Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 11802 В дневниках: 25162 Откуда: Отъ туда
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 12:46
marte-natalya писал(а):
Девочки! может кто-ниб покупал тунику 2320 или 320? на какой она рост будет нормально по длине (только попу прикрывать)? а то на манекенщице она выше колен, а в хвасте на девушке она так длинно смотрится аж до колен почти...
там на 165 см ,как платье можно носить спокойно. НА 170 как туника.
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 2552 Откуда: Ленинский район, мкр. Горский
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 12:49
Gerda писал(а):
marte-natalya писал(а):
Девочки! может кто-ниб покупал тунику 2320 или 320? на какой она рост будет нормально по длине (только попу прикрывать)? а то на манекенщице она выше колен, а в хвасте на девушке она так длинно смотрится аж до колен почти...
там на 165 см ,как платье можно носить спокойно. НА 170 как туника.
понятно. на мой рост 168 наерно будет нормально... еще бы фото бу глянуть на ком-ниб
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 11802 В дневниках: 25162 Откуда: Отъ туда
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 13:34
Kotik_tasha
Скрытый текст:
а у меня еще не знает о многом, я как то не ставлю в известность , только перед фактом Капец просто, иногда он шкаф открывает и ему на голову шмотки падают и тогда говорит ,уже не закрывается и был бы шкаф больше ,было бы в 3 раза больше шмоток Вот тогда я начинаю перебирать ,что точно не одену.
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9395 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 14:37
mashz писал(а):
marte-natalya
Бирюзовое, очень эффектно смотрится
+1. Однозначно бирюза отлично сидит, поэтому в этой расцветке нужно оставить.
Мне вот не достался арт.2395, а получила 395- широковато оно как-то (в первый раз такое у меня с Лидером), но платье очень понравилось в цвете темная роза, поэтому отнесу в ателье, чтоб немного убрали по бокам.
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 2552 Откуда: Ленинский район, мкр. Горский
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 15:11
mashz OLGA_G lesyona
Спасибо, девочки, за совет и мнение! мне тоже бирюзовое больше нравится сейчас еще сфотаюсь в других обновках пока реб спит и не мешает
Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:
Ну вот, сфотала все что получила по размеру все идеально подошло. 44р.
Спасибо, Наталья, за такие замечательные вещички Муж все удивляется, где я так много покупаю и так мало трачу Жаль, что в Лидере мало мужского ассортимента
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
OLGA_G писал(а):
mashz писал(а):
marte-natalya
Бирюзовое, очень эффектно смотрится
+1. Однозначно бирюза отлично сидит, поэтому в этой расцветке нужно оставить.
Мне вот не достался арт.2395, а получила 395- широковато оно как-то (в первый раз такое у меня с Лидером), но платье очень понравилось в цвете темная роза, поэтому отнесу в ателье, чтоб немного убрали по бокам.
Согласна, по бокам немного широко. Мне показалось, что в талии многовато, надо ушить. Муж посмотрел, сказал все замечательно и ничего ушивать не нужно. Я то конечно привыкла чтобы обтягивало Ладно, похожу посмотрю нужно ли ушить или так оставить. Если что пойду тоже в ателье.