Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Автошкола. Какая? Где? Подборка 1, 2010-2014
Адреса и телефоны автошкол + отзывы УФ

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dilya
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 14:08     Ответить с цитатой

vengerter Katya
подскажите, пжта, как обстоят дела со сдачей? многие ли сдавали с первого раза?
сколько времени от начала обучения до момента получения прав у вас прошло?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vengerter Katya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Dilya Всю статистику не знаю. Я автодром сдала с 3го раза :oops: (нервишки шалили), зато город с 1го. Со мной девочки учились город сдали сами со 2 раза. Как говорил мой инструктор валятся в городе на глупых мелочах, еще конечно от настроения инспектора зависит. в тот день многие сдали когда я сдавала город.
Теория у нас 4 июля началась. Внутренний сдали 7 сентября а первый экзамен только 8 октября был(говорят из переаттестации ГАИ), потом 27 окт пересдача была и 4 ноября
⮝ наверх ⮝

ballerina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 14:57     Ответить с цитатой

Dilya
Я наоборот остановилась на Ягуаре из-за положительных отзывов.) Из отрицательных нашла только то, что в филиале на Восходе берут "взятки" в размере 100 руб. за пересдачу внутреннего по теории.
Расскажите, какие Вы нашли)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 9:14     Ответить с цитатой

ballerina писал(а):
Dilya

Я нахожусь в поиске :oops: но остановилась пока на Ягуаре (на Геодезической).

Я в Ягуаре на геодезической училась,ничего плохого сказать не могу, преподаватель теории замечательный, всю инфу объясняет так, что не понять , просто невозможно. И инструктор мне попался прям супер ) ни разу голос не повысил, все объяснял, показывал,рассказывал, хотя я тормоз еще тот))) Училась на автомате, машинка тойота кроун, инструктор Кочанов Максим Анатольевич) Я не пожалела что пошла в Ягуар)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Dilya писал(а):
vengerter Katya
подскажите, пжта, как обстоят дела со сдачей? многие ли сдавали с первого раза?
сколько времени от начала обучения до момента получения прав у вас прошло?

я кажется с 29 июля училась, в середине октября уже получила права)

sv69ta
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 16:29     Ответить с цитатой

Девочки подскажите пжлста кто-нибудь учился в АШ Фаворит на Б.Хмельницкого 7??? 12.03 (понравилось что у них Автодром на территории Стадиона Спартак), собираюсь к ним идти учиться с 10 до 12 может кто со мной :oops: , или подскажите в общем что за школа и какие о них отзывы, тяжело ли сдавать экзамены и вообще есть у них какие-нибудь подводные камни, так сказать???
⮝ наверх ⮝

allik_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 2
Карта № 200683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 12:49     Ответить с цитатой

Хочу похвалить Автотрек на Богдашке!!!! Реальная школа жизни. Маршрут для сдачи экзамена наисложнейший. Но зато после этого в городе чувствуешь себя просто как рыба в воде:) Процесс обучения продуман до мелочей. Инструктора все замечательные и главное ответственно относятся к своей работе. Я училась на механике и пару раз даже возникало желание все бросить, думала никогда не смогу на ней поехать. Но инструктор в меня верил и не давал опускать руки. До сих пор не верится, но 50 часов оказалось достаточно, чтобы приобрести все необходимые навыки и уверенно сдать экзамен:)

Greenfield
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 21:03     Ответить с цитатой

allik_nsk
А кто был инструктор! Интересно, потому что автошкола может быть и хорошая, а инструктор не очень окажется, у них же не одна машина на механике.
⮝ наверх ⮝

allik_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.09
Карта № 200683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 21:56     Ответить с цитатой

Greenfield писал(а):
allik_nsk
А кто был инструктор! Интересно, потому что автошкола может быть и хорошая, а инструктор не очень окажется, у них же не одна машина на механике.

у меня был Александр, но он на автомат переходит, еще там Рома отличнейший инструктор на механике.У меня подружка на автомате училась, а горку с Ромой осваивала, так она на нексии в первое же занятие по городу проехала на механике спокойно. А вообще там все инструктора хорошие и Наталья Николаевна еще и по характеру подходящих ученику подбирает:)

KPS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 47
Карта № 020456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 22:11     Ответить с цитатой

Инанна Иштар писал(а):
Виньетка

Коррупция во время сдачи экзаменов...и заключается в том, что тебе любыми силами не дают сдать экзамен, лишь бы вынудить дать взятку...

инструктора практически напрямую предлагают сдать экзамен за деньги...и уверяют что сам никто не сдает...

в СИГНАЛЕ аналогично,прям точка в точку!!!!!!!не ходите туда,СИГНАЛ фигня полная,всё так и ждут когда им на лапу дашь и придираются на экзамене,что из машины выходишь аж трясёт от несправедливости!!!! :evil:
⮝ наверх ⮝

Лёвкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 11:01     Ответить с цитатой

Учусь сейчас в Проспект-авто на Титова, 198. Теорию читает Андрей Анатольевич - просто сказка, как захватывающий детектив, можно и не учить ничего, после его лекций :give_heart: А вот с инструкторами кошмар полный, или это мне так повезло... Достался мне некий Попов, уже 2 недели жду его звонка, сама звонила ему, говорит - жди когда тебя позову, вот сижу и жду, вся группа уже 2 недели катается. Пыталась поменять его, методист открыто говорит, да, не повезло тебе с ним, но ничеего лучше нет, у нас все поувольнялись или загружены до предела. А мне то что делать не знаю :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Masyasya
Студент
Студент

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 21:50     Ответить с цитатой

Лёвкина мама
Скрытый текст:
Настя,привет ;)

Я недавно закончила эту школу,правда на Широкой,там и правда много инструкторов уволилось,не знаю с чем связано :aga-aga: Я тоже переживала,что все катались уже недели по 2,а я нет,но потом все успела,все 50 часов до экзамена откатала,еще и доп.брала ;)

Лёвкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 22:10     Ответить с цитатой

Masyasya
Скрытый текст:
Привет, Оля!!!

Поменяла я инструктора на Леонова, говорят не плохой, в понедельник начну кататься
Скрытый текст:
А у тебя кто инструктор был? Экзамен с первого раза сдала?
⮝ наверх ⮝

Меня зовут Анютка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 9:30     Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Среди представленных моей автошколы нет.
Но я хочу оставить отзыв об автошколе "Центр обучения вождению"
Они находятся по адресу Каменская 54/1 и работают под логотипом "Морская школа"
в дубльгисе их искать как "морская школа"

Что мне понравилось:
- Преподаватель (фамилию не знаю, а зовут Евгения Монсуровна). Она молодая женщина лет 36, все ооочень спокойно объясняет, с юмором, к каждому с пониманием относится, видно, что ответственная очень.

- Инструктор у меня суперский вообще!!! Спокойный! Ни разу голос не повысит, не ругает, объясняет все тоже очень доходчиво и спокойно. Маршруты у нас всегда очень разнообразные. На вождение я всегда договариваюсь на время которое мне удобно.

Есть рассрочка. можно хоть по сколько вносить в процессе обучения - всем идут на встречу.
теория 7300 и 50часов вождения 8000,т.е. ИТОГО за все обучение 15300.

У нас экзамен в ГАИ на 22июня стоит. как сдаваться будет напишу.
Ну а вообще в процессе обучения все нравится.
Менеджера жевочки очень вежливые.

Фотографирую с удовольствием!)
мои работы можно посмотреть, нажав WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 1569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 10:53     Ответить с цитатой

Хочу оставить отзыв об Автошколе Лидер, где сейчас учусь.
Многие его ругают,но зависит все напрямую от филиала. Я учусь в академе, на Кутателадзе. Дедуля,преподающий теорию, просто бесподобен - и наглядно все покажет и понятно объяснит. Инструктора почти все неплохие, некоторые даже очень замечательные. :-) Часы откатала почти все, оставшиеся буду откатывать перед пересдачей. На экзамене инструктора очень помогают своим, еще и инспектора всяко отвлекают. :haha: Я не сдала автодром только потому что перенервничала и сама накосячила. Вобщем, моя оценка этому филиалу - отлично. :-) Плюсы - тут же автодром, экзамены тут же в школе.
Мой муж учился весной в филиале на студенченской, тоже Лидер. Это нечто. Автодром на правом берегу, вождение тоже там. Но это ерунда. Практических занятий он откатал всего три - два автодрома и один город. :aga-aga: Инструктор вечно занят. На экзамен пришлось ехать в ГИБДД тоже куда то на правый. Вобщем все неудобно и через одно место.

⮝ наверх ⮝

Svet_ochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 22:20     Ответить с цитатой

привет всем)) могу посоветовать автошколу "Светофор"))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 6 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: