Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Спите под одним одеялом?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы спите?
Под одним одеялом
57%
 57%  [ 495 ]
Под разными, но в одной кровати
33%
 33%  [ 283 ]
В разных кроватях
2%
 2%  [ 20 ]
Пока сплю с ребенком
5%
 5%  [ 45 ]
Другое
1%
 1%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 854

Автор Сообщение
Zakolka
Академик
Академик

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 1559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 7:28     Ответить с цитатой

У нас огромная кровать и огромное одеяло. Спим под одним, а кажется, что в разных комнатах :D
И вместе, и друг другу не мешаем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28085
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 9:59     Ответить с цитатой

С детем могу спать под одним одеялом, с мужем - нет. :) У нас я закутываться и принимать странные позы люблю, а он лежит рооовненько, половиной голого торса наружу... :lol:

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3910
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 12:51     Ответить с цитатой

Спим в одной широоокой кровати под разными одеялами. Удобно по всем позициям.
А прерые почти 2 года Полинки я спала с ней. А к мужу по ночам в гости ходила. :lol: Тоже особая романтика... :wink:

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shannochka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 13:00     Ответить с цитатой

Проголосовала, что спим под одним одеялом, но на самом деле это не совсем так. Т.е. спать ложимся под одним одеялом с мужем, потом где-то в середине ночи к нам перемещается ребенок, размещается между нами и, как особо жаркий мужчина, начинает немедленно одеяло спинывать (да и мне самой рядом с ним под одеялом жарко). В общем, пока не додумалась рядом с кроватью складывать запасное, более легкое одеяло, которым с середины ночи и до утра мы укрываемся с ребенком, ложились спать - вдвоем с мужем под одним одеялом, а просыпались - муж под одеялом, а мы с ребенком - раскрытые...

Мама Аня, сын Сережа и дочка Даша
⮝ наверх ⮝

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 13:38     Ответить с цитатой

А мы все втроем спим под одним большим одеялом, я люблю ночью к мужу прижаться, потому что мерзну и мне рядом с ним хорошо и уютно. А с другой стороны детеныш-тоже теплый, так я и сплю между двумя любимыми мужчинами!
⮝ наверх ⮝

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 126
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 19:52     Ответить с цитатой

Мы спим под одним одеялом. Более того, любим засыпать обнявшись. так теплее и уютнее)))) и спокойнее)))) мне бы не хотелось менять такую замечательную традицию! :oops:
⮝ наверх ⮝

Gmoshka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 17:55     Ответить с цитатой

А мы начинали под одним спать.... но как-то мне было некомфортно.... прижаться к мужу - жарко, отползти - спинка мерзнет... и мы стали спать под разными..... но в период некоторго остывания отношений, я решила спать под одним.... тут прикоснешься, там притулишься.... глядишь и среди ночи все хорошо складывается.... :)

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 18:16     Ответить с цитатой

под разными, по причине большой кровати. был узенький диванчик - 2 одеяла больше места чем мы сами занимали, а теперь ляпота.............
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 21:05     Ответить с цитатой

Мы спим под разными одеялами, т.к. я люблю зажимать одеяло между ног или обтыкаться им, поэтому нам всегда было тесно под одним одеялом... В Михины месяцев 9, мы стали спать под разными оделами с мужем и под одним одеялом с ребенком, когда он приползал.

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 23:32     Ответить с цитатой

Под одним большим одеялом :) Пробовали под разными... но как-то грустно...
⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 22:12     Ответить с цитатой

Мы спим под одним одеялом, но я регулярно его перетягиваю на себя, так муж говорит, а ночью я когда просыпаюсь, то его заботливо укрываю... :D
⮝ наверх ⮝

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 13969
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 1:28     Ответить с цитатой

Nastasya писал(а):
"Можно и под одним, но под очень большим! Чтоб никто не стаскивал холодными сибирскими ночами:) А таких не шьют:)"

Шьют!!!!!!! :dance: :-P
У нас 2х2,20. Сначала тоже под одним полуторкой ютились, муж начал возмущаться, что я с него одеяло ночью стягиваю, а потом будучи беременной случайно нашла такое огромное одеяло! Так еще и дети к нам переползают ночью: сначала одна, потом вторая.. Только с приходом второй папе нехватает одеяла сантиметров 30, наверное..:)
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 12:47     Ответить с цитатой

И не над чем тут смеяться! Очень серьезный момент! Знаете, как я обиделась, когда выяснилось, что мой тогда еще не муж не умеет спать под одним одеялом с кем-то? Очень обиделась. Но приняла. Спим. Все прекрасно :D И ребенок с нами, под моим.

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 23:52     Ответить с цитатой

Одеяло одно, кинг сайз. Под него влезает еще и мелкая Соня. А вот диванчик подкачал: 160 см на троих явно мало. А я бы хотела всех своих детей под ним разместить :) Надо это диван на фиг, и на пол перебираться, давно уже решила, но в жизнь еще н воплотила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Маюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 23:43     Ответить с цитатой

Нам одного большого - мало. Спим каждый под своим, на большой кровати, уже 8 лет, всем хорошо :)

СЛИНГИ ДЛЯ МОДНЫХ МАМ !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 35, 36, 37  След.

Перейти: