Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastenk@
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13291 В дневниках: 826
|
 Добавлено: Вт Июн 05, 2012 2:08 |
|
|
Мышь городская писал(а): | Nastenk@ писал(а): | bubutanja
Вы не сравнивайте ситуации, у вас, в отличие от ТС, нет ребенка с таким диагнозом. Тут не до обидок.. тут о ребенке думать надо. |
Ой, да ладно, ребенок тут удобный способ прикрыться... Можно подумать, взрослая тетка не в состоянии проконтролировать, что ее ребенку в рот пихают  |
А я не думаю, что способ прикрыться.. к примеру, моя свекровь успела на годовасие дочери накормить именинницу тортом.. пока я на кухне хозяйничала, посуду мыла. А всего-то- один вечер! Хотя знала мое отношение к сладостям в таком возрасте.. поэтому, я всегда у нее в гостях приглядываю, что и как, и рассчитываю на разные вещи. Но одно дело гости на вечер, а другое дело жить месяц.
Не завидую ТС..
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
bubutanja
Я и не настаиваю на знании диагнозов вашего ребенка. вы об этом ничего не сказали. Но здоровье ребенка ТС не стоит сбрасывать со счетов. Диагноз диагнозу рознь.
И для кого-то блинчик- ничего страшного, а для другого- глобальные последствия. Расхлебывать-то потом маме, а не бабушке. Как это было у ТС 2 года.
Так что я ее вполне понимаю. Зачем нужен месяц напряга и ежесекундного бдения..? у ТС, как -никак тоже отпуск..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Silverline
Ясельки

На сайте с 07.10.11 Сообщения: 59
|
 Добавлено: Вт Июн 05, 2012 2:25 |
|
|
Nastenk@
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15043 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вт Июн 05, 2012 10:16 |
|
|
Silverline писал(а): | Катюш_ка
Они же не спрашивают, а втихомолку суют, свекр вообще облизанной ложкой ребенку сует в рот, сейчас ребенок хоть побольше стал и сказать может не хочу |
А что ,свекр заразный какой то? Мы тоже иногда,бывает, с одной ложки с сыном едим, да и муж мой тоже может облизанной ложкой дать ему что то. Я,конечно, тоже против этого, но до фанатизма не довожу и ничего слишком страшного в этом не вижу. У вас слишком много претензий к свекрам, а ведь своих родителей наверняка считаете идеальными,правда же? Вам надо изменить свое отношение,поставить себя правильно, ребенка учить,что ему можно кушать и нельзя, и своим родственникам поставить твердое условие,не кормить ребенка тем то и тем то. А если уж и вашему мужу наплевать на диагнозы ребенка...ну... тогда нафиг он такой муж то?
Да, и про условия в Крыму, какие там условия? Вам же не в палатке жить предлагают? Кровати есть,душ есть? Что еще надо вам?
Будьте попроще, и жизнь покажется легче.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Вт Июн 05, 2012 10:21 |
|
|
Silverline
вы сами говорили, что по своим родителям не скучаете, поэтому вам не понять как это муж хочет ехать к своим. может стоит задуматься?
как вариант тут предлагал, ехать в Крым и жить на нейтральной территории, а не у свекров? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Большая вредина
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 15259 В дневниках: 250 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Западня :)
|
 Добавлено: Вт Июн 05, 2012 13:02 |
|
|
Вот если мужу пофиг на желание жены, он её мнение ни во что не ставит, почему она терпеть должна отпуск со свекровью Это же отпуск, а не каторга. Дома-то с ре устаешь, а тут еще ходи с лупой и заглядывай в рот ребенку, че туда засунули. А присматривать постоянно - это как? Мыться по ночам и на горшок ходить вместе с дочкой? При этом еще выслушивать от мужа приходиться, что мама права, а жена нет??? Если НЕЛЬЗЯ много, а свекровь не понимает, причем осознанно не хочет принимать доводы матери (и муж туда же, было у кого поучиться), то и нафиг туда ехать? Расхлебывать проблемы однозначно не папам-бабушкам придется. Почему всем должно быть хорошо, а одной ТС плохо? Не хочет муж на уступки идти СОВСЕМ, для чего нужно вставать на его место и думать о бедном мальчике, который по маме соскучился? Пусть едет, ему же никто не запрещает А соскучится бабуля по внучке и сама сможет приехать. Нужно уметь отстаивать своё мнение, иначе никто уважать не будет что, собственно, в семье и происходит._________________ Я - Светлана  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Silverline
Ясельки

На сайте с 07.10.11 Сообщения: 59
|
 Добавлено: Вт Июн 05, 2012 21:35 |
|
|
Bayleys
Я бы даже согласилась снять квартиру на этот период, но муж так не хочет, он конкретно хочет только к родителям и только у них жить
Большая вредина
Я надеюсь, что муж меня поймет, правда надежды тают с каждым годом :0(
Blueyed
Мои родители не идеальные, мама любительница тоже везде нос свой совать, но я их просила не лезть и они не лезут чтобы не нарываться, а свекру я в рот не заглядывала и не знаю какая у него там зараза, у меня например хронический тонзиллит и я ребенку своему ложки не облизываю :0) Я очень хотела бы быть проще, но пока не получается, а если бы муж был на моей стороне и во всем меня поддерживал тогда бы я точно могла бы расслабиться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Большая вредина
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 15259 В дневниках: 250 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Западня :)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Selwa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.11 Сообщения: 896 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Июн 06, 2012 0:36 |
|
|
А мне интересно, как муж может вас заставить сесть в самолет? или вы уже билеты купили и вроде как деваться некуда? А если для мужа не довод здоровье ребенка , если отдельно жить не хочет -говорите как он Я НЕ ХОЧУ!!! не все его предложения. У вас же есть СВОИ предпочтения или вам "не должно сметь свое суждение иметь"? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Ср Июн 06, 2012 12:28 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Вт Янв 08, 2013 0:50), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|