Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.08 Сообщения: 4148 В дневниках: 309 Откуда: Краснодар, иногда в гостях дома в Новосибирске
Добавлено: Пн Май 28, 2012 21:11
memnoh
вот не скажи, я и разбирала по ней, и ориентироваться было в ней хорошо
ты не смогла сегодня доехать?
я эти дни все дома, у меня доча заболела:( температурит, и вообщем-то особо больше ничего, врач сказала - начало вирусной
На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2608 В дневниках: 357 Откуда: Н-ск Карта № 080786
Добавлено: Пн Май 28, 2012 22:06
NatMan
мы ж на среду договаривались))) в среду доеду обязательно!!! муж клятвенно пообещал. поедем кстати через Риту Margaret ничего передать не нужно?
На сайте с 21.02.10 Сообщения: 3792 В дневниках: 309 Откуда: Чуть южнее Сибири
Добавлено: Вт Май 29, 2012 10:04
NatMan
наверное ты про подушки штемпельные,да уже давно отдала
я уже все свое добро оставшееся упаковала,пока медитирую-декупажу,а приеду в Ростов буду скрапить , уже соскучилась
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Prizma
Так Надежда, швея-партниха,еще и извинялась за задержку,а я извинялась за доставленные не удобства,по мне так это не реальная работа ....если человек мастер своего дела,то ему все по плечу!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
NatMan писал(а):
memnoh
вот не скажи, я и разбирала по ней, и ориентироваться было в ней хорошо
ты не смогла сегодня доехать?
я эти дни все дома, у меня доча заболела:( температурит, и вообщем-то особо больше ничего, врач сказала - начало вирусной
Выздоравливайте!!!!!.....
На этой неделе лето наконец начинается,надо на солнышке щечки греть
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 1373 В дневниках: 624 Откуда: Новосибирск, Окт. р-н
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 23:13
Девочки мастер-класс превзошел все мои ожидания! Мне ооочень понравилось! Хочу еще
Скраповая атмосфера и такая хорошая компания! Время пролетело не заметно! В следующий раз надо конечно больше времени закладывать! Фотографии работ и участниц ( а там практически только наши были) можно посмотреть у меня в группе http://vk.com/album-32394997_158075935
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 2125 В дневниках: 1139 Откуда: Бердск Карта № 004705
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 14:09
Девочки, привет, вы случайно не помните, кто-то писал, что покупали магнитные листы самоклеющиеся большого формата за небольшие деньги. Может кто еще знает, где можно приобрести