Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ILP
Подготовишка

На сайте с 25.01.11 Сообщения: 251 В дневниках: 3 Откуда: Ельцовка
|
 Добавлено: Пт Июн 01, 2012 22:07 |
|
|
ксавьера
вот очень даже с Вами согласна! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Boltik
Школьные годы

На сайте с 17.11.11 Сообщения: 1302 В дневниках: 19
|
 Добавлено: Сб Июн 02, 2012 23:19 |
|
|
Я недавно совсем встретила МММ (не, не Мавроди, а мужчину моей мечты ) и мы начали жить вместе, так вот я как раз оказалась на данный момент в ситуации-когда молодая мачеха и ненамного (всего на 9 лет младше) дочка моего мужчины
На выходные- она у нас
Цитата: | Нужно стремиться стать приятелями, подругами. |
ну вот ни в какую она на контакт идти не хочет, хоть криком кричи...
Цитата: | Во всяком случае, все это зависит только от двух сторон-участниц - от самой девочки и от ТС |
Поэтому, возможно ТС даже при всем своем желании не сможет с девочкой наладить отношения...
Я вот считаю, что прежде всего мама ребенка, дабы не допускать психологических травм у своей детки не должна была бросать ребенка на попечение отца и его молодой жены. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nattasha
Школьные годы

На сайте с 02.05.08 Сообщения: 1155 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Первомайка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|