Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВЖ&К
Студент

На сайте с 02.10.11 Сообщения: 2109 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2012 20:50 |
|
|
возможно ,возможно но есть некоторые сомнения,ладно тема не об этом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Akishura
Профессор

На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2012 21:08 |
|
|
очень извиняюсь если мое мнение показалось агрессивным, точнее способ его высказать я совсем не обладаю писательским талантом (наверное это уже и так ясно )
я же писала не в обиду, а просто показалось что все призывают, что желание Florence+ о внимании от своего МЧ это нечто невыполнимое и нереальное - немного обидело наверное.
Небоглазый
спасибо за отзыв о моих личностных характеристиках и эмоциональном состоянии а мой муж действительно бесстрашный и замечательный человек! это невероятная честь для меня вот уже на протяжении 8 лет быть рядом с таким человеком
не совсем поняла
Небоглазый писал(а): | .... а про горящие или негорящие глаза - допустите еще пожалуйста существование, так называемого, тихого счастья, где царят не страсть и драма, а понимание и уют.  |
я терпеть не могу драмму и кстати очень редко встречала поистине счастливых девченок, кто живет в вечной драмме и страстях... бррр
"Anyone who is in love is making love the whole time, even when they're not."
Paulo Coelho |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беркана
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 3388 Откуда: Барнаул, Петрова-Малахова
|
 Добавлено: Пн Апр 02, 2012 22:19 |
|
|
Я чегой-то тоже не поняла, почему желание девушки получить внимание от своего МЧ - это нечто из ряда вон...
Если мусчина в свои "старше 25-ти" демонстрирует, что ему важнее в игрушки порубиться, а не с Вами 5 мин поболтать - бежать, роняя тапки! ))) НИЧЕГО со временем не изменится, даже наоборот - некоторое привыкание собъёт пену эмоций и будет всё тихо и спокойно. Но в хорошем варианте вся "любоффь" трансформируется во внимание, уважение и заботу. Внимание к вам, забота о вас, уважение ваших чувств и интересов. А у вас уже щас болото.
И если человек "не романтик", то уж в мелочах каких-то всяко свои чувства проявит. Если они есть. Но судя по изложенной истории, их нет...  _________________ ТАРО, рунические амулеты - связь через вотсап: 923-79О-252О |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
ФФЕЯЯ
Профессор

На сайте с 28.05.12 Сообщения: 7101 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ashlen
Академик

На сайте с 18.06.10 Сообщения: 24632 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул-Южный
|
 Добавлено: Пн Май 28, 2012 21:55 |
|
|
Беркана писал(а): | Я чегой-то тоже не поняла, почему желание девушки получить внимание от своего МЧ - это нечто из ряда вон...
Если мусчина в свои "старше 25-ти" демонстрирует, что ему важнее в игрушки порубиться, а не с Вами 5 мин поболтать - бежать, роняя тапки! ))) НИЧЕГО со временем не изменится, даже наоборот - некоторое привыкание собъёт пену эмоций и будет всё тихо и спокойно. Но в хорошем варианте вся "любоффь" трансформируется во внимание, уважение и заботу. Внимание к вам, забота о вас, уважение ваших чувств и интересов. А у вас уже щас болото.
И если человек "не романтик", то уж в мелочах каких-то всяко свои чувства проявит. Если они есть. Но судя по изложенной истории, их нет...  |
+1000
Мое мнение-ищите свою половинку!по душе, по сердцу, по жизни!
ну или хотя бы четвертинку , т.к. такое счастье далеко не всем выпадает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Небоглазый
мудрый папа

На сайте с 29.01.11 Сообщения: 17213 Откуда: Барнаул Карта № 690000
|
 Добавлено: Вт Май 29, 2012 20:47 |
|
|
Ashlen писал(а): |
Мое мнение-ищите свою половинку!по душе, по сердцу, по жизни!
ну или хотя бы четвертинку , т.к. такое счастье далеко не всем выпадает  |
а оставшуюся четвертинку на стороне добирать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ashlen
Академик

На сайте с 18.06.10 Сообщения: 24632 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул-Южный
|
 Добавлено: Вт Май 29, 2012 22:16 |
|
|
Небоглазый
да, неееет, я имела ввиду степень похожести людей
но можно и как вы сказали На любителя вообщем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Голдик
Школьные годы

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 1403 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул,Кавалерийска я
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
larchegS
Детский сад

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 163 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 11:08 |
|
|
Florence+, мне кажется, что вы ставите "телегу впереди лошади", т.е. вам понравился молодой человек и хотите серьезных отношений с ним, и теперь его, и все его проявления втискиваете в эту идею о серьезных отношениях. Это в корне не правильно!!! Это опасно!!!
Объяснюсь: Florence, вы сейчас находитесь в прекраснейшей паре жизни женщины, она прекрасна своей легкостью, ваша главная задача не предвзято оценивать молодых людей, которые находятся в рядах поклонников и приглядываться, выбрать из них самого достойного на ваш взгляд. Вам поможет Ваше ощущение себя: если вы чувствуете себя рядом с человеком плохо, одиноко, не уютно... значит не ваш человек. Очень просто: несчастливы- значит не оно. И не важно: любит-не любит, эгоизм - альтруизм, пофигизм и т.д. Счастливы - значит ОНО. Все!
Ищите того, с кем будете чувствовать себя самой счастливой, красивой, желанной и только тогда (ВНИМАНИЕ!!!) задумывайтесь о серьезных отношениях с ним (попытайтесь просчитать на сколько все измениться в браке и на сколько вас это будет удовлетворять).
Florence, жизнь увлекательная штука, столько всего вокруг познавательного, интересного, впечатляющего... я считаю, что Вам полезно будет переключить внимание на себя, свое развитие (духовное, физическое, интеллектуальное и т.д.). Вот об этом постоянно и думайте.
А с парнями не спешите, самое главное. Это решение на всю жизнь, а она должна быть доооолгая и счастливая.
Есть одна ловушка для Вас: в конфетно-букетном периоде девушка сможет сохранить свою независимость и непредвзятость только в случае, если не будет физически близких отношений, т.к. в противном случае, девушка становится очень привязанной к МЧ, в то время как он не чувствует подобных изменений в отношениях.
Я желаю Вам побольше приятных открытий в окружающие мире, которые будут давать ощущение, что Вы родились заново._________________ ИЗГОТОВИМ ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ: ДИСКОНТ, ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ и проч. Качественно, быстро. Рассрочка оплаты
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Berirana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.11 Сообщения: 654 Откуда: Барнаул, Солнечная поляна - Энтузиастов
|
 Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 17:17 |
|
|
Тоже интересен конец истории. Могу даже предположить, что все же расстались. И скорее всего по инициативе МЧ.
И если это так, то девочке повезло.
Не стоит ждать от человека того на что он не способен. Ориентироваться стоит только на себя и на свои чувства. Другого человека принимать таким какой он есть, если не можешь мирится с его недостатками, тогда это не твой человек.
Даже если мы стараемся и на какое-то время меняемся, стараясь угодить близкому, все равно со временем устаем и возвращаемся к себе самому.
Вспомните своих одноклассников, изменился ли кто-то из них со временем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
хохмячок
Барнаульский уСПех 2021

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 62665 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Попова 59
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Deep Red
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11 Сообщения: 4272 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 13:51 |
|
|
Девушка подняла вечную тему..и уже, наверное, не следит за обсуждением..может быть, и с МЧ давно рассталась
Я тоже выскажусь
Девушкам свойственно ждать от своих возлюбленных внимания всяческого - это нормально. Все в разной степени. Я тоже, бывает, сделаю недовольную гримаску своему мужу, что он уж и забыл наверное, когда в последний раз мы с ним в кино ходили, или цветы он мне дарил.. Но это не является причиной обид или подозрений с моей стороны. Потому что я точно знаю, что он любит меня и заботится обо мне. И это не просто логический вывод (цветы подарил 2 раза+сказал, что любит 5 раз+устроил сюрприз с шампанским и свечами 1 раз...=любовь), а именно ощущение уюта, теплоты, порывов счастья в то время, когда мы рядом. И если такое ощущение есть, то мысли "а что вот он играет или футбол смотрит, а я тут вот жду его внимания, значит я ему не нужна.." не приходят в голову. Человек проявляет свою заботу множеством способов, которые зачастую не бросаются в глаза. Мой муж, например, подворачивает под меня одеяло, когда я сплю, делает мне массаж, когда я с работы уставшая прихожу, звонит мне в течение дня, если знает, что с утра у меня голова болела, старается приехать за мной в обед, чтобы покушать вместе, не разрешает мне ходить одной за продуктами, чтобы я пакеты не тащила. Это вот если задуматься и вспомнить.. Это я к тому, что если есть гармония в отношениях, то о всяких смсках и цветах не задумываешься - и так понятно, что все хорошо. Может быть, кого-то не устроила бы такая жизнь. Тогда пришлось бы расстаться с человеком, но не из-за отсутствия романтических подвигов, а потому что человек вам не подходит. Нужно в таких вещах доверять, прежде всего, своей интуиции. Нельзя полагаться на чьи-то советы. Мне много разных советов давали, хоть я и не просила. Кто-то из моих подруг (их вообще лучше не слушать )считал, что мой муж (тогда еще МЧ) мне не подходит, потому что он был далек от их представлений. Теперь я с ними просто не общаюсь и все замечательно._________________
Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Skay
Профессор

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 7471 В дневниках: 111 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 11:24 |
|
|
Здравствуйте всем. Хочу поучаствовать в обсуждении темы. Очень интересны и содержательны комментарии.
Florence+
Прочла вашу историю, вспомнила свою историю знакомства, с мужем чем то они похожи...
В плане практически отсутствия конфетно-букетных настроений, частых созвонов друг с другом...
Меня этот факт напрягал безусловно, но ... и заинтересовало тоже - чего это он такой уверенный в себе парень???
Только он не в компьютер играл, а был постоянно на работе или чего-нибудь родителям своим помогал дома.
Меня это задевало очень, почему он на меня мало своего времени тратит? Но в то же время я чувствовала помощь
во всех бытовых вопросах и внимание, заботу - очень похоже пишет Deep Red.
Поняла в итоге, что для меня важно то, что человек делает по отношени ко мне, а не демонстрация чувств. Доверилась своей интуиции. И, собственно, успокоилась.
Florence+
Очень интересно узнать - развиваются ли ваши отношения дальше.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хамомилла
Профессор

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 3248 В дневниках: 1838 Откуда: г. Барнаул Карта № 024347
|
 Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 20:22 |
|
|
Небоглазый
Вы просто молодец!По больше бы нам в таких темах мужских мнений!оЧЕНЬ пригодятся некоторые высказывания и Ваши и девочек!ТОже хочется узнать,чем дело закончилось!Бывает и такое,когда в таких парах рождается детёнок и вся любовь мужчины перенаправляется на заботу и любовь о своем чаде! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Bell@*
Детский сад

На сайте с 13.01.12 Сообщения: 118 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|