|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15043 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Июн 04, 2012 12:40 |
|
|
Silverline писал(а): | приведу один пример, она покупает бананы отрывая от них ножки чтобы они меньше весили, то есть полувскрытыми бананами ребенка кормит |
А вы возьмите банан,очистите его, а концы,которые открылись после отрезания ножки,отрежьте. Ну в чем проблема то? Ну контролируйте все,что ест ребенок. Со свекровью в доме сидеть целыми днями тоже не обязательно, вы ж будете гулять,купаться,и не так много ее видеть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕВ
Подготовишка

На сайте с 19.08.08 Сообщения: 338
|
 Добавлено: Пн Июн 04, 2012 16:52 |
|
|
Ооо, как все знакомо.. у меня свекровь такая же.. на любые замечания по поводу "не давайте ребенку то-то и то-то" она просто машет на меня рукой и делает свое... , она тоже живет далеко и пока ребенок маленький приезжает она к нам, и т.к. она у нас дама не пробиваемая я высказываю все мужу, что его мамаша делает всякую фигню, вобщем тоже конфликт... муж меж двух огней.. со свекровью холодная война... Не-не я бы к сверкови ни ногой.
Отправте его одного к мамаше, пусть насладятся друг другом и может даже хорошо, что она не интересуется внучкой, потому как если бы было наоборот, вот тогда - не отвертеться. И очень хорошая идея, согласитесь с мужем поехать, а потом придите от педиатора с круглыми глазами и сказать, что крымский климат противопоказан и у мужа же спросить "что же теперь делать???? может один поедешь , мама же ждет!" А если серьезно, я считаю, лучше поругаться с мужем (в пределах разумного), чем рисковать ребенком, ради сомнительного удовольствия- провести отпуск у свекрови |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bubutanja
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastenk@
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13291 В дневниках: 826
|
 Добавлено: Пн Июн 04, 2012 18:48 |
|
|
bubutanja
Вы не сравнивайте ситуации, у вас, в отличие от ТС, нет ребенка с таким диагнозом. Тут не до обидок.. тут о ребенке думать надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 04, 2012 20:39 |
|
|
Nastenk@ писал(а): | bubutanja
Вы не сравнивайте ситуации, у вас, в отличие от ТС, нет ребенка с таким диагнозом. Тут не до обидок.. тут о ребенке думать надо. |
Ой, да ладно, ребенок тут удобный способ прикрыться... Можно подумать, взрослая тетка не в состоянии проконтролировать, что ее ребенку в рот пихают  _________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bubutanja

|
 Добавлено: Пн Июн 04, 2012 21:38 |
|
|
Nastenk@
откуда Вы знаете диагнозы моего ребенка?)
К тому же ребенка у неё никто не отбирает,я правильно поняла? мать же рядом будет.
человек неприятен ТС , всё можно понять. просто глаз режут высказывания УФ типа-пусть муж там общается с мамашкой ,ему же это надо...Такое единодушие против свекрови, как в анекдотах про тещу, прям чудище злобное)
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
юг опять же,Крым,красота.
мы специально девчонку в теплые края везем,но всего лишь на недельку,потому как дорого, чтобы иммунитет поднять,пяточки погреть)_________________
Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Silverline
Ясельки

На сайте с 07.10.11 Сообщения: 59
|
 Добавлено: Пн Июн 04, 2012 21:55 |
|
|
Астра Сибирская
К свекрови действительно ехать не хочу и здоровьем не прекрываюсь у ребенка действительно проблемы с почками
Blueyed
Меня не приперло, муж хотел и мы поехали, я не думала, что у ребенка начнутся проблемы, там такие условия проживания, что ломится не к чему
Рыжик
Да, я особо не скучаю по родителям у меня нет болезненной к ним любви как у мужа к своей матери, мне достаточно нескольких дней с ними провести, но не отпуск
Blueyed
Я не могу контролировать ребенка 24 часа в сутки, с ней бабушка играет и ходит гулять, я в магазин могу отлучится, а в это время, что она ей в рот кладет я не в курсе
ксавьера
+1 я хочу поехать втроем, без родителей
Мышь городская
представьте себе не в состоянии, если вы ребенка не отпускаете от себя ни на шаг и все контролируете то и флаг вам в руки
bubutanja
она не злобное чудовище, вроде нормальная тетка была по крайней мере до рождения дочки, а потом начала везде лезть не в свое дело |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bubutanja

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Пн Июн 04, 2012 23:16 |
|
|
bubutanja писал(а): | Silverline
у бабушек это называется проявление заботы.
уж на что я свою бабулю обожаю , но если она считает, что НОРМАЛЬНЫЙ здоровый человек должен кущать-кушать-кушать много часто и тд. то уже никакими авторитетами не переубедишь))) блины,пирожки,пельмени...благо дочь больше фруктоежка, и это всего раз в году.)
не сердитесь на неё, вряд ли это всё со зла. |
бабушки моей дочери никогда не закармливают ребенка, если я говорю им, что в данный момент категорически не давать то-то и то-то, как бы ребенок не просил, они и не дают. вот это и есть проявление заботы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Silverline
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июн 04, 2012 23:18 |
|
|
Bayleys
Значит вам повезло, а свекровь и свекр считают, что ребенок худой, им надо чтобы у ребенка был рот занят, тогда они будут спокойны  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катюш_ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.03.09 Сообщения: 3511 В дневниках: 3 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пн Июн 04, 2012 23:20 |
|
|
Silverline
соглашусь с предыдущими ораторами, что ж вы все так паритесь что вашу детку чем то не таким накормят, думаю еще не один ребенок не умер от бабушкиного блинчика или конфетки, а как бабуле то приятно. Да и о мужниных чувствах подумайте, ему хочется поехать с семьей думаю для него это очень важно и как мужчине приятно.
Меня тоже раньше свекровь раздражала, ее было слишком много (хотя она живет в Казахстане) вечно надаёт стописят советов -потом я сама стала мамой да и свекры стали сильно болеть, вообщем дошло до меня наконец что они не вечны да и деятельность их от большой любви.
Два дня назад вернулись от них, так мне там организовали нестоящий курорт с трех разовым усиленным питание, и полной культпрограммой, да кстати насчет кормление ребенка мы тоже спокойно договорились и теперь меня спрошивают прежде чего сунуть дочке, за что им огромное спасибо  _________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Пн Июн 04, 2012 23:23 |
|
|
Silverline
мне несколько раз повезло с свекровью, да, у нее еще и медицинское образование, поэтому все мои предписания по поводу лечения или кормежки ребенка не оспариваются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Silverline
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июн 04, 2012 23:36 |
|
|
Катюш_ка
Они же не спрашивают, а втихомолку суют, свекр вообще облизанной ложкой ребенку сует в рот, сейчас ребенок хоть побольше стал и сказать может не хочу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|