Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Репетиторы в Барнауле
Тигрята и крольчата - дружные ребята (томик 13)
Наши детки 2010/2011г.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 15:46     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
Саш, а у тебя когда ПДР?

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 15:50     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
прости, мы больше не будем
все хорошо будет :give_heart:
страшилки они везде, куда не каснись

Galamama
в размер
одна вещь маломерила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 15:52     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
Цитата:
страшилки они везде, куда не каснись

Это да( В парке гуляли с мужем, он мне про карусели начал рассказывать) А я вот вообще люблю на карусельках кататься, жалко, сейчас этого не сделать :haha: Разве что роды простимулировать, сесть на кресло, которое вверх тормашками поднимается)

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
Спасибо.

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 16:09     Ответить с цитатой

Койотик
15 июня примерно, так что одинаковый почти срок у нас с тобой. ;)
⮝ наверх ⮝

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Galamama
тополино в размер
если вы про скинни джинсы, то можешь еще в Нексте посмотреть, я там Рите брала

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 16:21     Ответить с цитатой

Каштанк@
думаю на осень ветровку все таки на 86 запказать? Мы сейчас 80 см.
Давно Некст не смотрела, утром пока он обновляется, мы уже на улицу идем, никак не могу поймать момент :-(

Добавлено спустя 57 секунд:

Что-то на меня после утреннего праздника, лень напала. Кушать приготовила и все , больше ничего не хочется делать.

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 16:27     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
Сумки то собрала?
Мы сегодня перестановку сделали в комнате, кроватку для малыша поставили и все разложили :in_love: Антошке понравилось вроде как новое размещение.
Сделали так: (в спальне все) наша большая кровать, рядом впритык кровать малыша, на противоположной стороне комод и кровать-машинка Антохи.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Galamama
Тополино маленько большемерит, мне кажется :aga-aga:

Девочки, подскажите - при хрипящем, как будто сопли в горле кашле ребенку что давать? Я Лизобакт даю, но мне кажется не поможет...Антоха ночью кашлять начал...Наверное, вчера перегуляли....Два раза по три часа :eek:

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 16:32     Ответить с цитатой

Galamama
я в НМ вот такую хочу заказать
http://www.hm.com/gb/product/95655?article=95655-B#article=95655-B
да вот не знаю, сейчас 86 еще с запасиком, а вдруг вымахает за лето, мне кажется, лучше 92

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

а вообще хочу подождать до июля, там распродажи на всех сайтах начнутся, можно будет что-нибудь за копейки отхватить
я Рите на англ сайте Тэско (кстати, мне вещи оттуда тоже очень нравятся и недорогие) теплую куртку за 5Ф купила :eek:

Последний раз редактировалось: Каштанк@ (Сб Июн 02, 2012 15:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 16:38     Ответить с цитатой

Каштанк@
Куртка классная!
Вот и я пока жду, думаю время еще есть

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 16:40     Ответить с цитатой

Койотик
Аня, тему ужасная, не дай бог кому-то такое пережить. Не буду ничего писать про то, как у кого бывает и что я видела в роддоме в сомнительном отделении. Главное, чтобы у вас все прошло хорошо!!!!

Galamama
Я очень люблю тополино, качественные вещички! Согласна с Инной, что на сайте они скудно смотрятся... Мне всего пару раз приходило маломерная, остальное чуть больше размером....
⮝ наверх ⮝

АрсиЛана
Академик
Академик

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 16:40     Ответить с цитатой

Койотик писал(а):
Scratte
Антошу -лапушку с двумя годиками! Пусть растет таким же умненьким и хорошим мальчиком! :give_heart:

Антоника с Днем Рождения!!!
А Никитоника с выпускным днем!!!
:salut4: :salut4: :salut4:
ДваЛу писал(а):
Девочки с праздником вас и ваших деток, чтоб небыло деток,которых нужно было защищать

Присоединюсь к такой красоте!!! С праздничком наших карапузов!!!
⮝ наверх ⮝

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Каштанк@
Когда будет на сайте распродажа, маякни плиз...я тоже хочу куртку ребенку за 5 фунтов :give_heart: :lol:
⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Койотик
пакет в РД-то? собрала) Водички туда надо еще купить положить. И на выписку малышу тоже пакет собрала...документы всегда вместе лежат у меня. Кроватку еще не ставили.. ну она на балконе у нас стоит. Думаю вот как раз сегодня..

Девочки, как думаете как лучше?
-на выходных уже занести кроватку в квартиру с балкона, поставить, отмыть, ну и чтобы СЕма учавствовал и потом привыкал к новой обстановке в квартире.
- или когда я уже в РД буду муж с Семой это сделают...
⮝ наверх ⮝

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 16:47     Ответить с цитатой

D@rya писал(а):
Каштанк@
Когда будет на сайте распродажа, маякни плиз...я тоже хочу куртку ребенку за 5 фунтов :give_heart: :lol:

и мне, вдруг я пропущу

Добавлено спустя 1 минуту:

-Sane4ka-
Если она вам мешать сейчас не будет, то можно и сейчас. Я оба раза до отъезда все устанавливала

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: