Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Ср Май 23, 2012 19:43 |
|
|
katerina54 писал(а): | Кохтик писал(а): | Вот сколько читаю такие темы, не могу понять одного. Когда? Когда до женщин дойдет, что выходя замуж за мужчину с детьми в предыдущем браке, они всегда будут делить мужа? Что ребенок этот не исчезнет никуда??? Ну где мозг-то? Аллочка Я, раньше надо было думать. А теперь остается только мириться с тем, что этот ребенок есть в Вашей жизни. Любить ее Вы не обязаны. Любить Вас и вообще нормально с Вами общаться, она тем более не обязана. Ребенка мать родная бросила! По-Вашему, как она себя чувствует?
Ну и вопрос. Нафига вы платите алименты, если ребенок у вас живет? |
+100!наконец-то реально умные слова-прежде чем влюбятся безумно в разведенного мужчину с детьми-помните что он ваш будет только на половину
|
А что так зло?
Ну не будет весь принадлежать и дальше что? Не имеет права второй раз жениться? Или в него влюбиться никто не может? Или она должна только на неженатых смотреть? Есть конкретный вопрос - как разрулить отношения с падчерицей, наладить контакт._________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7658 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Ср Май 23, 2012 20:29 |
|
|
Аллочка Я
Если мне не изменяет память, такая ситуация была у Сальванелли, она немного старше своей падчерицы. Они как-то умудрились подружиться. Попробуйте у неё спросить совета.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05 Сообщения: 2720 В дневниках: 39681 Откуда: Новосибирск Карта № 000222
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Ср Май 23, 2012 21:32 Заголовок сообщения: Re: Дочка от первого брака |
|
|
Аллочка, Я , мне кажется, что у Вас несколько разных неприятных моментов в 1 кучу свалились разом
1) подросток. и с родным трудно порой и родители родные на стену лезут
2) территория и чувство Вашей безопасности. В Вашем доме завелся почти взрослого размера чужой человек на Вашей территории. И пытается свою крутость показывать. Тут хочется по зверячьему сказать РРРРР тут я главнее!
3) и вы и ваш муж и девочка жертвы манипулирующей бывшей жены. Ну ребенку по возрасту от такого не отбиться. Вам... по большей части фиолетово. А вот почему ведется муж? что он в себе решает, спонсируя наглую тунеядку, гуляющую налево и забившую на родного ребенка? от чего он откупается?
4) неопределенный статус ребенка. непонятно или девочка у вас в гостях или насовсем. и этот вопрос как бы надо решить четко. ИМХО
- если девочка в гостях, гости на привилегированном положении (хозяева их развлекают , гости милостливо говорят спасибо). если гости приехали надолго... увы хозяевам. девочка у вас в гостях? тогда тому из хозяев чей гость (папа) за ней и убираться и ее развлекать. если девочка считает что она в гостях то ей ваши упреки непонятны- она отдыхает в гостях у папы, чего ЭТА докапывается?
- если девочка член семьи, то у нее должно быть определено место жительства с вами. алименты с матери в адрес ребенка. девочка с правом жить обретает и обязанности по дому. и право назвать это место своим домом
5) Ваша ревность к бывшей жене (причем оправданная, потому что поведение мужа по меньшей мере странно)
6) Ваша ревность к ребенку (вот тут ИМХО повод работать над собой.. но в целом я считаю что тут было б меньше напряга если б статус девочки определился. вам бы пришлось или потерпеть до некой даты (пока съедет) или она заняла б место ребенка и Вы б получили ряд прав по ее воспитанию и построению)
7) ребенок пытается уходить в мир иллюзий. ей нужен психотерапевт. ее истории о том что делал папа для мамы мб конечно коварная подколка новой жены. Но ИМХО скорее показатель тоски о тех временах когда она была любимым ребенком любящей семьи, когда папа маму любил, а мама любила ее. Попробуйте воспринимать это в таком контексте. Это ее ностальгия. А рассказывает она это чтоб хоть на словах вернуться во время в которое она была нужна родителям. Вы думаете 15-летка не ощущает и не понимает что матери она не нужна. да и отец с мачехой только и ждут когда она свалит.
8) проблема обработки дочери родной матерью. фактически мать ей заявляет - цена вопроса что у тебя доча, есть мама = цене алиментов. нет 30 тыс - ты меня отвергла , ты отказалась от матери. С таким гнусным и наглым шантажом и взрослые люди, 30-50 лет справиться порой не могут, чего ждать от подростка? И девочка в эту игру играет. потому что вариантов то немного. Ну нужны родители детям, пусть манипуляторы, пусть бухие и грязные, но хоть какие-то . Папа готов денежки отстегивать (откупаться) но к себе селить не рвется - одно дело в доброго папу поиграть немножко, другое дело родительство подростка по полной программе. Иначе б место определил давно. а так у девочки надежда что еще немного и вернется к любящей маме. причем ИМХО она мб даже понимает что не будет никакой любящей мамы. но понимать и чувствовать не значит осознать и принять.
В общем, резюмируя, рекомендую показать сей топик мужу.
Пусть определяется. И не мучает ни ребенка ни Вас.
Потому что избегать решения уже нельзя, у ребенка крыша плывет, нынешняя семья рушится, бывшая жена "в натуре оборзела".
причем по последнему моменту однозначно вина папы (попустительство транжирству и наглости). если б он задался целью контроля суммы (могу написать как наш папа себя ведет) , то БЖ на детские деньги фиг бы себе малинку устроила. с таких алиментов у ребенка уже должен быть неплохой счет на поступление например. вместо маминых ремонтов.
вот Вы, Аллочка , хоть и раздражены ситуацией, не производите у меня впечатление новой жены-жлобихи, зажимающей ребенку от прежнего брака денег на пирожок. вот почему то у меня ощущение, что если б за то время, что ребенок у Вас, бывшая жена положила 120 тыс на накопительный счет ребенку (или например часть суммы потратила б на прямые нужды, а остаток на счет), Ваше раздражение ситуацией было б меньшим . так?_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Ср Май 23, 2012 22:28), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Green eyes
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08 Сообщения: 3341 В дневниках: 45 Откуда: Центр N-ska
|
 Добавлено: Ср Май 23, 2012 22:19 Заголовок сообщения: Re: Дочка от первого брака |
|
|
Аллочка Я писал(а): | Муж по этому поводу говорит, что дочь скоро поедет к маме, это скоро уже 4 месяца длиться. Хочу не в настроении и злючкой(( |
Т.е взяли на 4 месяца , поиграли в добрых папу-маму, а потом обратно отдали?
У ребенка должен быть ДОМ! Хорошо, если школу не пришлось менять. Или пришлось?
15 лет сложный возраст, с родными дитем то проблем море, а тут чужой, еще с помощью которого взрослые (бывшие муж и жена) пытаются манипулировать друг другом...
Девочка понимает и чувствует , что по сути не нужна ни маме ни папе ( а уж чужой тете у которой маленький ребенок- тем более!!!).....
Жаль девчушку...._________________ ПОДЕЛЮСЬ КЕФИРНЫМ ГРИБОМ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Ср Май 23, 2012 22:25 Заголовок сообщения: Re: Дочка от первого брака |
|
|
Green eyes писал(а): | [
Т.е взяли на 4 месяца , поиграли в добрых папу-маму, а потом обратно отдали?
У ребенка должен быть ДОМ! ...
Жаль девчушку.... |
Да, именно так, увы
Единственное с чем не согласна у Вас - множественное число в слове "взяли". корректнее "взял" поиграться.
В данном случае НЖ-то вроде и не против определиться, ее вроде устраивает определение в любую сторону .Муж тянет резину в долгий ящик. Скорее всего ему комфортнее быть спонсором чем родителем
Судя по размеру алиментов, если сейчас из семьи 30 тыс уходят налево и голода нет, то поселившийся у них ребенок семью явно не объест, на эти 30 тыс можно преотлично содержать подростка и еще останется на поступление копить или на летний отдых подростку.
А у НЖ в данном вопросе (где ребенку жить) голос скорее совещательный, в смысле решение-то за папой. НЖ будет решать что есть благо для ребенка , когда она обретет полномочия приемной мамы или опекунши или хотя б проживающего на территории с дитем взрослого, который за дитя в чем-то отвечает._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Green eyes
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
 Добавлено: Ср Май 23, 2012 22:52 |
|
|
Green eyes писал(а): |
Поэтому я и написала, что поиграться в добрых папу-маму решили ОБА. То, что ТС это быстро надоело для меня вполне понятно и объяснимо... |
Мне по другому видится муж решил пригласить ребенка В ГОСТИ , НЖ была не против.
но гости подзатянулись , вплоть до перспективы на долгий срок и НЖ в некотором ахуе.
При этом ее вроде бы устраивает и вариант что доча съедет к БЖ. И что доча мужа будет жить с ними но при этом не будут капать алименты БЖ на ее содержание и у девочки будет ряд обязанностей дома (как у любого члена семьи, хотя б за собой убрать). А вот вариант что девочка живет у папы а алименты получает БЖ, при том что папа содержит ребенка (т.е фактически двойную сумму алиментов платит), при этом ребенок на положении гостя а НЖ - обслуги - НЖ не устраивает. И если я правильно поняла, то у НЖ положение незавидное - она отвечает за постороннего ребенка, не имея никаких прав влиять на этого ребенка и она обязана терпеть любое поведение подростка без возможности его ограничить - тк сейчас она никто подростку и звать ее никак._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 0:36 |
|
|
Ребенка страшно жаль, девочка не нужна никому в этой семье. Папа женился на малолетке, мама вышла замуж за малолетку - какая-то совокупная моральная незрелость и игры в детский сад.
Ребенка будут футболить туда-сюда, пока уж не выпихнут в свободное плавание.
Если у папы водятся деньги - будет откупаться от дочери, а дочь постепенно научится манипулировать и эти деньги с папика тянуть.
Автор, если у папы нет желания заниматься дочерью, вникать в ее душевное состояние, если он только ждет, когда же она уедет к матери (и готов даже деньги платить, лишь бы БЖ не надулась и не отказалась забирать ребенка), то вам остается только терпеть и ждать, когда девочке стукнет 18 лет, и она уедет куда-нить учиться._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15043 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 11:24 |
|
|
Кохтик писал(а): | Вот сколько читаю такие темы, не могу понять одного. Когда? Когда до женщин дойдет, что выходя замуж за мужчину с детьми в предыдущем браке, они всегда будут делить мужа? Что ребенок этот не исчезнет никуда??? Ну где мозг-то? Аллочка Я, раньше надо было думать. |
ТС всего 22-23 года, у нее нет жизненного опыта и знаний,как оно будет там замужем с мужчиной , у которого был первый брак и дети. Более того, ей достался мужчина,который не хочет решать проблему своего ребенка. Совершенно не всегда и не обязательно приходится делить мужчину с его детьми и БЖ, все бывает совершенно нормально и проще,если мужчина САМ разумно решил свои проблемы, расставил приоритеты, и знает,как и что и когда делать. У других мужчин вон нет детей, а их "делят" с друзьями (выпивающими пиво на лавках), с работой, с хобби и т.д., но это именно мужчины ставят так свои предпочтения, а если всего в меру и разумно, то вполне прекрасно можно ужиться и с друзьями, и детьми и хобби и т.д. и т.п. ТС просто не повезло,что ее муж не хочет решать проблему своего ребенка, а также не занимается ребенком и не объясняет ей сложившуюся ситуацию. И вот эти разговоры девочки "а папа маму куда то водил, а как нам тогда хорошо было"-именно он должен пресечь, а он все пустил на самотек...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
мна писал(а): |
Если мне не изменяет память, такая ситуация была у Сальванелли, она немного старше своей падчерицы. Они как-то умудрились подружиться. Попробуйте у неё спросить совета.  |
Там одной было 18 лет,другой 13. Но может,там ситуация другая, мама не настраивала ребенка против папы, да и потом у девочек тоже характеры разные бывают,кто о более покладистый, а кто то ершистый. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аллочка Я
Детский сад

На сайте с 23.05.12 Сообщения: 103
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 12:00 |
|
|
Инна писал(а): | Вопрос - а как девочка проводит время с папой? Любит с ним разговаривать? О чем? Ходить куда-то (и куда именно)? |
Она мало общается, вечером в свою комнату и интернет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 12:02 |
|
|
Аллочка Я писал(а): | Инна писал(а): | Вопрос - а как девочка проводит время с папой? Любит с ним разговаривать? О чем? Ходить куда-то (и куда именно)? |
Она мало общается, вечером в свою комнату и интернет. | Давайте тогда с другой стороны. Папа как с ней общается? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аллочка Я
Детский сад

На сайте с 23.05.12 Сообщения: 103
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 12:34 |
|
|
Шумилка писал(а): | Ребенка страшно жаль, девочка не нужна никому в этой семье. Папа женился на малолетке, мама вышла замуж за малолетку - какая-то совокупная моральная незрелость и игры в детский сад.
Ребенка будут футболить туда-сюда, пока уж не выпихнут в свободное плавание.
Если у папы водятся деньги - будет откупаться от дочери, а дочь постепенно научится манипулировать и эти деньги с папика тянуть.
Автор, если у папы нет желания заниматься дочерью, вникать в ее душевное состояние, если он только ждет, когда же она уедет к матери (и готов даже деньги платить, лишь бы БЖ не надулась и не отказалась забирать ребенка), то вам остается только терпеть и ждать, когда девочке стукнет 18 лет, и она уедет куда-нить учиться. |
Вы немного не правы, я стараюсь наладить с ней отношения, и совсем не против, чтобы она с нами жила. Есть проблемы в школе, я нашла ей хороших репетиторов, на что получила "Мама сказала, что учить должны в школе, нашла кого слушать".
Я не пытаюсь настроить ее против мамы, просто не которые мамины убеждения, совсем бредовые и я не считаю, что им есть вместо в мое семье. На счет того, что сходить к семейному психологу, я вчера с ней поговорила, что нам жить вместе наверное придется, и то что сейчас происходит ни куда не годиться. в результате, она не сумасшедшая (не смогла я достучаться, что в психологу не только сумасшедшие) и ее , чтобы не трогала.
Она ходит в школу, в ту которую я ходила, и может по глупости рассказывает учителям про свои семейные проблемы, не однократно говорилось, что этого делать нельзя, папа имеет хорошую должность и его все знают, и все советы мимо прошли ее ушей.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Кохтик писал(а): | Аллочка Я писал(а): | Инна писал(а): | Вопрос - а как девочка проводит время с папой? Любит с ним разговаривать? О чем? Ходить куда-то (и куда именно)? |
Она мало общается, вечером в свою комнату и интернет. | Давайте тогда с другой стороны. Папа как с ней общается? |
Пап старается с ней наладить отношения, объяснить что к чему, она начинает говорить, что хочет, чтобы папа с мамой вместе жили. Любые доводы и объяснения ее не берут, слезки, истерика.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Re: Дочка от первого брака
Анночка писал(а): | Аллочка, Я , мне кажется, что у Вас несколько разных неприятных моментов в 1 кучу свалились разом
1) подросток. и с родным трудно порой и родители родные на стену лезут
2) территория и чувство Вашей безопасности. В Вашем доме завелся почти взрослого размера чужой человек на Вашей территории. И пытается свою крутость показывать. Тут хочется по зверячьему сказать РРРРР тут я главнее!
3) и вы и ваш муж и девочка жертвы манипулирующей бывшей жены. Ну ребенку по возрасту от такого не отбиться. Вам... по большей части фиолетово. А вот почему ведется муж? что он в себе решает, спонсируя наглую тунеядку, гуляющую налево и забившую на родного ребенка? от чего он откупается?
4) неопределенный статус ребенка. непонятно или девочка у вас в гостях или насовсем. и этот вопрос как бы надо решить четко. ИМХО
Вы совершенно правы, по поводу счета, если бы она эти деньги откладывала к примеру на учебу (у девочки 11 кл. и собирается поступать в СПб, снимать квартиру)
претензий бы не было совершенно никаких, я сама там училась и знаю сколько надо много денег на платное обучение, на квартиру и на еду с вещами.
- если девочка в гостях, гости на привилегированном положении (хозяева их развлекают , гости милостливо говорят спасибо). если гости приехали надолго... увы хозяевам. девочка у вас в гостях? тогда тому из хозяев чей гость (папа) за ней и убираться и ее развлекать. если девочка считает что она в гостях то ей ваши упреки непонятны- она отдыхает в гостях у папы, чего ЭТА докапывается?
- если девочка член семьи, то у нее должно быть определено место жительства с вами. алименты с матери в адрес ребенка. девочка с правом жить обретает и обязанности по дому. и право назвать это место своим домом
5) Ваша ревность к бывшей жене (причем оправданная, потому что поведение мужа по меньшей мере странно)
6) Ваша ревность к ребенку (вот тут ИМХО повод работать над собой.. но в целом я считаю что тут было б меньше напряга если б статус девочки определился. вам бы пришлось или потерпеть до некой даты (пока съедет) или она заняла б место ребенка и Вы б получили ряд прав по ее воспитанию и построению)
7) ребенок пытается уходить в мир иллюзий. ей нужен психотерапевт. ее истории о том что делал папа для мамы мб конечно коварная подколка новой жены. Но ИМХО скорее показатель тоски о тех временах когда она была любимым ребенком любящей семьи, когда папа маму любил, а мама любила ее. Попробуйте воспринимать это в таком контексте. Это ее ностальгия. А рассказывает она это чтоб хоть на словах вернуться во время в которое она была нужна родителям. Вы думаете 15-летка не ощущает и не понимает что матери она не нужна. да и отец с мачехой только и ждут когда она свалит.
8) проблема обработки дочери родной матерью. фактически мать ей заявляет - цена вопроса что у тебя доча, есть мама = цене алиментов. нет 30 тыс - ты меня отвергла , ты отказалась от матери. С таким гнусным и наглым шантажом и взрослые люди, 30-50 лет справиться порой не могут, чего ждать от подростка? И девочка в эту игру играет. потому что вариантов то немного. Ну нужны родители детям, пусть манипуляторы, пусть бухие и грязные, но хоть какие-то . Папа готов денежки отстегивать (откупаться) но к себе селить не рвется - одно дело в доброго папу поиграть немножко, другое дело родительство подростка по полной программе. Иначе б место определил давно. а так у девочки надежда что еще немного и вернется к любящей маме. причем ИМХО она мб даже понимает что не будет никакой любящей мамы. но понимать и чувствовать не значит осознать и принять.
В общем, резюмируя, рекомендую показать сей топик мужу.
Пусть определяется. И не мучает ни ребенка ни Вас.
Потому что избегать решения уже нельзя, у ребенка крыша плывет, нынешняя семья рушится, бывшая жена "в натуре оборзела".
причем по последнему моменту однозначно вина папы (попустительство транжирству и наглости). если б он задался целью контроля суммы (могу написать как наш папа себя ведет) , то БЖ на детские деньги фиг бы себе малинку устроила. с таких алиментов у ребенка уже должен быть неплохой счет на поступление например. вместо маминых ремонтов.
вот Вы, Аллочка , хоть и раздражены ситуацией, не производите у меня впечатление новой жены-жлобихи, зажимающей ребенку от прежнего брака денег на пирожок. вот почему то у меня ощущение, что если б за то время, что ребенок у Вас, бывшая жена положила 120 тыс на накопительный счет ребенку (или например часть суммы потратила б на прямые нужды, а остаток на счет), Ваше раздражение ситуацией было б меньшим . так? |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Green eyes
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 12:49 |
|
|
Цитата: | Есть проблемы в школе, я нашла ей хороших репетиторов |
а вы надеялись, что проблем не будет, когда полгода назад, посреди учебного года, забирали девочку??? Смена школы, друзей, программы. Она только адаптировалась - а вы ее обратно хотите отправить!
Цитата: | и может по глупости рассказывает учителям про свои семейные проблемы |
А может не по глупости, а просто поделиться больше не с кем своими переживаниями???_________________ ПОДЕЛЮСЬ КЕФИРНЫМ ГРИБОМ.
Последний раз редактировалось: Green eyes (Чт Май 24, 2012 12:51), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 12:49 |
|
|
Аллочка Я писал(а): |
Вы немного не правы, я стараюсь наладить с ней отношения, и совсем не против, чтобы она с нами жила. Есть проблемы в школе, я нашла ей хороших репетиторов, на что получила "Мама сказала, что учить должны в школе, нашла кого слушать". |
Говоря о том, что ребенок никому не нужен, я вас вообще не имела в виду. То есть, разумеется, вам ребенок тоже не нужен, но это и понятно, ведь вы ему не мать и не отец.
Нужен ребенку репетитор - пусть родители ищут, пусть убеждают дитя или еще как-то воздействуют. Вы-то куда лезете? У вас и так с девочкой конкуренция, вам нужно быть источником большого позитива и минимума требований.
Я не пытаюсь настроить ее против мамы, просто не которые мамины убеждения, совсем бредовые и я не считаю, что им есть вместо в мое семье. |
Это ваше право. Но не нужно противопоставлений. Не говорите "твоя мама не права". Говорите "у каждого свое мнение, я считаю вот так-то".
На счет того, что сходить к семейному психологу, я вчера с ней поговорила, что нам жить вместе наверное придется, и то что сейчас происходит ни куда не годиться. |
Не умеете разговаривать, так не лезьте!!! Что значит "придется жить вместе"? Вы с папкой вообще там с ума посходили? Ну сделайте хорошую мину при плохой игре, если уж придется жить вместе, так пусть папа сделает вид, что он этому рад...
Она ходит в школу, в ту которую я ходила, и может по глупости рассказывает учителям про свои семейные проблемы, не однократно говорилось, что этого делать нельзя, папа имеет хорошую должность и его все знают, и все советы мимо прошли ее ушей. |
Ну так пусть папа выслушивает ребенка, если не хочет, чтобы ребенок изливался посторонним людям. Надо же, какой нежный. Ах, что люди скажут!
Пап старается с ней наладить отношения, объяснить что к чему, она начинает говорить, что хочет, чтобы папа с мамой вместе жили. Любые доводы и объяснения ее не берут, слезки, истерика. |
Что-то странное вы говорите. Ее родители разошлись еще черти когда, за год до вашего знакомства. Пока вы познакомились, пока поженились, пока ребенок родился. Это сколько лет уже прошло? За это время с ребенком можно было тысячу раз проговорить ситуацию._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|