Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Восстание из прошлого
что делать?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 10:52     Ответить с цитатой

Irin-k@ писал(а):
Девочки!
Вот и произошло продолжение - она оказалась в его телефоне. Зашифрована она была, типа с работы.

а вы в телефон зачем полезли? что искали - то нашли. Стали поди подозрительной и нервной, а та, другая, наоборот, ведет себя спокойно и не наседает на него. и кто выигрывает в данной ситуации?

Поговорите с мужем спокойно, без эмоций, объясните, к чему могут привести его встречи с "прошлыми воспоминаниями", такие "бывшие" есть у многих(может и у вас подобный молодой человек в прошлой жизни, можете мужу о нем напомнить), но прошлое осталось в прошлом, сейчас у вас и мужа другая жизнь, и терять ее ради бывшей пассии нафиг надо.
Муж наверное не глупый человек, сам понимает к чему все его обманы могут привести.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

IVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 11:58     Ответить с цитатой

shelly писал(а):

Муж наверное не глупый человек, сам понимает к чему все его обманы могут привести.....

Был бы неглупый, фигней бы не занимался, тем более не рассказывал бы жене о своих давних сексуальных приключениях во всех красках.

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

shelly писал(а):

а вы в телефон зачем полезли? что искали - то нашли. Стали поди подозрительной и нервной, а та, другая, наоборот, ведет себя спокойно и не наседает на него. и кто выигрывает в данной ситуации?

Вот интересный вопрос: "а вы в телефон зачем полезли"? Значит чувствовала, что ее за нос водят. Кто-то может к этому спокойно относиться, а кому-то нафиг это надо. А "подозрительной и нервной" ТС стала задолго до этого и все благодаря идиоту мужу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Цитата:

Был бы неглупый, фигней бы не занимался

ну сглупил мужик, что теперь, клеймо на него на всю жизнь ставить.

как бороться с подозрениями - личное дело каждого. Есть и другие способы выяснить изменяет муж или нет, не залезая в его телефон. Тут каждый выбирает сам, какие методы приемлимы для него, какие нет.
Лично я за 10 лет брака в мужнин телефон ни лазила ни разу, считаю этот метод унизительным для себя и мужа, но это только мой выбор, никого не принуждаю делать так же, у каждого свои границы приличий. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

IVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 13:46     Ответить с цитатой

shelly писал(а):
Цитата:

Был бы неглупый, фигней бы не занимался

ну сглупил мужик, что теперь, клеймо на него на всю жизнь ставить.

как бороться с подозрениями - личное дело каждого. Есть и другие способы выяснить изменяет муж или нет, не залезая в его телефон. Тут каждый выбирает сам, какие методы приемлимы для него, какие нет.
Лично я за 10 лет брака в мужнин телефон ни лазила ни разу, считаю этот метод унизительным для себя и мужа, но это только мой выбор, никого не принуждаю делать так же, у каждого свои границы приличий. :aga-aga:

Так он и дальше "глупить" продолжает и счастлив от этого. Страдает то от этого жена. А "другие" (приличные) способы выяснить изменяет муж или нет это какие?
А насчет "границ приличия"... в критической ситуации они могут и отодвинуться, так что зарекаться не надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 13:54     Ответить с цитатой

shelly писал(а):

Это он вам, наверно, поводов для подозрений не давал :yes: А как даст, так чихать на все приличия будет :yes:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

IVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
shelly писал(а):

Это он вам, наверно, поводов для подозрений не давал :yes: А как даст, так чихать на все приличия будет :yes:

Вот-вот. Обычно так оно и бывает.
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 14:44     Ответить с цитатой

Цитата:
. А "другие" (приличные) способы выяснить изменяет муж или нет это какие?
.

есть куча признаков, по которым можно догадаться - задержки на работе без причины, звонки по телефону в нерабочее время, на которые он может ответить только чтоб никто не слышал,без основательные придирки мужа к вам, сексуальное охлаждение к жене и т.п. Тем более, если живешь с мужем много лет и знаешь его как облупленного, сразу замечаешь, что что-то не так. Залазить в телефон и шарить по карманам вовсе не обязательно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Irin-k@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 16:23     Ответить с цитатой

shelly писал(а):
Irin-k@ писал(а):
Девочки!
Вот и произошло продолжение - она оказалась в его телефоне. Зашифрована она была, типа с работы.

Поговорите с мужем спокойно, без эмоций, объясните, к чему могут привести его встречи с "прошлыми воспоминаниями", такие "бывшие" есть у многих(может и у вас подобный молодой человек в прошлой жизни, можете мужу о нем напомнить), но прошлое осталось в прошлом, сейчас у вас и мужа другая жизнь, и терять ее ради бывшей пассии нафиг надо.

Я раньше никогда не лазила ни в его телефоне, ни еще где-либо. за 5 лет это случилось первый раз. Он забыл телефон и уехал по делам, меня как магнитом к нему притянуло - и точно, нашла, что искала. Не знаю, интуиция, наверное сработала.

Я за несколько дней до этого писала, что отношения у нас с ним стали ровные, я не напоминала ему об этом, скандалов не устраивала, просто решила проверить действительно ли он сдержал свое обещание или нет.

Я считаю, что лучше знать правду, чем не знать, что за твоей спиной тебя обманывают.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Наталья Лео писал(а):
Irin-k@
мдааа... А что за дела такие возникли через столько лет не объяснил?
Вы сами постарайтесь не нервничать только. Вполне возможно что действительно поговорили один раз. Повспоминали, пообсасывали прошлое, а новых общих тем нет. И не будет надеюсь.

ой, ну это вообще смешная маза была, я ее ни на секунду в серьез не восприняла. У него мама занимается сетевым маркетингом, вот он мне и сказал, что хотел типа маме помочь с клиентами :lol: хотя до этого он вообще о маминых делах не заботился. Спрашиваю, так зачем все-таки звонил, отвечает - "просто", вот и все, ни чего больше не говорит, нажимать на него нет смысла, соврать для него теперь не проблема.

А еще обидно, что ее телефон он узнал при помощи друга (мы дружим семьями), до меня только сегодня это дошло.То есть получается, что друг знает, что творится за моей спиной, и также мило улыбается и общается :-(

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

shelly писал(а):
Цитата:
. А "другие" (приличные) способы выяснить изменяет муж или нет это какие?
.

есть куча признаков, по которым можно догадаться - задержки на работе без причины, звонки по телефону в нерабочее время, на которые он может ответить только чтоб никто не слышал,без основательные придирки мужа к вам, сексуальное охлаждение к жене и т.п. Тем более, если живешь с мужем много лет и знаешь его как облупленного, сразу замечаешь, что что-то не так. Залазить в телефон и шарить по карманам вовсе не обязательно. :aga-aga:

если измена произойдет, будет уже поздно. Я уверенна, что до этого у них еще не дошло (встреча осложнена еще тем, что она живет сейчас в другом городе за 400-500 км). Просто беспокоюсь как раз, чтобы этого не допустить. Да и когда он думает о другой, тоже малоприятного, хоть и нет измены физической, мне кажется это еще хуже :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Irin-k@
Ну план А (не допустить общения) не удался, переходите к плану Б - пусть они встретятся и он убедится, что она старая, страшная и аморальная, а не 23летняя фея его фантазий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Орешник
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 17:04     Ответить с цитатой

Irin-k@
Может муж просто устал от однообразия или семейной рутины.Я не в коем случае вас не в чём не обвиняю,но ведь проще начать с себя,чем ждать когда муж увидит ту самую и хорошо если она не окажется феей(цетирую предыдущего оратора).Судя по линеечке у вас двое детишек и разница совсем маленькая.Попробуйте как-нить разнообразить жизнь себе и любимому.Паниковать рано,а вот задуматься самое время и во время предпринять меры.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 17:20     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
пусть они встретятся и он убедится, что она старая, страшная и аморальная, а не 23летняя фея его фантазий.

Может, она выглядит еще лучше, чем 23? ;)

Мое ИМХО - если они встрется, то по-любому переспят, даже просто ради интереса. :aga-aga:

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 19:57     Ответить с цитатой

может вашего мужа проблемой какой-нибудь озадачить, отвлечь?! машину поменять, ремонт сделать!? полезное с приятным!
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 21:19     Ответить с цитатой

а еще можно как Саманта из Секса в Большой Городе - так в постели мужа "укатать", чтоб на другую сил не хватило ;)
⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 22:20     Ответить с цитатой

shelly
Саманта помниться забила тогда на того мужика, заявила что "Себя люблю больше!" :-)
Gerson
действительно, может статься что она и по внешности и по умению зачарованно смотреть в рот кавалеру фору даст любой 23-летней.
Irin-k@
Да не 100% друг телефон слил, с чего Вы взяли? Возможно она сама и дала телефон на сайте. А он просто потер сообщения. Не накручивайте себя.
Мне кажется надо обидеться. Не с битьем посуды, а с достоинством и надолго. Пусть прочувствует. А самой полегче относится. В самом деле, навряд ли мадам рванет за 400 км на свидание, а у него поехать ведь возможности нет? Сойдет все на нет потихоньку.

Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 1:56     Ответить с цитатой

ой мало у мужика в жизни проблем, ой мало! спокойно он живет очень...уверен в себе такой перец, всем нужен(и жене и той подруге). Эмоциональный штиль: тишь да гладь.
ВСЕГДА любовница будет заманчивей жены тк это приключение и это интересно. Судя по рассказу(эмоциональное "да ну нафиг!!!!" и вообще сам факт обмусоливания этой темы им самим, показывает что он ПОЛНОСТЬЮ ПОВЕЛСЯ, ПОЛНОСТЬЮ ВНУТРИ СИТУАЦИИ) ему ИНТЕРЕСНО что будет дальше, как оно все, чем дело кончится. Он питается ЭМОЦИЯМИ от этой ситуации...
Проблем с ТС у него нет,
Скрытый текст:
Жена все прощает, глаза закрывает, верит, мудрая женщина, ИГРАЕТ ПО ЕГО ПРАВИЛАМ. да еще все заботы с него сняты, типа устал-отдыхай я детей уложу. НАДО ситуацию переломить, чтобы ОН играл по нашим правилам.

Значит надо проблему ему создать. Нет не бытовую, ремонт там огород, стройка и пр. а ...эмоциональную. Пусть понервничает тоже, чтобы не до бл...ва было...
В элементе делается!!
начинаете жить своей жизнью: свои увлечения, свои дела, секреты и тайны от него.
Например так: "у меня дела вечером, мне нужно убежать часика на 1,5-2 из дома. Все, пока! Ну куда, куда, что за вопросы! в магазин съезжу!...))) детям молоко подогрей. все, целую! Хватит психовать! Я не надолго! Что за истерики, котя?))))))"
это будет пробный шар. Дальше-больше-пусть подруга позвонит вечером(Да, Алло, да, а вы номером ошиблись.) Пусть еще позвонит-трубку не брать, телефон игнорировать или спрятать.
Дёшево? да, но работает.
Можно показать ему свою независимость немного, позволить себе не только из дома отлучаться(без детей) но и записаться на аэробику и пр. И под эту марку требовать свое личное время. Или сказать что записались.
--------
В общем, по итогу, любые проявления хороши, но! полная ОТСТРОЙКА от него. Нужно напомнить мужчине что его жена-личность и он может получить ту же гранату в ответ! Позволяет себе лукавить и недоговаривать-мы тебе покажем как это приятно. Ты же хотел приключения...)))

а вообще, для многих мужчин рождение ребенка-это стресс какой-то необъяснимый. Да еще и гормональная буря(в связи с недостатком близких отношений). Вот они и маятся дурью, вместо того чтобы быть в такой ответственный момент поддержкой женщине, и не важно второй это ребенок или первый... Пытаются самоутвердиться, вернуться в то состояние когда они были "на коне", "мачистость" свою показывают где надо и не надо, доказывают себе что они еще ого-го и с ним любая пойдет! Хуже подростков прямо!!!
Скрытый текст:
Может все-таки секс? старый, добрый секс? много, качественно, с оттягом? в стандартных случаях помогает. хотя есть и те кого этим не прошибить и отсутствие близких отношений ему нипочем. но эти-редкие экземпляры

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 13 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Перейти: