Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Автоболтушка
ученикам автошкол-велком!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dlinnochvostaja
Студент
Студент

На сайте с 11.07.09
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 16:22     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):
.... на все ямки мои, габариты машины плохо чувствую, недавно чуть об бардюр бампер не обтерла, хорошо вовремя увидела, успела вырулить.

как мой инструктор говорит - лучше пусть ямки твои будут, чем соседние машины...

Составлю смету в ГрандСмете
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Ой девочки. Смотря какие ямки. На некоторых можно и стойки вырвать.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 16:37     Ответить с цитатой

Кохтик
Вот мне муж тоже вчера такое всю дорогу орал :-)
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Просто он знает сколько всё это стоит и у него каждый раз счётчик в голове щелкает :haha:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 16:52     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Кохтик
Вот мне муж тоже вчера такое всю дорогу орал :-)
ни чо...вот вы освоитесь и потом ему каждую яму будете на грудь вешать. я мужу теперь тоже на все собранные им ямки указываю...шо поделать, что воспитал :haha:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Кохтик
Ну если совсем честно, плачу и содержу машину я (муж у меня временно на хозяйстве)

Тарасова
Когда я только рот открываю, муж говорит, что так надо было и он лучше знает. На что я ему отвечаю, что все мои ошибки - это его вина: за год, что у меня права я ездила от силы 5 раз. На этом споры заканчиваются и все спокойно едут дальше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 19:55     Ответить с цитатой

Девчонки, спасибо за мнение по видеоролику.
Мнение мое совпало с вашим, не хотела озвучивать, вдруг бы не совпало, просто хотела выслушать, что вы скажете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 9:11     Ответить с цитатой

Девочки, я вчера молодцом проехала до дачи и обратно с мужем. Он подъехал на машине, позвонил типа выходи, я вышла с правами, молча села на водительское и поехала, муж аж рот раскрыл. Даже ямки объезжала почти все, иногда он подсказывал. Только парковка плохо получается, хорошо хоть на даче тренируюсь, а не в жизни на парковке :oops: Домой поехали я передом припарковалась. Но всю поездку страх просто животный. Что же это такое за напасть на мою голову. :o
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 9:16     Ответить с цитатой

eleno4kaa
Поздравляю с таким достижением! :4U: Вот у меня такой же страх всегда даже и не знаю, как с ним справится
⮝ наверх ⮝

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 9:17     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
на форуме же есть психологи, может нам туда походить :haha:
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 9:24     Ответить с цитатой

eleno4kaa
Ага, только мне кажется, что страх с опытом проходит. А вы уже вообще одни ездили на машине?
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 9:25     Ответить с цитатой

eleno4kaa писал(а):
Девочки, я вчера молодцом проехала до дачи и обратно с мужем. Он подъехал на машине, позвонил типа выходи, я вышла с правами, молча села на водительское и поехала, муж аж рот раскрыл. Даже ямки объезжала почти все, иногда он подсказывал. Только парковка плохо получается, хорошо хоть на даче тренируюсь, а не в жизни на парковке :oops: Домой поехали я передом припарковалась. Но всю поездку страх просто животный. Что же это такое за напасть на мою голову. :o
Молодец! Ты чего переживаешь так? ;)

Anitka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 160
Карта № 009567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 9:27     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
eleno4kaa
думаю с опытом пройдет :-) Надо ездить чаще и без мужа на соседнем сиденье :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

не смотря на мой опыт (кстати, 10го числа уже 4 года стукнуло :oops: ), когда еду с мужем всё равно себя неуютно ощущаю :aga-aga:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 9:30     Ответить с цитатой

Anitka
Так это ж надо настроится на езду одной, страшно до жути :eek:
⮝ наверх ⮝

Anitka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 160
Карта № 009567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 9:33     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
запастись хорошим настроением, включить любимую музыку и поехать покататься или без цели (просто по городу сделать автопрогулку) или например по магазинам ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 94 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: