Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 16:52
Крошка Маргошка писал(а):
Кохтик
Вот мне муж тоже вчера такое всю дорогу орал
ни чо...вот вы освоитесь и потом ему каждую яму будете на грудь вешать. я мужу теперь тоже на все собранные им ямки указываю...шо поделать, что воспитал
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49736 В дневниках: 8822
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 16:57
Кохтик
Ну если совсем честно, плачу и содержу машину я (муж у меня временно на хозяйстве)
Тарасова
Когда я только рот открываю, муж говорит, что так надо было и он лучше знает. На что я ему отвечаю, что все мои ошибки - это его вина: за год, что у меня права я ездила от силы 5 раз. На этом споры заканчиваются и все спокойно едут дальше
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 1040 В дневниках: 38 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 19:55
Девчонки, спасибо за мнение по видеоролику.
Мнение мое совпало с вашим, не хотела озвучивать, вдруг бы не совпало, просто хотела выслушать, что вы скажете.
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 9:11
Девочки, я вчера молодцом проехала до дачи и обратно с мужем. Он подъехал на машине, позвонил типа выходи, я вышла с правами, молча села на водительское и поехала, муж аж рот раскрыл. Даже ямки объезжала почти все, иногда он подсказывал. Только парковка плохо получается, хорошо хоть на даче тренируюсь, а не в жизни на парковке Домой поехали я передом припарковалась. Но всю поездку страх просто животный. Что же это такое за напасть на мою голову.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 9:25
eleno4kaa писал(а):
Девочки, я вчера молодцом проехала до дачи и обратно с мужем. Он подъехал на машине, позвонил типа выходи, я вышла с правами, молча села на водительское и поехала, муж аж рот раскрыл. Даже ямки объезжала почти все, иногда он подсказывал. Только парковка плохо получается, хорошо хоть на даче тренируюсь, а не в жизни на парковке Домой поехали я передом припарковалась. Но всю поездку страх просто животный. Что же это такое за напасть на мою голову.
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 3944 В дневниках: 160 Откуда: Бердск Карта № 009567
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 9:33
Крошка Маргошка
запастись хорошим настроением, включить любимую музыку и поехать покататься или без цели (просто по городу сделать автопрогулку) или например по магазинам