Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Болтушка для "своих" :) домик 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 9:48     Ответить с цитатой

Анастасия
поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Al1sa
ну сейчас уже поздно, но в начале можно было послать всех генетиков к чертикам, говорить прямым текстом - да мне пофигу какой, все равно рожу и буду обожать :-) :-)
а после первого, мне теперь уже ничего не страшно :lol:

Удачных и легких вам родов! Скоро уже малыш увидит мир :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 12:44     Ответить с цитатой

Decadans
Спасибо!!! Вот только чем ближе тем страшнее))) Не представляю пока как с двумя управимся и как старший отнесётся к переменам :o Давайте уже присоединяйтесь,чтоб жизнь мёдом не казалась :-)
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
⮝ наверх ⮝

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 13:18     Ответить с цитатой

Al1sa
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 13:19     Ответить с цитатой

Цитата:
а после первого, мне теперь уже ничего не страшно
Я тоже себя этим утешаю в часы сомнений. :haha:

Al1sa, ну нам ли трудностей бояться? ;)

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Smokey Moon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.07
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Al1sa
Анастасия
прям по больным мозолям :-( Я вообще не знаю, решусь ли когда-нибудь на второго ребенка... Это даже не то, что я очень хочу, но мне страшно... это где-то глубже в сознании уже, все нутро противится даже мысли об этом... пора лечиться, похоже.

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 18:21     Ответить с цитатой

Анастасия
Прорвёмся,куда деваться то теперь уже)))
Smokey Moon
А мы бы наверное не решились :aga-aga: И как это произошло до сих пор не понимаем,не мы это в общем,нас подставили))) А вот когда уже случилось избавиться от ре нам оказывается слабо...Сейчас не жалеем что оставили.Нужен нашим деткам родной человек рядом,родители не то...
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
⮝ наверх ⮝

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Smokey Moon
у меня было время, когда мне казалось, что я вообще больше ни в жисЬ. меня не хватит. а сейчас уже с месяц ловлю себя на мысли, что в общем то останавливает жилищный вопрос, а вот если бы да кабы, то сразу :oops:

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 18:37     Ответить с цитатой

а я хочу еще ребятишек, от парочки не отказалась бы, но только уже здоровеньких охота, а с нашей генетикой незнаю насколько это реально.....буду узнавать где предэмплатационную генетическую экспертизу проводят,...............а так если только ветер надует
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 18:50     Ответить с цитатой

Хамелион
а вы сами на диете?:
я видела, что рекомендуют планирующим беременность мамам, чьи дети на диете идут хорошо - самим заранее на строгую диету и поводить добавки там всякие
⮝ наверх ⮝

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Хамелион
ну да.. я тут даже про мечту давнюю вспомнила, я когда то о тройне мечтала, ну или хотя бы двойню.. поняла что после дочи двое (дай Бог здоровых) это вообще не страшно :haha:

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 23:02     Ответить с цитатой

Decadans писал(а):
Хамелион
а вы сами на диете?:
я видела, что рекомендуют планирующим беременность мамам, чьи дети на диете идут хорошо - самим заранее на строгую диету и поводить добавки там всякие

да какая мне нафиг диета, я и муж носители мутационного гена гомоцистинурии, у нас шансы 1 из 4-х иметь больного ребенка, :evil: русская рулетка получается пронесет не пронесет, тут от диеты мало что зависит на мой взгляд........только если мужа поменять, но пока я этот вариант не рассматриваю :-(

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

FreshFlash писал(а):
Хамелион
ну да.. я тут даже про мечту давнюю вспомнила, я когда то о тройне мечтала, ну или хотя бы двойню.. поняла что после дочи двое (дай Бог здоровых) это вообще не страшно :haha:

во во, я тоже хочу двоих и сразу, и здоровеньких :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 5:23     Ответить с цитатой

Хамелион
понятно
⮝ наверх ⮝

RыжаЯPушistаЯkошkА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 7:37     Ответить с цитатой

Хамелион писал(а):

да какая мне нафиг диета, я и муж носители мутационного гена гомоцистинурии,

Хамелион, а как это выяснилось? сдавали сообща анализы?

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 11:50     Ответить с цитатой

RыжаЯPушistаЯkошkА
да, анализ крови
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 15:30     Ответить с цитатой

Smokey Moon писал(а):
Al1sa
Анастасия
прям по больным мозолям :-( Я вообще не знаю, решусь ли когда-нибудь на второго ребенка...
А мне страшнее оставить ребенка (потенциально - несамостоятельного взрослого) в одиночестве. А так - будет сестра или брат поддерживать. :aga-aga:
И потом, у меня старший дозрел. Так ждет прибавления! :oops:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: