Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Что говорят мужчины
всякая смешнятина от наших мужей.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 0:44     Ответить с цитатой

История с Питерского форума, про то как муж один отличился:

Муж пару раз сходил на вакуумный массаж. Эта тема его так увлекла, что он купил себе домашний вакуумный массажер. Представляет он из себя 10 банок и что-то типа насоса маленького. Прихожу вечером с работы домой и вижу своего мужа с двумя синяками: один на шее, другой на лбу. Выглядит так, как будто его побили.
На мой вопрос "ты зачем, дурик, себе синяки на лице наставил", - ответил, что хотел глянуть работает или нет его новое приобретение. Возник вопрос, у него же много места, где можно себе синяк поставить, зачем ставить на лоб? Ничего вразумительного ответить не смог. Ко всему прочему он директор фирмы, который часто встречается с руководителями банков.
Ну, посмеялась я, и ладно. В этот же день пошел он с карты денег снять, звонит мне и спрашивает "Я три раза пароль неправильно ввел, карта заблокировалась." Типа че делать-то ? У меня опять возник вопрос "Ты заем трижды ввел один и тот же пароль? Неужели с первого раза не понятно что набираешь неправильно?" В ответ снова невразумительное мычание.
Злая, как собака, тащу его в банк (карта ведь его). И это заметьте с двумя синющими огромными синяками на лбу и шее. Подхожу к операционистке, задаю вопрос, если муж трижды ввел неправильно код, что теперь делать. При этом мой супруг с виноватым видом стол рядом и дежал в руках паспорт и карточку. Операционистка на него глянула, потом ко мне так поворачивается и так явно успокаивающим голосом мне говорит "Вы только не переживайте, карта завтра сама разблокируется. Выпейте успокоительного". Занавес.
ЗЫ: Представляю как она вечером своему мужу расказывала, что пришла женщина с избитым мужем по поводу заблокированной карты.

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 23:19     Ответить с цитатой

Forte
:haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Даймонд
Студент
Студент

На сайте с 29.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 20:53     Ответить с цитатой

:lol:
надо будет тоже что-нибудь повспоминать :D
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 16:18     Ответить с цитатой

У меня муж до года дочиных периодически волновался - Она же девочка, где у нее шея? как же она без шеи жить то будет? кто ее замуж то возьмет? (дочка упитанная была) :lol:
Вчера нашла джинсы в которых 12 лет назад с ним гуляла - надела их и показываюсь - он мне говорит, а тогда мне твоя попа меньше в них казалась :eek: :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 16:37     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):

Вчера нашла джинсы в которых 12 лет назад с ним гуляла - надела их и показываюсь - он мне говорит, а тогда мне твоя попа меньше в них казалась :eek: :lol:

Умеют все-таки мужчины приятное сказать! :haha:
⮝ наверх ⮝

ok$
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 13:00     Ответить с цитатой

Татьяна мама Дениски
:lol: , да уж

⮝ наверх ⮝

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 39
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 1:34     Ответить с цитатой

Forte
ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ

Белочка 777
Профессор
Профессор

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 2020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 0:21     Ответить с цитатой

Ночь. Зычный голос мужа спрашивает:" Сколько стоит у нас КамАЗ?"Я: :shock: Не знаю!-с перепугу. Муж во сне- А кто знает? Я проснувшись окончательно-Я точно не знаю...Муж-Кто из нас технический директор? Я-точно не я...Муж-И всяко не я!....дальше выясняли почему я не технический директор и во сколько он подойдет.... :haha: заработался :haha:
Другой случай. род.дом.Начались схватки.Понимаю(вторые роды),дальше сильнее и чаще.Звоню мужу предупредить чтоб не звонил,не терял.Муж радостно не давая сказать не слово рассказывает что то интересное.Начинается схватка,я дышу в трубку,выдавливая ну все,пока...ложу трубку. Рассказывает муж после-я,говорит,обиделся на тебя,в трубку пыхтит,трубки бросает...Я говорит через ЧАС понял что это по видимо схватки и ты не могла говорить :lol:

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 9:18     Ответить с цитатой

Муж купил дочкам носочки. Смотрю на них - они один в один как его, только малюсенькие. Тёмно-синие, почти черные. Без рисунков, на щиколотке какая-то козявка вышита.
я: это же пацанячьи носки!!!
он: ну там были только эти и белые с какими-то оборками
я: ?????????
он: ......ты хочешь сказать надо было купить белые????

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 4:26     Ответить с цитатой

Shcneider пять баллов! :lol: мой муж поступил бы точно так же :lol:

usya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.07.07
В дневниках: 1245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 3:00     Ответить с цитатой

Ну вот насмеяла теперь расскажу тож.

Лет эдак 5 назад мой супруг окончил полутора месячный курс обучения на новый тип самолета(хочу заметить что обучение было очень тяжелым,плотным и на английском языке).И вот по окончании они с группой основательно решили обмыть.Обмыли.Приходит домой еле тепленький :bya: ,а до этого я ужин сварганила и бутылочку вина прикупила(романтикаааа) :varim: . Заходит в гостиную садится на диван.
я : кушать будешь?
он: да
ухожу на кухню,возвращаюсь он сидит и спит..... Ну раз не судьба решила его раздеть.Пытаюсь снять с него майку и тут фраза: Оставьте меня в поке я женат.....
Занавес :shock: :lol: :lol: :lol:

Laire
Студент
Студент

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 13:00     Ответить с цитатой

Вообще у меня муж не лунатик, и во сне не болтает почти никогда. Но тут случай был офигительный) Муж одно время увлекался онлайн-игрой "мир танков" и по ночам, когда все заснут, в неё пару часов резался. Потом ложился спать и засыпал крепко-накрепко)) В общем, ребёнку было где-то месяца два, ночью приспичило ему обкакаться. А я вообще никакая, чувствую - не могу встать с дивана, жутко устала за день. Бужу мужа - смени, говорю, подгузник! - Ыгы! Встал, взял сына и пошёл в ванную. Я лежу в полудрёме и тут вдруг соображаю - чё-то долго мужа нет! Захожу в ванную, вижу такую картину - свет не горит, муж притаился за стиральной машинкой, с сыном на руках, сын спит. Я говорю - ты чё тут делаешь, а??? А он мне - тссс! Ты что, хочешь, чтобы нас с сыночком засекли?! Тут я понимаю, что муж вообще-то спит :eek: И снится ему любимая игра, в которой он спасает сына от вражеских танков))) Кое-как его растолкала, отобрала ребёнка и долго ругала на все корки))) Потом смеялись))) С тех пор муж перестал играть по ночам)))

МамаДаника
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 2:35     Ответить с цитатой

А я расскажу как муж привёл сына в поликлинику, я очередь на кровь занимала. Зима, ребёнок на санках. Приводит, смотрю без шарфа, спрашиваю-"где?" он мне -"не нашли". Начинаю раздевать, и вижу на голове у ребёнка странно вздутую шапку... А в ней шарф. Но и это ещё ничего. Вижу- сын в валеночках и прихрамывает на одну ногу. Снимаю- в валенке маленький шарик. :eek: Вот как надо собираться, чтоб напялить вещи как попало, и ещё чтоб ребёнок не возмущался?... Только папы такое и могут. :-)

Я свяжу тебе жизнь сынок…И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь…Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Миролика
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 21:18     Ответить с цитатой

Попросила как то мужа купить хлеб, булку белого и пол булки украинского ( день рождения у него намечался на следующий день, хлеба мало едят в его семье), приносит три булки белого, спрашиваю " нафига" так много белого? Говорит другого не было. Спрашиваю, а зачем три? Уникальный ответ " если много посуши сухарики". То есть я два дня на кухне парилась, готовила на 16 человек для др, и под финиш еще и сухарики осталось посушить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 16:48     Ответить с цитатой

Едем с дачи. Я за рулем, муж с дочей на заднем сидении. Впереди КАМАЗ, груженный бревнами. Я мужу: Смотри, помнишь, как в том фильме, ну забыла, как называется, где машину бревнами закидало. Вспоминаем вместе, как называется фильм. Муж: А, вспомнил, Конечная остановка. Я ржу, вспомнила название этого фильма: Пункт назначения. Остаток дороги хохотали вместе.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: