Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Хвасталка трикотажем Lea**der.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 185, 186, 187  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 25162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 12:44     Ответить с цитатой

marte-natalya
арт.2359 платье цена 560р
купава цена 580р-ТКАНЬ ПОЛУЧИЛИ. В РАБОТЕ :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marte-natalya
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 12:46     Ответить с цитатой

Gerda
спасибо! красивая моделька :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 12:46     Ответить с цитатой

marte-natalya писал(а):
Девочки! может кто-ниб покупал тунику 2320 или 320? на какой она рост будет нормально по длине (только попу прикрывать)? а то на манекенщице она выше колен, а в хвасте на девушке она так длинно смотрится аж до колен почти... :aga-aga:
там на 165 см ,как платье можно носить спокойно. НА 170 как туника.
⮝ наверх ⮝

marte-natalya
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 12:49     Ответить с цитатой

Gerda писал(а):
marte-natalya писал(а):
Девочки! может кто-ниб покупал тунику 2320 или 320? на какой она рост будет нормально по длине (только попу прикрывать)? а то на манекенщице она выше колен, а в хвасте на девушке она так длинно смотрится аж до колен почти... :aga-aga:
там на 165 см ,как платье можно носить спокойно. НА 170 как туника.

понятно. на мой рост 168 наерно будет нормально... еще бы фото бу глянуть на ком-ниб
⮝ наверх ⮝

Kotik_tasha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Gerda
одно успокаивает,что я не одна такая *больная* на шмотки :haha:

Скрытый текст:
думаю на юбку созрею как зп дадут - сразу побегу покупать или в сп закажу :eek: муж меня отчитывает по повду вещей-но как то не помогает :oops: :eek:

Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 13:34     Ответить с цитатой

Kotik_tasha
Скрытый текст:
а у меня еще не знает о многом, я как то не ставлю в известность , только перед фактом :lol: Капец просто, иногда он шкаф открывает и ему на голову шмотки падают :o и тогда говорит ,уже не закрывается и был бы шкаф больше ,было бы в 3 раза больше шмоток :aga-aga: Вот тогда я начинаю перебирать ,что точно не одену. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

schinschil
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 14:02     Ответить с цитатой

marte-natalya
на фото арт 2359 бордюр бирюза
⮝ наверх ⮝

marte-natalya
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 14:21     Ответить с цитатой

Всем привет! вот и получила я свои платьица. Хотела конечно одно заказать. А получилось два :aga-aga: Одно из них хотела на замену. Вот оцените!

Вот и думаю какое из них выставить в пристрой... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 14:24     Ответить с цитатой

marte-natalya
Бирюзовое, очень эффектно смотрится :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 14:37     Ответить с цитатой

mashz писал(а):
marte-natalya

+1. Однозначно бирюза отлично сидит, поэтому в этой расцветке нужно оставить.
Мне вот не достался арт.2395, :-( а получила 395- широковато оно как-то (в первый раз такое у меня с Лидером), но платье очень понравилось в цвете темная роза, поэтому отнесу в ателье, чтоб немного убрали по бокам.
⮝ наверх ⮝

lesyona
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 14:42     Ответить с цитатой

marte-natalya
В бирюзовом Вам очень хорошо, его оставляйте обязательно! :-) А розовое, как по мне, как-то простовато смотрится по сравнению с бирюзовым. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

marte-natalya
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 15:11     Ответить с цитатой

mashz
OLGA_G
lesyona

Спасибо, девочки, за совет и мнение! ;) мне тоже бирюзовое больше нравится ;) сейчас еще сфотаюсь в других обновках пока реб спит и не мешает ;)

Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:

Ну вот, сфотала все что получила :-) по размеру все идеально подошло. 44р.

Спасибо, Наталья, за такие замечательные вещички :give_heart: Муж все удивляется, где я так много покупаю и так мало трачу :lol: Жаль, что в Лидере мало мужского ассортимента :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

OLGA_G писал(а):
mashz писал(а):
marte-natalya

+1. Однозначно бирюза отлично сидит, поэтому в этой расцветке нужно оставить.
Мне вот не достался арт.2395, :-( а получила 395- широковато оно как-то (в первый раз такое у меня с Лидером), но платье очень понравилось в цвете темная роза, поэтому отнесу в ателье, чтоб немного убрали по бокам.

Согласна, по бокам немного широко. Мне показалось, что в талии многовато, надо ушить. Муж посмотрел, сказал все замечательно и ничего ушивать не нужно. Я то конечно привыкла чтобы обтягивало :lol: Ладно, похожу посмотрю нужно ли ушить или так оставить. Если что пойду тоже в ателье.
⮝ наверх ⮝

Gerda
Академик
Академик

На сайте с 05.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 16:11     Ответить с цитатой

marte-natalya бирюза с леопардом отлично сидит 5ballov. А кораловое ,почему то кажется большим на вас, и кофточки отлично сели.
⮝ наверх ⮝

marte-natalya
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 19:15     Ответить с цитатой

Gerda
спасибо!
а платья одного размера 44. если бы были 42размера наверно было бы лучше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Barita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 19:58     Ответить с цитатой

marte-natalya

подскажите, пожалуйста футболку 2048 морской бриз 44 размер на какие параметры и рост брали?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 92 из 187 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 185, 186, 187  След.

Перейти: