|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Ср Июн 06, 2012 12:39 |
|
|
Toptijka писал(а): | Катюш_ка писал(а): | Silverline
соглашусь с предыдущими ораторами, что ж вы все так паритесь что вашу детку чем то не таким накормят, думаю еще не один ребенок не умер от бабушкиного блинчика или конфетки, ........ |
Капеееееец.
Нет, я знаю ребенка, отданного к бабушке на лето с аллергией и списком дозволенного и лекарствами, забранного оттуда через полтора месяца по скорой, в тяжелом состоянии, сейчас чуть не инвалид, худой, зеленый, родители и сестра все время нюхают дыхание на запах ацетона. Ребенок не растет, и есть ему нельзя практически ничего.
Зато бабушка, пока жива была, так и держалась той же тактики: таблетки в помойку, лечит обильная еда и воздух. Внук от "блинчика" задыхается и опухает, а бабушка говорила: "Залечили его!" и продолжала пихать и тайком совать все, что считала нужным, учила скрывать от мамы.
И очень любила внука, но ненавидела сноху-может, в этом причина её поступков?
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
К слову о нас лично: лежала в больнице дней десять. С детьми сидеть приехала свекровь, за что ей спасибо.
По возвращении узнаю, что у младшего уже пять дней понос, ребенок ощутимо похудел.
Что давали? Ничего такого не давали.
Я не поехала в Мочище с ним, лечила как от отравления, стул "нестабильный" до сих пор, ребенок вес набирает не очень. Был сбитый-теперь худой.
За 10 дней каких-то с бабушкой случилось "что-то", ребенок имеет последствия до сих пор.
Старший все время, когда свекровь была у нас, фотографировал бабушку и брата. На фото через три дня от моего отъезда-малыш в ярко-красных пятнах на лбу и щеках. Яркий диатез.
Ребенок-НЕ аллергик! Такого не было никогда!
Естественно, реакцию на конфеты итп я не знаю, мы не давали малышу такое. Вопрос: что дали? Чем кормили? Я должна знать, на что у ребенка с лицом такой ужас творится.
"Ничего такого не давали, ничем не кормили." Тайна любви бабули к внуку.
Которая, кстати, тоже к внуку особо не стремится. |
Ужас!!! вот вражины!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Ср Июн 06, 2012 20:16 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Вт Янв 08, 2013 0:50), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Silverline
Ясельки

На сайте с 07.10.11 Сообщения: 59
|
 Добавлено: Ср Июн 06, 2012 21:42 |
|
|
Toptijka
Спасибо вам, хоть и грустно это всё |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Ср Июн 06, 2012 22:19 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Вт Янв 08, 2013 0:48), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Silverline
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2012 0:44 |
|
|
ксавьера
Я согласилась полететь на одну неделю, попытка №3, летим в июле, напишу чем все закончится :0)
Спасибо всем :0) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Silverline
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Июн 09, 2012 3:49 |
|
|
ксавьера
Билеты туда и обратно купили :0) Спасибо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mizhko
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3692 В дневниках: 267 Откуда: Барнаул, Шукшина
|
 Добавлено: Сб Июн 09, 2012 14:01 |
|
|
у меня вот со свекровями (мама и мачеха)- всё в порядке,
проблемы со свёкром.
Вот с ним однажды поехавши в отпуск (ну и с женой его) мы испортили отношения напрочь. Теперь холодно взаимовежливы. Но отдыхать с ним больше- ни-ни. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Сб Июн 09, 2012 16:34 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Вт Янв 08, 2013 0:29), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Сб Июн 09, 2012 17:16 |
|
|
Шпикачка
Ну финиш. Они что, в землянке живут, на костре готовят и из луж пьют?
И что ткое врач даже не слышали? Круто конечно, экзотика в своем роде, но лет эдак с 9ти начиная можно и то с осторожностью. Муж наверное у Вас вообще может на голом полу без простыни спать зато и в быту неприхотливый и не болеет поди. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Сб Июн 09, 2012 18:21 |
|
|
Шпикачка писал(а): | муж ругает маму но пару раз послушав от нее что ре ей не доверяем, на меня начинает наседать, кАроч - палка о многих концах... |
А разве такой бабушке можно доверять ребенка? Я и мужу и ей в лицо открытым текстом это бы сказала, и пусть хоть заобижаются, для меня главное чтобы ребенок был жив и здоров. Я понимаю дети - это вечные синяки и царапины, но вот чтобы так без шрама от бабушки не возвращатся... значит к бабушке только под присмотром родителей, больше никак. А безвыходных ситуаций не бывает, не у всех есть бабушки и дедушки, и ничего справляются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
|
|