Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Генератор песен ИИ
Скрапбукинг 8
наша болтушка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 16:51     Ответить с цитатой

Lady Melody
Здорово перешили, как таким и было! Красоточка!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 18:32     Ответить с цитатой

NatMan
о да, я такая)) запутала всех нафиг только ей)

NatMan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 21:11     Ответить с цитатой

memnoh

вот не скажи, я и разбирала по ней, и ориентироваться было в ней хорошо :give_heart:

ты не смогла сегодня доехать?
я эти дни все дома, у меня доча заболела:( температурит, и вообщем-то особо больше ничего, врач сказала - начало вирусной :mad:

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 22:06     Ответить с цитатой

NatMan
мы ж на среду договаривались))) в среду доеду обязательно!!! муж клятвенно пообещал. поедем кстати через Риту Margaret ничего передать не нужно?

NatMan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 22:16     Ответить с цитатой

memnoh

ее уже Настя забрала:)))

Слушай, а я про среду упустила :oops: я сегодня думала :haha: Ну да неважно - в среду тоже отлично ;) :-)

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 10:04     Ответить с цитатой

NatMan
наверное ты про подушки штемпельные,да уже давно отдала :oops:
я уже все свое добро оставшееся упаковала,пока медитирую-декупажу,а приеду в Ростов буду скрапить , уже соскучилась :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Prizma
Так Надежда, швея-партниха,еще и извинялась за задержку,а я извинялась за доставленные не удобства,по мне так это не реальная работа :aga-aga: ....если человек мастер своего дела,то ему все по плечу!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

NatMan писал(а):
memnoh

вот не скажи, я и разбирала по ней, и ориентироваться было в ней хорошо :give_heart:

ты не смогла сегодня доехать?
я эти дни все дома, у меня доча заболела:( температурит, и вообщем-то особо больше ничего, врач сказала - начало вирусной :mad:

Выздоравливайте!!!!!..... :give_heart:
На этой неделе лето наконец начинается,надо на солнышке щечки греть :give_heart:
⮝ наверх ⮝

NatMan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 13:40     Ответить с цитатой

Lady Melody

спасибо! :give_heart:

jane-dark
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.11
В дневниках: 478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 20:11     Ответить с цитатой

Только пристрой выложила - все разобрали :aga-aga:

Помела
Студент
Студент

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 23:15     Ответить с цитатой

jane-dark
да Настя :-( я пока попала в инет уже нет не чего :o

Margaret
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Девочки мастер-класс превзошел все мои ожидания! Мне ооочень понравилось! Хочу еще :haha:
Скраповая атмосфера и такая хорошая компания! :in_love: Время пролетело не заметно! В следующий раз надо конечно больше времени закладывать! Фотографии работ и участниц ( а там практически только наши были) можно посмотреть у меня в группе http://vk.com/album-32394997_158075935

Жду от NatalkO и Tess фото доделанных рамочек :shuffle:

Шишкохвост
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.11
В дневниках: 301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Margaret
чудесные рамочки у девчонок получились :give_heart: вы все молодцы!!!

женатики 14 лет 8 месяцев 17 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 18:22     Ответить с цитатой

Шишкохвост
Мы старались :D Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Margaret
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 18:26     Ответить с цитатой

Шишкохвост
точно, точно! спасибо Ксюша))

V_E_S_N_A
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 147
Карта № 003027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 0:12     Ответить с цитатой

Margaret
Рита, спасибо большое за МК! Время провели чудесно и творчески :give_heart:

Egoncha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 1139
Карта № 004705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 14:09     Ответить с цитатой

Девочки, привет, вы случайно не помните, кто-то писал, что покупали магнитные листы самоклеющиеся большого формата за небольшие деньги. Может кто еще знает, где можно приобрести

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: