Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Al1sa
ну сейчас уже поздно, но в начале можно было послать всех генетиков к чертикам, говорить прямым текстом - да мне пофигу какой, все равно рожу и буду обожать
а после первого, мне теперь уже ничего не страшно
Удачных и легких вам родов! Скоро уже малыш увидит мир
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 12:44
Decadans
Спасибо!!! Вот только чем ближе тем страшнее))) Не представляю пока как с двумя управимся и как старший отнесётся к переменам Давайте уже присоединяйтесь,чтоб жизнь мёдом не казалась
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19815 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 13:19
Цитата:
а после первого, мне теперь уже ничего не страшно
Я тоже себя этим утешаю в часы сомнений.
Al1sa, ну нам ли трудностей бояться?
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 02.11.07 Сообщения: 996 В дневниках: 39 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 14:59
Al1sa Анастасия
прям по больным мозолям Я вообще не знаю, решусь ли когда-нибудь на второго ребенка... Это даже не то, что я очень хочу, но мне страшно... это где-то глубже в сознании уже, все нутро противится даже мысли об этом... пора лечиться, похоже.
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 18:21
Анастасия
Прорвёмся,куда деваться то теперь уже)))
Smokey Moon
А мы бы наверное не решились И как это произошло до сих пор не понимаем,не мы это в общем,нас подставили))) А вот когда уже случилось избавиться от ре нам оказывается слабо...Сейчас не жалеем что оставили.Нужен нашим деткам родной человек рядом,родители не то...
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 18:32
Smokey Moon
у меня было время, когда мне казалось, что я вообще больше ни в жисЬ. меня не хватит. а сейчас уже с месяц ловлю себя на мысли, что в общем то останавливает жилищный вопрос, а вот если бы да кабы, то сразу
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31845 В дневниках: 78
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 18:37
а я хочу еще ребятишек, от парочки не отказалась бы, но только уже здоровеньких охота, а с нашей генетикой незнаю насколько это реально.....буду узнавать где предэмплатационную генетическую экспертизу проводят,...............а так если только ветер надует
Хамелион
а вы сами на диете?:
я видела, что рекомендуют планирующим беременность мамам, чьи дети на диете идут хорошо - самим заранее на строгую диету и поводить добавки там всякие
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 22:48
Хамелион
ну да.. я тут даже про мечту давнюю вспомнила, я когда то о тройне мечтала, ну или хотя бы двойню.. поняла что после дочи двое (дай Бог здоровых) это вообще не страшно
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31845 В дневниках: 78
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 23:02
Decadans писал(а):
Хамелион
а вы сами на диете?:
я видела, что рекомендуют планирующим беременность мамам, чьи дети на диете идут хорошо - самим заранее на строгую диету и поводить добавки там всякие
да какая мне нафиг диета, я и муж носители мутационного гена гомоцистинурии, у нас шансы 1 из 4-х иметь больного ребенка, русская рулетка получается пронесет не пронесет, тут от диеты мало что зависит на мой взгляд........только если мужа поменять, но пока я этот вариант не рассматриваю
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
FreshFlash писал(а):
Хамелион
ну да.. я тут даже про мечту давнюю вспомнила, я когда то о тройне мечтала, ну или хотя бы двойню.. поняла что после дочи двое (дай Бог здоровых) это вообще не страшно
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19815 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 15:30
Smokey Moon писал(а):
Al1sa Анастасия
прям по больным мозолям Я вообще не знаю, решусь ли когда-нибудь на второго ребенка...
А мне страшнее оставить ребенка (потенциально - несамостоятельного взрослого) в одиночестве. А так - будет сестра или брат поддерживать.
И потом, у меня старший дозрел. Так ждет прибавления!
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.