Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 15:52
Инка_Блондинка
Цитата:
страшилки они везде, куда не каснись
Это да( В парке гуляли с мужем, он мне про карусели начал рассказывать) А я вот вообще люблю на карусельках кататься, жалко, сейчас этого не сделать Разве что роды простимулировать, сесть на кресло, которое вверх тормашками поднимается)
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6877 В дневниках: 14 Откуда: Попова
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 16:21
Каштанк@
думаю на осень ветровку все таки на 86 запказать? Мы сейчас 80 см.
Давно Некст не смотрела, утром пока он обновляется, мы уже на улицу идем, никак не могу поймать момент
Добавлено спустя 57 секунд:
Что-то на меня после утреннего праздника, лень напала. Кушать приготовила и все , больше ничего не хочется делать.
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 16:27
-Sane4ka-
Сумки то собрала?
Мы сегодня перестановку сделали в комнате, кроватку для малыша поставили и все разложили Антошке понравилось вроде как новое размещение.
Сделали так: (в спальне все) наша большая кровать, рядом впритык кровать малыша, на противоположной стороне комод и кровать-машинка Антохи.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Galamama
Тополино маленько большемерит, мне кажется
Девочки, подскажите - при хрипящем, как будто сопли в горле кашле ребенку что давать? Я Лизобакт даю, но мне кажется не поможет...Антоха ночью кашлять начал...Наверное, вчера перегуляли....Два раза по три часа
а вообще хочу подождать до июля, там распродажи на всех сайтах начнутся, можно будет что-нибудь за копейки отхватить
я Рите на англ сайте Тэско (кстати, мне вещи оттуда тоже очень нравятся и недорогие) теплую куртку за 5Ф купила
Последний раз редактировалось: Каштанк@ (Сб Июн 02, 2012 15:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13682 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 16:40
Койотик
Аня, тему ужасная, не дай бог кому-то такое пережить. Не буду ничего писать про то, как у кого бывает и что я видела в роддоме в сомнительном отделении. Главное, чтобы у вас все прошло хорошо!!!!
Galamama
Я очень люблю тополино, качественные вещички! Согласна с Инной, что на сайте они скудно смотрятся... Мне всего пару раз приходило маломерная, остальное чуть больше размером....
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13682 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 16:42
Каштанк@
Когда будет на сайте распродажа, маякни плиз...я тоже хочу куртку ребенку за 5 фунтов
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 16:45
Койотик
пакет в РД-то? собрала) Водички туда надо еще купить положить. И на выписку малышу тоже пакет собрала...документы всегда вместе лежат у меня. Кроватку еще не ставили.. ну она на балконе у нас стоит. Думаю вот как раз сегодня..
Девочки, как думаете как лучше?
-на выходных уже занести кроватку в квартиру с балкона, поставить, отмыть, ну и чтобы СЕма учавствовал и потом привыкал к новой обстановке в квартире.
- или когда я уже в РД буду муж с Семой это сделают...