Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Отпуск со свекровью!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 0:11     Ответить с цитатой

Silverline писал(а):

Рыжик
Да, я особо не скучаю по родителям у меня нет болезненной к ним любви как у мужа к своей матери, мне достаточно нескольких дней с ними провести, но не отпуск

Ничего абсолютно болезненного не вижу. Хороший любящий сын с нормальными понятиями о жизни :aga-aga: . Какой вы пример своему ребенку подаете... Ведь она вырастет и когда-нибудь также ее муж не даст вам возможности вашего внука хотя бы раз в год повидать, прикрываясь тем, что вы что-то сделали не так...
Потерпите вы пару недель. Не доверяете им, так следите получше. :aga-aga:

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 0:54     Ответить с цитатой

Silverline писал(а):
Я не могу контролировать ребенка 24 часа в сутки,

А кто тогда его контролирует, когда вы не у свекрови отдыхаете? :eek:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 2:08     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Nastenk@ писал(а):
bubutanja
Вы не сравнивайте ситуации, у вас, в отличие от ТС, нет ребенка с таким диагнозом. Тут не до обидок.. тут о ребенке думать надо.

Ой, да ладно, ребенок тут удобный способ прикрыться... Можно подумать, взрослая тетка не в состоянии проконтролировать, что ее ребенку в рот пихают :eek:

А я не думаю, что способ прикрыться.. к примеру, моя свекровь успела на годовасие дочери накормить именинницу тортом.. пока я на кухне хозяйничала, посуду мыла. А всего-то- один вечер! Хотя знала мое отношение к сладостям в таком возрасте.. поэтому, я всегда у нее в гостях приглядываю, что и как, и рассчитываю на разные вещи. Но одно дело гости на вечер, а другое дело жить месяц.
Не завидую ТС.. :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

bubutanja
Я и не настаиваю на знании диагнозов вашего ребенка. :-) вы об этом ничего не сказали. Но здоровье ребенка ТС не стоит сбрасывать со счетов. Диагноз диагнозу рознь.
И для кого-то блинчик- ничего страшного, а для другого- глобальные последствия. Расхлебывать-то потом маме, а не бабушке. Как это было у ТС 2 года.
Так что я ее вполне понимаю. Зачем нужен месяц напряга и ежесекундного бдения..? у ТС, как -никак тоже отпуск.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 2:25     Ответить с цитатой

Nastenk@
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 10:16     Ответить с цитатой

Silverline писал(а):
Катюш_ка
Они же не спрашивают, а втихомолку суют, свекр вообще облизанной ложкой ребенку сует в рот, сейчас ребенок хоть побольше стал и сказать может не хочу

А что ,свекр заразный какой то? Мы тоже иногда,бывает, с одной ложки с сыном едим, да и муж мой тоже может облизанной ложкой дать ему что то. Я,конечно, тоже против этого, но до фанатизма не довожу и ничего слишком страшного в этом не вижу. У вас слишком много претензий к свекрам, а ведь своих родителей наверняка считаете идеальными,правда же? Вам надо изменить свое отношение,поставить себя правильно, ребенка учить,что ему можно кушать и нельзя, и своим родственникам поставить твердое условие,не кормить ребенка тем то и тем то. А если уж и вашему мужу наплевать на диагнозы ребенка...ну... тогда нафиг он такой муж то?

Да, и про условия в Крыму, какие там условия? Вам же не в палатке жить предлагают? Кровати есть,душ есть? Что еще надо вам?

Будьте попроще, и жизнь покажется легче. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 10:21     Ответить с цитатой

Silverline
вы сами говорили, что по своим родителям не скучаете, поэтому вам не понять как это муж хочет ехать к своим. может стоит задуматься?
как вариант тут предлагал, ехать в Крым и жить на нейтральной территории, а не у свекров?
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 10:50     Ответить с цитатой

Девочки, кто взывает подумать о чувствах мужа - я согласна, это все здорово. Но почему нельзя отпуск тупо планировать по очереди? Два года отдыхали так, как хотелось мужу. В чем проблема один год отдохнуть так, как хочет жена??? Или в семье нужно думать только о чувствах одного из супругов? Чет как-то нечесноково!
Для полного компромиссу - пусть муж на недельку смотается к родителям, а потом - с семьей на алтай, на озера... А за эту неделю - пусть родителям в Крыму скайп наладит. А то весь год не общаться, а потом месяц до упора вместе - тоже нелогично.

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 10:52     Ответить с цитатой

..и вообще, Крым Крыму рознь. Приедут куда-нить типа Бахчисарая, и будет человек месяц маяться в степи. :aga-aga:

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 13:02     Ответить с цитатой

Вот если мужу пофиг на желание жены, он её мнение ни во что не ставит, почему она терпеть должна отпуск со свекровью :?: Это же отпуск, а не каторга. Дома-то с ре устаешь, а тут еще ходи с лупой и заглядывай в рот ребенку, че туда засунули. А присматривать постоянно - это как? Мыться по ночам и на горшок ходить вместе с дочкой? При этом еще выслушивать от мужа приходиться, что мама права, а жена нет??? Если НЕЛЬЗЯ много, а свекровь не понимает, причем осознанно не хочет принимать доводы матери (и муж туда же, было у кого поучиться), то и нафиг туда ехать? Расхлебывать проблемы однозначно не папам-бабушкам придется. Почему всем должно быть хорошо, а одной ТС плохо? Не хочет муж на уступки идти СОВСЕМ, для чего нужно вставать на его место и думать о бедном мальчике, который по маме соскучился? Пусть едет, ему же никто не запрещает :aga-aga: А соскучится бабуля по внучке и сама сможет приехать. Нужно уметь отстаивать своё мнение, иначе никто уважать не будет что, собственно, в семье и происходит.

Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 21:35     Ответить с цитатой

Bayleys
Я бы даже согласилась снять квартиру на этот период, но муж так не хочет, он конкретно хочет только к родителям и только у них жить
Большая вредина
Я надеюсь, что муж меня поймет, правда надежды тают с каждым годом :0(
Blueyed
Мои родители не идеальные, мама любительница тоже везде нос свой совать, но я их просила не лезть и они не лезут чтобы не нарываться, а свекру я в рот не заглядывала и не знаю какая у него там зараза, у меня например хронический тонзиллит и я ребенку своему ложки не облизываю :0) Я очень хотела бы быть проще, но пока не получается, а если бы муж был на моей стороне и во всем меня поддерживал тогда бы я точно могла бы расслабиться
⮝ наверх ⮝

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 22:28     Ответить с цитатой

Silverline
А пока проще быть и не получиться, материнский инстинкт не даст, надо ж чадо свое защищать :aga-aga:
Эх, эта надежда...

Selwa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 0:36     Ответить с цитатой

А мне интересно, как муж может вас заставить сесть в самолет? или вы уже билеты купили и вроде как деваться некуда? А если для мужа не довод здоровье ребенка , если отдельно жить не хочет -говорите как он Я НЕ ХОЧУ!!! не все его предложения. У вас же есть СВОИ предпочтения или вам "не должно сметь свое суждение иметь"?
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 5:50     Ответить с цитатой

ксавьера писал(а):

пусть муж на недельку смотается к родителям,

Так они с внучкой повидаться хотят :aga-aga: .

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 11:18     Ответить с цитатой

Рыжик
да ладна! Чё ж они тогда совсем не прислушиваются к словам мамы о диете для ребенка? Хотели бы - и все телефоны бы оборвали, и были бы внимательны. Дед и бабушка моих мальчишек на ПМЖ уехали на юг - так мы каждый день на связи! И проблем с вопросами здоровья нет!
С сыном, с сыном они хотят повидаться - вот и пускай увидется. Только в этом году с ним одним и только неделю. Если бы ТС написала "каждый год со скандалом оставляю семью дома, уже два года сын не видел родителей, а внучка - дедов, и в этом году хочу также, а муж уперся" - да, это было бы нехорошо. Но через два года на третий вполне можно пойти на уступку жене.

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 12:28     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Вт Янв 08, 2013 0:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: