Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Варенье. Кулинарный флешмоб
Отпуск со свекровью!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 12:39     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Катюш_ка писал(а):
Silverline
соглашусь с предыдущими ораторами, что ж вы все так паритесь что вашу детку чем то не таким накормят, думаю еще не один ребенок не умер от бабушкиного блинчика или конфетки, ........

Капеееееец. :eek:
Нет, я знаю ребенка, отданного к бабушке на лето с аллергией и списком дозволенного и лекарствами, забранного оттуда через полтора месяца по скорой, в тяжелом состоянии, сейчас чуть не инвалид, худой, зеленый, родители и сестра все время нюхают дыхание на запах ацетона. :eek: Ребенок не растет, и есть ему нельзя практически ничего.
Зато бабушка, пока жива была, так и держалась той же тактики: таблетки в помойку, лечит обильная еда и воздух. Внук от "блинчика" задыхается и опухает, а бабушка говорила: "Залечили его!" и продолжала пихать и тайком совать все, что считала нужным, учила скрывать от мамы.
И очень любила внука, но ненавидела сноху-может, в этом причина её поступков?

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:

К слову о нас лично: лежала в больнице дней десять. С детьми сидеть приехала свекровь, за что ей спасибо.
По возвращении узнаю, что у младшего уже пять дней понос, ребенок ощутимо похудел.
Что давали? Ничего такого не давали.
Я не поехала в Мочище с ним, лечила как от отравления, стул "нестабильный" до сих пор, ребенок вес набирает не очень. Был сбитый-теперь худой.
За 10 дней каких-то с бабушкой случилось "что-то", ребенок имеет последствия до сих пор.

Старший все время, когда свекровь была у нас, фотографировал бабушку и брата. На фото через три дня от моего отъезда-малыш в ярко-красных пятнах на лбу и щеках. Яркий диатез.
Ребенок-НЕ аллергик! Такого не было никогда!
Естественно, реакцию на конфеты итп я не знаю, мы не давали малышу такое. Вопрос: что дали? Чем кормили? Я должна знать, на что у ребенка с лицом такой ужас творится.
"Ничего такого не давали, ничем не кормили." Тайна любви бабули к внуку.
Которая, кстати, тоже к внуку особо не стремится.

Ужас!!! вот вражины!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 20:16     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Вт Янв 08, 2013 0:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 21:42     Ответить с цитатой

Toptijka
Спасибо вам, хоть и грустно это всё
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 22:19     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Вт Янв 08, 2013 0:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 9:03     Ответить с цитатой

Silverline
Чего нарешали то с мужем? Когда у вас час икс (день отлета?)

Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 0:44     Ответить с цитатой

ксавьера
Я согласилась полететь на одну неделю, попытка №3, летим в июле, напишу чем все закончится :0)
Спасибо всем :0)
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 10:40     Ответить с цитатой

Silverline
билеты сразу туда и обратно купили? Во-первых, это дешевле. Во-вторых, обратно билетов может не оказаться, запросто так бывает. В-третьих - это ваша гарантия возвращения.

Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 3:49     Ответить с цитатой

ксавьера
Билеты туда и обратно купили :0) Спасибо
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 7:30     Ответить с цитатой

Silverline
Ну и умничка! Молодец!
А теперь главный настрой - провести эту неделю просто отлично! Море, вино, шашлыки, веселье! Пусть эта неделя для мужа будет замечательной, и пусть он видит, что пойдя на уступку, сделал свою жену счастливой и радостной! :give_heart:
Да я уверена, что Вы и сама все отлично понимаете ;) Всего Вам самого-самого!

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 14:01     Ответить с цитатой

:lol: у меня вот со свекровями (мама и мачеха)- всё в порядке,
проблемы со свёкром.
Вот с ним однажды поехавши в отпуск (ну и с женой его) мы испортили отношения напрочь. Теперь холодно взаимовежливы. Но отдыхать с ним больше- ни-ни.
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 15:35     Ответить с цитатой

Toptijka
+100
У меня свекровь - еще молодая женщина, но иногда кажется что не совсем вменяемая - В первый раз оставили ребенка у них в 1,5 года на выходные - в воскресенье вечером приезжаем - у нее рассечение на лбу - аж до надкостницы разошлось все, причем спрашиваю - когда? говорят, еще в пятницу :o Врач сказал уже нельзя зашивать - в результате на весьь лоб у дочки шрам до сих пор - и не уменьшится уже - это ее дедушка на санках без спинки покатал...
В след раз - что это на подбородке за царапины?
-Да не переживай, это она из банки консервной из лужи пила - :eek: :eek: Да ты не нервничай - банка обожженая в костре была, все вредное из нее выгорело :evil:
Прошлый НГ - на неделю ре у той же бабушки
-мы тут мандаринку съели ...
Смотрю - дочка вся в ВЕТРЯНКЕ - уже проходящей - уже расчесанной - тоже пара шрамов
Прошлое лето
Приезжаем
-Ты только не нервничай :o
_что такое - тут ребенок выходит МЛЯТЬ - вся нога обгорела
Это она в костер упала три дня назад
твою мать - гланый вопрос _ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ОЖОГ НЕ ОБРАБОТАН? ПОЧЕМУ НЕ ПОЗВОНИЛИ?
А зачем звонить, что ты сделаешь из Барнаула?(бабушка за 400 км живет у нас...)
С мужем не хочу портить отношения да и сад закрывается скоро - но сердце просто кровью обливается при мысли что вариантов нет кроме как отправить дочь к бабушке хотя бы на две недели пока моя мама из путешествия вернется :eek: :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 16:34     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Вт Янв 08, 2013 0:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 16:51     Ответить с цитатой

у нас в Барнауле с садиками напряженка, няню аналогично на 2 недели трудно найти но можно конечно, однако тут главный вопрос - муж ругает маму но пару раз послушав от нее что ре ей не доверяем, на меня начинает наседать, кАроч - палка о многих концах...

⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 17:16     Ответить с цитатой

Шпикачка
Ну финиш. Они что, в землянке живут, на костре готовят и из луж пьют?
И что ткое врач даже не слышали? Круто конечно, экзотика в своем роде, но лет эдак с 9ти начиная можно и то с осторожностью. Муж наверное у Вас вообще может на голом полу без простыни спать зато и в быту неприхотливый и не болеет поди.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 18:21     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
муж ругает маму но пару раз послушав от нее что ре ей не доверяем, на меня начинает наседать, кАроч - палка о многих концах...

А разве такой бабушке можно доверять ребенка? :eek: Я и мужу и ей в лицо открытым текстом это бы сказала, и пусть хоть заобижаются, для меня главное чтобы ребенок был жив и здоров. Я понимаю дети - это вечные синяки и царапины, но вот чтобы так без шрама от бабушки не возвращатся... значит к бабушке только под присмотром родителей, больше никак. А безвыходных ситуаций не бывает, не у всех есть бабушки и дедушки, и ничего справляются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: