у нас тоже стал плохо есть, каши и овощи перестал, ест только мясо, супчик с мясом и картошку с мясом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:58     Ответить с цитатой

anatek2
ну не знаю..в детских лагерях всегда только им и спасались :uma:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: